ID работы: 1325486

Начало....

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было 15 лет, когда это произошло. Я учился в средней школе, был обычным парнем, на которого девушки не обращали внимания. Конечно меня это задевало, что я не такой, как мой старший брат, в его 17 он уже встречался с девушками, был популярный в школе, а что я? Я неудачник, на которого не посмотрит ни одна девушка, с которым никто не захочет встречаться… Честно говоря, я завидовал Шеннону. Он был красивый, одни глаза чего стоят, которые заставляют сходить с ума, они такие завораживающие с животной страстью внутри. Его руки.. О его руки, они похожи на произведение искусства, каждый мускул на них будто нарисован кистью неизвестного художника… Его губы, они такие манящие, пухлые от природы, они так и манят, чтобы поцеловать. В общем, он не мог остаться без внимания противоположного пола. Это был обычный день, ничем не отличавшийся от других. Мой брат как обычно собирался гулять, а я сидел на кровати и читал книгу. Шеннон вышел из комнаты, попрощался со мной, и направился к входной двери. Вдруг я услышал, как кто-то упал с лестницы, я мигом выбежал из комнаты и увидел, что мой старший брат, лежит на первом этаже, его голова свисала с последних ступеней, а нога застряла в перилле. Шеннон не шевелился, лишь что-то мычал. Я попытался высвободить его ноги из перила, но от резкого крика старшего я прекратил свои попытки. - Ай! Больно же! – Закричал Шеннон. -Прости, я не хотел сделать тебе больно. Я просто хотел вытащить ее. –Указал Джаред рукой но ногу. - Не надо, больно очень. –Шеннон чуть не начал плакать, но не сделал этого при брате. - Ладно, не буду. Но что делать теперь? Может скорую вызвать? –Спросил младший. - Нет! –вскрикнул Шен. –Не в коем случае. Я сам ее достану. Шеннон попытался достать ногу, и у него это плохо получалось, и тогда Джаред помог ему. Когда они достали ее, Джаред подхватил Шеннона под руку и помог добраться до комнаты. Он заметил, что из ноги идет кровь, оказывается, Шеннон поранился о доску старой лестницы, и маленькие кусочки застряли в голени брата. Джаред помог брату лечь на кровать, а сам тем временем сходил за аптечкой. Он достал с коробки перекись и начал протирать рану. Шеннон жмурился, пытался всячески отвернуться, чтобы не показаться слабаком в глазах младшего брата. Представьте, взрослый брутальный парень, который дерется со всеми подряд, боится перекиси. - Все, я закончил.- сказал Джаред. -Да? Уже все? Ох, спасибо братец, чтобы я делал без тебя. – Закончил Шеннон и мило улыбнулся Джареду. У младшего будто крышу снесло от его улыбки. Сначала его пугало это, потому что это не в первый раз происходит. Все началось, как Джаред увидел, целующегося Шеннона с девушкой. В груди младшего заговорила ревность, он сам хотел оказаться на месте этой девицы. Но как сказать об этом брату? Он же может его оттолкнуть, перестать общаться или того хуже, избить младшего и уйти навсегда из его жизни. Джаред медленно подвинулся к брату, взял его за руку и нежно поцеловал, как- будто боялся причинить ему боль. Он думал, что брат его оттолкнет и накричит, но Шеннон начал отвечать Джареду. Из нежного и невинного поцелуя, он перерос в нечто, подобное ядерному взрыву. Старший обнимал его, гладил его спину и плечи, играл с его языком и терзал мягкие губы. После их поцелуя они медленно отстранились друг от друга. Джаред зажмурился, он боялся, что Шеннон не поймет его чувств. Но старший лишь обнял брата и поцеловал в висок. - Я люблю тебя мелкий….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.