Паника

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропавший?

Настройки текста
Примечания:
      Теодор, что стояла в другом углу комнаты заброшенного дома и осматривалась, внезапно обернулась и заметила, что её любимый, вечно весёлый и болтливый Ричи стоит и пялится в бумажку, которая уже знатно пожелтела.       Лицо у Тозиера побледнело, глаза бегали по листку, а у самого начиналась паника из-за которой тот начал говорить читая:       — Полиция города Дерри... Это же моя рубашка, мои волосы, мое лицо, моё имя, тот же возраст! Я разве пропал?! Но я же стою тут! Как я мог... я разве?.. — голос все больше срывался и переходил в отчаянный крик.       Тео сначала стояла в ступоре наблюдая за обычно весёлым, полным пошлых шуточек парнем, который сейчас находился в истерике. Где, чёрт возьми, делись Билл и Эдди, так не вовремя?! — подумалось девушке, т.к. за долгие годы дружбы они наверняка сталкивались с чем-то подобным у брюнета в забавных очках, в отличие от неё, которая была знакома с ребятами от силы два года и никогда с таким поведением друга не встречалась.       Когда мозг начал соображать она сорвалась с места и подошла к другу, хватая его за плечо, делая чтобы он обратил на неё внимание. Ричи бегал взглядом по комнате пытаясь понять не сон ли все это или может галлюцинации, не обращая внимание ни на что.       Когда девушка не смогла докричаться до парня то влепила тому смачную пощечину приводя его более менее в себя, потому что тот перестал вертеть головой и уставился в пол невидящим взглядом удерживая ладонь на покрасневшей щеке. Когда это случилось, Уокер не упуская возможности положила одну свою ладошку на щеку Тозиера, а другую на его же руку поверх собственной щеки, начала говорить, когда в голове проскользнула безумная мысль, которую она собиралась выкинуть из головы, но не успела и мысль превратилась в слова.       — Ричи, всё хорошо, Ричи, ты не пропал, я здесь и я рядом! Этот клоун просто тебя запугивает, играет с тобой. Но я не позволю ему тебя обидеть слышишь Ричи? Я люблю тебя и не дам в обиду, хорошо? Ричи, пожалуйста, давай же, всё хорошо, я рядом, давай!       Брюнет поднял затуманенный взгляд на источник звука, которым, он точно знает, является его лучшая подруга и в скором, он надеется, девушка, если они выживут.       Когда фокус начал восстанавливаться, он разглядел, как он и говорил, Тео, в полной панике, чуть ли не плачущую над ним. Тогда он поднял ослабевшую руку и медленно прикоснулся к её собственной, которая всё ещё покоилась у него на щеке и аккуратно погладил.       Шатенка улыбнулась, сквозь слезы стоящие в глазах и уже хотела было убрать ладони с щек Тозиера, но тот не дал при этом затянув её в поцелуй.       Сначало всё было нежно и ванильно, но потом язык парня проскользнул в рот Тео и поцелуй стал более страстным, развратным и грязным, на уровне шуточек Ричарда. Его руки скользили по тонкой талии, там и останавливаясь, не позволяя себе большее с Уокер. Отстранившись, подростки столкнулись лбами, тяжело дыша и глупо улыбаясь.       — Я тоже тебя люблю. И я разобью ебальник этому гаду, если он посмеет сделать что-то с тобой, Теодор. Клянусь. — прошептал Ричи всё ещё немного находясь в состоянии эйфории и смазано и коротко снова поцеловал девушку.       — Тогда давай надерём ему задницу, — улыбнулась Уокер отстраняясь от парня, всем своим видом показывая, что готова к боевым действиям.       Ричард наперерез своей юмористической и пошлой натуре проглотил шутку о том, что когда-нибудь он надерёт задницу ей. Разумеется в хорошем смысле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.