ID работы: 132478

Золотое яблоко

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Яблоко… хотя причем здесь яблоко?

Настройки текста
Ривен вернулся в комнату и плюхнулся на кровать, предварительно стянув с нее заляпанное семенем принца покрывало. Пока принц отмывался, он успел быстро ополоснуться в маленькой «служебной» душевой на определенном под хозяйственный нужды чердаке здания клуба. И с того же чердака понаблюдать за бегством Ская. - Ну как тебе его высочество? - поинтересовался Хелия, выходя из душевой. - Ничего так… Ломался долго, ей-богу, дольше чем Муза. Хотел уже его придушить и навесить на себя еще некрофилию, когда он успокоился наконец. Зато потом… А все равно, дуща продолжения банкета требует. - Ну так… продолжим? Колено Хелии уперлось в край кровати между ног Ривена, и брюнет навис над ним. Влажные черные локоны скользнули с узких плеч в вырез неизменной синей майки, щекоча шею и ключицы. Ривен удивленно приподнял брови. Хелия вздрогнул, втянул голову в плечи и отступил на шаг назад. - Я имею в виду… Дела на вечер мы закончили, можно вернуться в Красный Фонтан, а оттуда в Алфею… А, и еще, передай Музе, пожалуйста, - он уронил в ладонь Ривена потрепанную резинку для волос. - А то уже миллион лет не могу добраться до Алфеи и вернуть ей, и еще миллион лет не смогу, наверное… Он попытался улыбнуться, но вышло не слишком естественно. Еще немного отошел и прислонился плечом к стене. - Чем я хуже ее?.. Тем, что один раз сорвался?.. Когда это было, до или после… А, неважно, ты все равно уже не помнишь… - вопросы прозвучали риторически, словно юноша забыл, что не один в комнате, и разговаривал сам с собой. Ривен помнил. Хоть и прошло уже почти полгода. Блум тогда пришло в голову, что Дня Роз маловато будет, и надо отпраздновать еще День Святого Валентина, земной аналог Дня Роз. Ривен едко прошелся по ее идее, Муза возмутилась, что он опять строит из себя буку… Слово за слово - и они разругались вдребезги. Так что в тот день, весьма прохладный для Магикса, парень в гордом одиночестве бродил по Красному Фонтану - все остальные ворковали со своими феями, словно этим нельзя заняться в любой другой день. Попутным ветром его занесло в комнату Хелии - тот тоже сидел один, потому что Флору срочно отозвали на Линфею по каким-то семейным делам. И полчаса спустя Ривен получил первое за почти двадцать лет своей жизни признание в любви… причем от человека, от которого меньше всего ожидал подобного финта, от парня! Всегда придерживавшегося образа средневекового рыцаря, в том числе и культа Прекрасной Дамы! В общем, Ривен так и не нашел, что ответить, кроме отговорки, что ему надо в гараж, и позорного бегства к любимому ховербайку. Пару дней он еще думал о случившемся, пытался понять, что вообще нашло на товарища по команде… А потом внезапно позвонила Муза, они помирились, и Ривену после пары месяцев намеков разной степени прозрачности удалось наконец затащить фею в постель. Естественно, после этого из головы вылетело все, кроме учебы и Музы. Но он помнил. Не задумывался, не вспоминал - не хотелось забивать голову - но и не забывал. И в самом деле, чем этот парень хуже Музы? Тем, что парень? Три ха-ха, в нем больше женственности, чем в самой Музе! Ривен не любил, когда кто-то называл ее пацанкой, но это было, в общем-то, вполне точное определение. В команде Винкс ровно две девушки в повседневной жизни предпочитали брюки. Но одна из них на балы по торжественным случаям все-таки надевала платье - а второй была Муза. Первые два года Ривену нравилась эта ее «мальчишечность», выгодно отличавшая девушку от матери специалиста, женственной стервы до мозга костей, но в последнее время он все чаще сравнивал ее с другими Винкс… Ривен еще немного посозерцал собственные руки, потом все-таки встал. Несколько шагов, отделявших его от Хелии, быстро остались позади … а вот рядом с товарищем пурпурноволосый как-то подвис. - До, на три дня раньше, - великий дракон, как глупо это прозвучало! Брюнет резко повернулся к нему, в серых глазах сверкнуло удивление. - Я помню, - ответил Ривен на немой вопрос. - Ривен, я… Чтобы не дать Хелии - да и себе тоже - сморозить какую-нибудь соответствующую моменту глупость, Ривен заткнул его поцелуем. Душа действительно требовала продолжения, и если пару минут назад воображение рисовало ему это самое продолжение с Музой в Алфее, сейчас он уже не собирался менять уютную комнату на жилой этаж фей, где даже через пару стен был слышен треск Стеллы по телефону… Равно как и выпускать из рук стройное тело, которое уже успел оттащить от стены поближе к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.