ID работы: 13292182

Сестра Калеба или шестая стражница завесы

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. История начинается

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень лет шестнадцати одетый в плащ бежал по крышам тёмного замка, пытаясь не попасться стражникам. Это был принц Меридиана- Энакин Эсканор, который появилась на свет много лет назад у короля и королевы Эсканор, но парень был не единственный сын четы Эсканор: у него есть старший брат- Фобос и младшая сестра-Элион. Фобос уже, как пять лет восседает на троне, творя зло по всему Меридиану и мечтая править миром. Элион же ещё, когда родилась была отправлена на землю, далеко от старшего брата. На Меридиане осталось только двое братьев. Именно из замка брата, своего родного дома, сейчас и бежал средний принц Меридиана. Парень устал терпеть ненависть, унижение и всё зло со стороны брата по отношению к себе, и он решил покинуть родной дом, как бы ему от этого не было больно. Блондин не замечал никого, даже парня, которого неожиданно сбил с ног. —Прости, не заметил.—Робко проговорил Энакин, протягивая лежащему шатену руку. —Ничего, бывает.—Поднявшись, произнёс главарь мятежников. Лицо Энакина было скрыто под капюшоном плаща и главарь мятежников даже не смог рассмотреть его лица. Оба парня быстро побежали в нужные им стороны: главарь Мятежников в сторону замка, а Энакин в противоположную сторону подальше от дворца брата. Блондин не хотел даже смотреть на бывший дом, из-за старшего брат он его ненавидел. Он знал, что законным наследником престола Меридиана является его младшая сестра—Элион, а Фобос занял этот престол силой. Это то, за что Энакин больше всего ненавидел старшего брата. Он ни о чём не жалел. Средний принц Меридиане хотел только одного, чтобы на Меридиане восторжествовала справедливость и законный наследник занял престол. Парень достаточно далеко от дворца и в одной пещере выдохся, и сел на землю. Тем временем на окно погреба дворца смотрели двое: Олдерн и Элисон. Для мятежников Элисон совершенно не чужой человек. Девушка младшая сестра главаря мятежников- Калеба и она борется против Фобоса, ведь незаконный правитель Меридиане сулит зло ни в чём неповинным людям. Элисон ненавидит таких людей. Брюнетка внимательно смотрела на то, что происходило наверху, она даже видела, что брата сбил с ног какой-то парень. И сейчас она внимательно смотрела, как старший брат скидывает из окна погреба бочки с порохом и просто молила высшие силы, чтобы её единственного брата не заметили. Не прошло и десяти минут, как в замке раздался шум. —Калеб достаточно, уходи от туда! — Взволнованно крикнула девушка и сделала шаг вперёд. —Элис, прекрати! Твой брат знает, что делает. У него всегда есть запасные планы и ты должна это знать лучше, чем любой из мятежников. Вы с ним всё-таки брат и сестра.- Олдерн отодвинул брюнетку на прежнее место, положив руку ей на плечо. Девушка кивнула другу и продолжила дальше наблюдать за всем, что происходило. Элисон очень переживала за брата, ведь видела всю тиранию Фобоса насквозь и знала, что она направлена на захватывание мира и уничтожение всего доброго, а таких людей сестра главаря мятежников не любила от слова совсем. Она знала легенду о брате и сестре Фобоса и мечтала, что один из них появится на Меридиане, свергнет этого тирана с трона и займёт своё законное место на троне. Девушкой движет добро и мир во всём мире, что могут сделать только стражницы завесы. Но предыдущие стражницы уже не в силах этого сделать, ведь они старые. На Меридиане никто, кроме мятежников ожидали прихода новых стражниц. Элисон очень сильно заботила судьба Меридиане, даже больше, чем Калеб и это всегда удивляло Калеба, ведь даже он так сильно не любил Меридиане, как его сестра. Элисон сама этому поражалась, но она не знала, что вся тяга у неё к Меридиану лишь из-за того, что она второе сердце Меридиана и Кондракара; и также что владеет второй по мощи стихией- металл. Только она сама об этом не догадывается. Наконец Калеб появился рядом с сестрой и друзьями. —Всё, побежали! — Крикнул он. Олдерн и Элисон кивнули, побежав за Калебом и оставив весь порох. —Я же говорила осторожнее Калеб. —А что нет так, милая сестра?—Усмехнулся Калеб. —Ты мог погибнуть от рук верного слуги Фобоса, а я не хочу потерять своего единственного старшего брата. —Моя сестра неисправима.—Говорит главарь мятежников, беря сестру на руки.—Ты говорила мне про мешки и бочки с порохом, а вот про осторожность речи не шло, дорогая моя. —Калеб пусти немедленно! — Завопила Элисон. —У тебя сил не хватит чтобы бежать, поэтому лучше доверься своему единственному, старшему и любимому брату. Элисон была разозлена и пыталась сопротивляться, но в конце концов сдалась, давая брату нести себя.

