ID работы: 13253285

Поцелуи под дождём

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице пошёл дождь. Держась за руки они бежали по дороге, в поисках найти какое-нибудь местечко, где дождь их не достанет. Они свернули в переулок, где не было никого. Мокрые капли стекали по лицу, а волосы и одежда прилипли к телу. Они стоят и смотрят друг на друга. На его лице играла лёгкая улыбка. -Мне холодно... — прошептал парень. И посмотрел в его глаза Парень приблизился к нему и чувствуя его дыхание на своих губах. Он боялся снова быть брошенным и обманутым. Но другого выхода не было. Он аккуратно подходит к нему и обнимает, и ничего не сказав прикоснулся к его губам, боясь, что он его оттолкнёт. Но он этого не сделал, а только прикоснулся своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал его к себе, нежно касаясь его губ... — Дим, ты уверен что мы всё правильно делаем. — Говорит Сударь. Я просто молчал, в данной ситуации я не хотел ничего говорить. Дождь всё ещё продолжал идти, а эти двое всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновением губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... На улице стемнело, а они совсем не хотели расставаться. Всю дорогу они молчали, но мысленно им хотелось петь от такого нового, совсем неизвестного, но желанного ощущения. У каждого из них осталось своё впечатление об этом поцелуе. Но ясно одно. Свой первый поцелуй они никогда не забудут. — Дим я тебя безумно люблю. — Говорит Сударь. И посмотрел на блогера смущенным взглядом. — Я тебя тоже люблю котёнок. — Говорит блогер. И снова целует его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.