ID работы: 13275453

Look what you’ve done.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

end

Настройки текста
      Мстители отправились в прошлое, чтобы исправить все то, что они не предусмотрели 5 лет назад..       У каждого был свой напарник и безусловно напарницей Клинта была Нат. Как по-другому.       — Ну что, ты готов? — с улыбкой произнесла Нат, поправляя костюм.       — Конечно, милая, — саркастично ответил Клинт, взяв Наташу за руку. — Мы справимся.       — Не сомневаюсь.                                     💔💔💔       Спустя некоторое время друзья очутились на сырой земле. Было чувство, что они будто пролетели через все возможные варианты вселенных..       Оказались они на Вормире — шестая планета системы Хелгентар, родной мир расы Вормов.       Оглядываясь, вдова заметила некий силуэт прямо возле Клинта.       — Кто вы? — достав из костюма оружие, настороженно произнесла Нат.       — Я, всего лишь то, хранитесь Камня души. — насмешливо ответил силуэт, подходя ближе. Лицо у него было… черепообразное.       — Отдай нам его немедленно и будешь рад, что сделал это добровольно, — заметя существо, сказал Клинт, поднявшись с земли.       — Цена за камень велика.       — Не неси чушь, — уверенно сказала Наташа, но позже начала сомневаться в своих словах.       — Повторюсь, цена камня велика. Душа за душу. Камень получит лишь тот, кто утратит того, кого любит, — спокойно продолжил силуэт.       Все в миг исчезло. Все мысли. Времени было мало. Нат взяла все в свои руки. Как всегда..       — Не добудем камень, миллиарды останутся мертвы, — сказала Нат, взволнованно дыша.       — Осталось решить, кто из нас двоих, — строго ответил Клинт, в душе которого и так появилась большая дыра из-за утраты близких. Терять уже нечего, подумал он.       Но Наташ уже все решила.       Давно.       — Подозреваю, у нас разные кандидатуры, — продолжил Клинт, глядя на Наташу. Подойдя впритык к Нат он смотрел на неё, пытаясь запомнить ее прекрасные черты лица перед смертью. Он знал, что она не позволит, поэтому нехотя завалил девушку на поверхность, но и она не из простых.       Перекинув парня через себя и ударив его шокером, вдова побежала на обрыв. Клинт вдогон запустил стрелу, которая хоть как-то обезвредила ее на время. Побежав на верную смерть, запоминая всю смелость и решимость Наташи, он почувствовал, как на него напрыгнула девушка. Они летели вниз, но она зацепила парня крючком за огромный каменный обрыв, не давая упасть.       Но и Бартон не дал ей упасть, держа Наташу за руку. По его щеке катилась слеза.       — Прошу нет! — слезно умолял Клинт.       — Я уже все решила, — с нежностью в голосе ответила Наташа, отпустив его руку.       — Нет! Наташа..       Было поздно. Он лишь видел, как она падает. Это должен быть он! Но никак не она.       Очутившись в красивом и прозрачном озере, он посмотрел на свою руку, в которой красовался тот самый бездушный камень, желтого отлива.       В голове было лишь одно: «Смотри, что ты наделал»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.