***

—Что мой братец сбежал! Князь Фобос ходил туда сюда по тронному залу, явно желая придушить гонца, принёсшего ему эту дурную весть, которая для него была очень плохой. Он ненавидел брата и хотел от него избавится, а теперь выясняется то, что Энакин сбежал. В этот момент в тронный зал вошёл Седрик и поклонился. —Обыскать весь Меридиан, каждый уголок Меридиана, но найти моего брата и привести ко мне, будь он живым или мёртвым. Главное, чтобы завтра мой брат уже был здесь. —Как прикажете, ваше величество. —Мой господин, помимо побега вашего брата есть ещё одна плохая новость: лазутчики ушли от стражи. Мы подозреваем, что они отправились в горы. — Поклонился Седрик. —Такое дело нельзя было поручать стражам Седрик! Они без рога гипноза не способны ничего сделать! —Хорошо, мой господин. Я займусь ими сам! После этих слов преданный и лучший друг Фобоса начал обращаться в огромную змею. Обратившись лорд Седрик пополз на поиски главаря мятежников, его сестры и их друга, а стражи пошли на поиски брата своего князя.

***

В это время на земле пять девушек собрались в доме Ян Лин на обед. Этих девушек зовут: Вилл Вандом, Ирма Лэр, Тарани Кук, Корнелия Хейл и Хай Лин. Все пять даже не подозревали, что теперь их ждёт. Пока старушка Ян Лин ходила за какой-то шкатулкой девушки успели и уже сидели скучали, но вдруг в комнате появилась Ян Лин. —Вижу, что вам понравился обед.—С улыбкой произнесла Ян Лин, ставя шкатулку на стол. —Очень мисс Лин.- Хором произнесли девушки. —Настало время вам рассказать одну очень значимую историю для вас пятерых.—Старушка взмахнула пальцами и в воздухе появилась картинка вселенной.—Когда-то вселенная была едина и ею властвовало добро, но зло стало набирать силу. Тогда была создана завеса, которая ограждает тёмное королевство Меридиан от всего мира. Престол Меридиан захватил князь Фобос, но не он законный наследник. Существует легенда, что есть два законных наследника трона, только они разделены: один находится на Меридиане, а другой здесь на земле. В завесе появляются порталы, из которых зло может попасть в наш мир, но есть стражницы, которым дана сила закрывать эти порталы.—Ян Лин щелкнула пальцами и картинки ушли.—Я стала страницей в вашем возрасте, теперь настало время передать эстафету вашему поколению.—Она достала из коробки кулон.—Это сердце Кондракара. Сегодня каждая из вас открыла в себе дар. Ирма ты заметила, что Вода как-будто тебя слушается? Ирма при помощи трубочки сделала круг из воды. Она чуть не свалилась от шока. —Тарани ты всегда боялась огня, но попробуй зажечь свечу. Кук направила дрожащий палец на стоящую перед ней свечу, но вместо неё зажгла хвостик банана, который Ирма сразу же потушила водой. —Внученька Хай Лин сегодня открыла в себе силу воздуха. Хай Лин подула на сложенный фонарик в руках бабушки и он расправился. —Корнелия тебе дана сила земли. Корнелия направила руку на горшок с землёй и из неё вырос цветок. —А ты Вилл сегодня открыла в себе способность квинтэссенции.—Ян Лин посмотрела на Вилл. Рыжеволосая направила руку на стекло, стоявшее у стенки. Из её руки сразу вышла молния и расколола стекло на части. —Но так же ты лидер, которая объединяет всех четверых, приумножая их силу. Самое главное запомни, что квинтэссенция—самая мощная стихия, которую ничем не ослабить. —Она посмотрела на всех пятерых.—Вилл, Тарани, Ирма, Хай Лин, Корнелия с этой минуты вас зовут стражницами завесы. —А почему открыла тайну только сейчас, бабуля?—Спросила Хай Лин. —В королевстве Меридиан восстание. Предводитель и его сестра в опасности. Боюсь надвигаются трудные времена. Людям понадобится помощь. Ваше приключение начинается.

***

Калеб и Элисон убегали от лорда Седрика в образе змеи, который хотел не только привести главаря мятежников и его сестру к своему господину, но и убить этих двоих за то, что такие червяки доставляют столько проблем Меридиану. —Мне говорили, что вы самые лучшие воины своего мятежа,—На змеином проговорил Седрик.—А на деле слабаки, которым не хватает сил даже убежать. Так что же интересно от вас ждут в вашем лагере мятежников.—Усмехнулся змей. —Это тебя не касается, змеюка, который не щадит невинных людей.—Яростно произнесла Элисон, сжав кулаки. После своих слов девушка остановилась, расжжав кулаки и неожиданно из горы вылетели металлы, а именно железо, медь и олово в форме пирамид с острым концом. Они полетели прямо в лорда Седрика, протыкая его доспехи на груди. Лорд Седрик взревел от боли, что позволила Калебу и его сестре вновь бежать. Через несколько минут Седрик вновь помчался за беглецами. —И давно это странная способность у тебя, сестра?—Спросил Калеб. —Сама не знаю. Раньше такого никогда не было, Калеб. Это способность только сейчас появилась. И почему именно металлы вылетели, а не какой-нибудь песок? —Видимо это как-то связано со стражницами завесы.—Прошептал в сторону Калеб, а после вновь посмотрел на сестру.—Разберёмся что это сестра. А сейчас бежим, видишь портал. Девушка кивнула и они прыгнули в портал, сразу заметив каких-то девушек в необычном костюме. Калеб сразу понял, что они новые стражницы завесы. Когда лорд Седрик наполовину протиснулся в портал и схватил их за шивороты, брат и сестра сказали им закрыть в портал. Вилл не знала, как это сделать, но после слов Хай Лин «Вилл направь кристалл на портал», то Вилл так и сделала, после этого портал закрылся, а Седрик успел заточить предтвадителей восстания вслед за собой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.