ID работы: 1325574

Милый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Frank Ненавижу химию! В очередной раз разбив несколько колбочек со странными веществами меня оставили убираться. Всех выгнали из кабинета, помогать мне оставили лишь моего одноклассника- Билли Джо. - Сейчас большая перемена! И только попробуйте разгромить кабинет, получите у меня!- учитель вышел и ключ брякнул в замочной скважине. Я, недолго думая , схватился за веник. Да и Билли тоже. Мы стали подметать с разных концов класса. Я продвигался к противоположному концу задом, ловко размахивая веником. И тут я столкнулся с Билли. Я сразу обернулся. Видно, БиДжей не придал этому большого значения и всё еще стоял ко мне задом. Я где-то с полминуты пялился на его зад, а потом на меня нашло что-то. Не думая, что я делаю, я шлепнул Билли по заднице. - Фрэнк Эдвин Райт третий, что ты творишь?- Билли наконец удосужился повернуться ко мне передом, поглаживая место шлепка. - Я….давай подметать,- я решил, что проще уйти от ответа. Я и не догадывался, зачем я это сделал, но развернулся и продолжил подметать. Но Билли похоже уже не хотел убирать осколки. Он тихонько обнял меня за талию сзади…. Мне это нравится, я не пытаюсь вырваться. Би впился поцелуем в мою шею…Боже, как приятно… Я плотно сомкнул губы, чтобы не застонать. Но он решил меня извести. Билли покусывал кожу на шее, провел дорожку поцелуев до подбородка, развернул меня к себе лицом. И вот наши губы уже соприкоснулись. Я впустил его в свой рот, его язык уже умело хозяйничал в нем. - Френки, ты такой….такой красивый,- на этих словах Билли стащил с меня рубашку, которую успел расстегнуть во время поцелуя,- Такой чувствительный…,- он еще раз припал к моим губам, но быстро разорвал поцелуй. Билли спустился на грудь и стал ласкать соски…ммм…как же приятно…нет, я не посмею застонать, не посмею… Он спускался всё ниже, вот он уже на уровне паха. Но тут в моих глазах заиграл страх… - Ты девственник?- спросил черноволосый парень, видно, увидев мои глаза, полные страха и уже почти слез. Я не знаю что сказать. Обмануть? Нет, я и правда боюсь… - Да,- я ответил, опустив голову. В наше время в пятнадцать лет парни редко сохраняют девственность… но я не занимался ни с кем сексом, да и не думал об этом. - Ммм, малыш, можно я буду первым?- это был похоже риторический вопрос, так как он стал расстегивать ширинку на брюках. Я как- то сжался, когда он стянул с меня брюки и стал снимать с меня боксеры. И вот я уже стоял голый, мне было стыдно, я сжался и пытался прикрыться руками. - Ну что ты, малыш? Не сжимайся ты так, я буду очень нежным,- он заверил меня в этом, подарив еще один поцелуй,- Убери ручки, Фрэнки, я не сделаю тебе больно. Я просто не мог. Не мог убрать руки. Мне было ужасно стыдно. Я выглядел, как перезрелый помидор. - Ну же, Фрэнк? Не бойся, малыш, всё будет очень нежно, я буду аккуратным,- на этих словах он взял одну из рук и завел мне за спину. Я хотел было возразить, но наши губы вновь соприкоснулись. Он взял мой уже возбужденный член и медленно провел рукой вверх-вниз. Ааа, как же приятно… - Мммм,- сквозь сомкнутые губы всё же вырвалось у меня. - Приятно?- Армстронг улыбнулся и ускорил движения. - Ааа, Бииилли,- я громко выстанывал его имя. Похоже, Армстронга это завело еще сильнее. Он убрал свою руку от возбужденного органа, заставив меня разочарованно выдохнуть. Нет, я хочу большего. Очень хочу. - Биии, пожалуйста,- мое тело сотрясало. - Ну, малыш, хватит для первого раза,- нет, он не остановится. Просто этот садист любит поиздеваться,- Шучу, подожди, милый. Он опустился передо мной на колени. Что? Он действительно собирается это сделать? Я не успел даже подумать об этом, как почувствовал горячий язык на головке. - Ааа…fuck,- всё что я мог, так это материться и стонать сквозь зубы. Мне хватило минуты. Билли взял член до основания, после чего я с криком излился ему в горло. Никогда не думал, что это так приятно…Он был дико возбужден, я чувствовал его эрекцию , упирающуюся в мой пах. - Фрэнк…ты не против?- он посмотрел на меня так умоляюще…он сделал мне так приятно, я …я просто не смогу ему отказать. Я просто кивнул, не в силах произнести что-либо. - Только не бойся и не сжимайся,- Билли смочил свой палец и поднес к моему проходу. Он стал проталкивать свой палец глубже. Мой зад будто разрывало на части, а когда он ввел и второй палец… - Как ты, малыш?- Билли оказался более-менее заботливым.. - Ааай, Биии,больно,- наконец соленый кристаллик воды скатился по моей щеке. - Тссс, ну не надо, не плачь,хороший мой,- Билли пытался успокоить меня, гладил по бокам, ласкал мой член. Это всего лишь пальцы, а мне уже дико больно и неприятно. Боже, что будет дальше? Только эта мысль пробежала в голове, как Билли высунул пальцы и прижал меня к краю парты, позже аккуратно уложив. Я заранее зажмурился, я ужасно боюсь. Он прижался членом к моей судорожно сокращающейся дырочке и стал потихоньку вводить. Я всхлипывал в надежде, что скоро станет не так больно, что боль уймется… - Не сжимайся ты так, Фрэнк, расслабь сфинктер,- БиДжей крепко сжал мои бедра. Я пытался расслабиться, но тело сопротивлялось. Самого же черноволосого паренька трясло от возбуждения. Он вдруг резко насадил меня на свой член до конца. - ТВОЮЖ МАТЬ,БИЛЛИ!- я орал, уже не боясь, что кто- то услышит. Мне просто было чертовски больно, слезы градом катились из глаз. - Ох, извини, Фрэнки, прости,- он стал снова целовать меня в шею. Я лишь пытался вырваться, мне было дико больно… Горячая красная капелька скатилась по ноге, оставив за собой кровавую дорожку. Я не хочу больше, не хочу. Я уже рыдаю, не пытаясь скрывать этого. Разве это может быть приятно? Билли сделал плавный неглубокий толчок, я зашипел от боли, но она стала утихать… - Фрэнк, мне остановиться?- он сейчас смотрит на меня искрящимися глазами. Ему очень приятно, я не могу его остановить. Я потерплю. - Нет,- прохрипел я, пытаясь привести голос в порядок. Он стал двигаться, постанывая, постоянно меняя угол проникновения. И тут меня как током пронзило. Я громко застонал и стал подмахивать ему. Только через несколько секунд я понял, что Би стал задевать своим членом простату. Я орал и метался, мне ужасно хотелось кончить, напряжение росло. - Биии,- я просто уже не мог ждать. Билли стал вколачиваться в меня, вгоняя член полностью, с неистовой силой и скоростью. Я сорвал голос, крича. Наконец, я кончил, забрызгав спермой живот парня. Он кончил в меня. Мы быстро оделись и убрали остатки осколков. Звонок. Ключ повернулся в замке, в класс ввалились одноклассники и учитель. - Армстронг, Райт, вы убрали?- прямо с порога грозно сказал учитель. Мы лишь переглянулись, не ответив на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.