ID работы: 13286404

Машина времени

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день, но..

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. За окном ничего интересного. Аленка пытается списать, что не очень ей удается. Маша пишет контрольную, не спеша, перепроверяя. Варя пытается сконцентрироваться на контрольную. Снежка дрожит, пытаясь что то написать на старом свитке, который она еле-еле отпросила у Крив Кузьмича. Потому что свой забыла. Несмеяна за Аленкой также дразнит ее. Но Аленка пытается не обращать внимание. Корвин просто пишет контрольную. Любава тоже пишет, не смотря не то что куда то пропали ее якобы "подружки" которые на самом деле являются помощниками. Крив Кузьмич проверяет тетради. Все было хорошо до одного момента. Астер в своей секретной комнате не понимает куда могли деться Кика и Несмеяна. Были предположения что они застряли в новом изобретении Астера как испытуемые. Хотя это даже не предположения, а правда. Его изобретение называется машина времени. А Кика и Настасья застряли в прошлом или в будущем. Астер очень переживал, потому что если его раскроют, то ему придется опять сидеть в волшебной тюрьме. А он этого не очень хочет. Поэтому он решил сделать западню, чтобы другие испытуемые попали на ловушку и попробовали изобретение. Ловушка выглядела так: машина времени была многофункциональной и могла она превращаться в любую текстуру и форму. Астер решил сделать текстуру пола в кабинете и форму обычный круг. Это выглядело как яма, только не заметная. После урока он расставил эту ловушку пока в кабинете никого не было. Он расставил эту ловушку там где должны пройти его испытуемые. Он все рассчитал. Все должно получится идеально. И вот долгожданный момент. Дверь открывается и….В класс заходят Маша и Корвин о чем то болтая. И бац! Маша и Корвин провалились в эту яму и оказались в машине времени!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.