ID работы: 13291433

Love knows no bounds

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

My eternal love for you.

Настройки текста
Примечания:
Мне было всего 8, когда папа ушёл из жизни. Я не плакал, я знаю что такое смерть, знаю, что ничего не вечно и все мы когда-нибудь умрём, это естественный процесс. Отец будучи преемником компании автомобильного бизнеса по приказу моего деда женился на не любимом омеги семьи старого знакомого, то бишь мой папа. Оба родителя были против этого брака, но отцы им ни единого выхода не оставили. Так родился я, мой папа несмотря на то, что я был нежеланным ребенком, очень сильно меня любил и я был единственным, что держало его в этом мире. В отличие от моего отца, который целыми днями пропадал то в компании, то в клубах, ему не было дела до папы, до меня и подавно. Папа почти никуда не выходил, жил в особняке, как птица в клетке, да и отец не разрешал лишний раз показываться в обществе. После смерти папы, отец привёл в дом омегу с ребёнком лет двух. Я думал, что это его очередная пассия, он не раз изменял папе и даже не скрывал этого. Много раз бросал обидные слова в папину сторону, дескать он зачал меня только потому что этого хотел дед. Но вижу, что с этим омегой у отца все серьёзно, даже ребёнка на стороне сделать успел. По характеру этого омеги, я сразу понял, что ужиться с ним будет не легко, становится не по себе от его холодного взгляда на меня. Первые месяцы мы жили в полне нормально, я не обращал на него внимание, никак не отвечал на его колкости, просто жил. Мальчишка же даже в раннем возрасте очень отличался от своего папы, не копировал его поведение, конечно был жутким прилипалой, но его терпеть можно было. Спустя недолгое время он смог растопить моё сердце и я начал подпускать его к себе, принял его, как младшего брата. И сам учился быть братом для него, мне очень нравилось лёжа в его кровати читая сказку на ночь теребить его мягкие светлые от природы волосы, пахнущие детским яблочным шампунем. Нравилось будить, целуя в макушку, желая доброго утра. Нравилось смотреть в эти горящие глаза, нравилась его детская невинная улыбка. Каждый день я жил только им, стоит мне вдохнуть еле пробивающийся природный запах маленького омежки, все мое естество просит большего и меня это пугает в столь юном возрасте, хоть я и был умён не по годам. Я понимал, что малыш мал для подобного, что его запаху ещё рано раскрываться. Я понял, что судьба свела нас не просто так, подкинула же она сюрприз на наши головы. Становясь старше, я пытался отгородить мальчишку от себя, чтобы не сорваться, я не должен думать о брате в другом ключе, это неправильно. Мы братья, ими же и останемся, думал тогда я. Не хотел ломать жизнь мальчику, я не стал никому говорить об этом, пусть это останется со мной, чтобы перекрыть себе запах брата, я даже уехал учиться в другой город. Хотя на это меня надоумил омега отца, он понял, что Ёнбок мой истинный, да и я сам думал, что так будет лучше. Будет лучше для него, думал, что пока малыш ничего не знает, отсижусь в другом городе, найду себе омегу, заведу семью и забуду. Я уехал, даже не попрощавшись, потому что если бы увидел, то точно бы не уехал. Даже оказавшись в другом городе, я не могу забыть этот запах спелых персиков, его просто невозможно забыть. В новой школе я быстро влился в коллектив, погрузился в учебу и даже стал забывать его, но он все так же приходил ко мне во сне, садился у моей кровати и долго неотрывно глазами полными слёз смотрел на меня. Каждый раз я просыпался посреди ночи и не мог уснуть, мысли путались вокруг одного единственного человека. С каждым новым днём стоя у зеркала я смотрел на своё отражение и говорил себе, что все смогу. Месяцы пролетали за месяцами, годы за годами, все это время я страшно мучился. Он все никак не хотел покидать мои мысли, я пытался забыть его в других, но в их лицах всегда видел только его. Ёнбок часто мне звонил, но я попросту не отвечал, ведь если отвечу, хоть раз услышу его голос и тогда точно сорвёт все клапаны, я уже точно не смогу без него жить. Я ненавижу судьбу, которая сыграла со мной такую злую шутку. Любить своего родного брата неправильно. ◍ Прошло достаточно времени, все постепенно стало забываться. Выпустившись из старшей школы, Хёнджин поступил в колледж и сразу стал самым популярным. Омеги вились рядом с ним, как мухи над помётом, но ни в ком он не был заинтересован, ведь дома его ждёт его омега. Да, став взрослее, Хван понял, что от судьбы не убежать, он принял это. Очень сильно любит брата и уже точно видит в нем своего омегу с чудесным запахом. ◍ Как же Хёнджин ошибался, когда думал, что малыш ничего не знает о том, что они истинные. Очень даже хорошо знает и все эти годы ему было больно от того, что любимый альфа его избегает. К шестнадцати годам Ёнбок расцвел, полностью раскрылся, как омега, природа наделила его неописуемой красотой и прекрасным запахом персиков, который стал ещё слаще и привлекает многих альф из его школы. Альф вокруг омежки всегда было много, ухаживания, цветы, бижутерия и прочие побрякушки, но все это ему не нужно было, если это не от его любимого. Все эти годы папа отговаривал сына поехать к брату, списывал это все на детскую влюбленность, что нет никаких истинных, но Ёнбок не слушал, он то знал и чувствовал, что это все не просто так. Но затею ехать к брату он оставил, чтобы папа не волновался. ◍ Сейчас семь утра, на станцию Пусанского вокзала прибыл поезд. Хёнджин собрав все вещи, наконец-то вышел на свежий воздух, пройдя немного пешком он словил такси и поехал домой. Всю дорогу он готовился ко встречи с любимым, решает заскочить в кондитерскую, купить любимый тортик омежки. Стоя на пороге, он не решается нажать на звонок, но все же позвонив, стал ждать, когда ему откроют. Дверь открывается и из нее показывается удивлённая мордашка, хлопая круглыми глазами, Ёнбок не знает, что сказать. – Малыш.. – было начинает альфа, но ему не даёт договорить повисший на нем омежка. – Малыш, не плачь, прости меня, что ушёл ничего не сказав, я подумал, что так было бы лучше. Но знаешь, не черта не лучше, я люблю тебя и уже точно не смогу быть от тебя далеко. – Я.. я тоже люблю тебя, я ждал, я знал, что вернёшься. – уже улыбаясь шепчет он. – Ты один дома? – серьёзно спрашивает старший. – Да, отец как всегда на работе, а папа пошел на день рождения друга. – грустно отвечает омежка. – Так даже лучше, никто нам не помешает. – держа на руках заносит любимого в дом. – Любимый, будешь ли ты моим? – Конечно же да. – всего одно слово, но так тепло внутри. Теперь у них все будет хорошо, они счастливы вместе. ◍ – Вот мы и счастливы вместе, я не жалею, что судьба так распорядилась, огромное ей спасибо, что именно этот омега достался мне. – с счастливой улыбкой замечая краем глаза любимого печатает Хёнджин. – Ёни, любимый, иди сюда. В комнату входит омега с годовалым ребёнком на руках и присаживается на колени любимого альфы. – Чонини капризничает, хочет к папочке. – передавая сына в руки его отца говорил омега. – Вы чего не спите? – входит в комнату пятилетний Минхо протирая сонные глаза и сразу забирается на колени папы, и утыкается ему в живот, засыпает. Оба родителя смотрят на него с любовью в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.