ID работы: 13294258

Чтобы обмануть слепого

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы привлекли внимание, — хен был ими недоволен. — Теперь Сонджун будет следить за вами пристальнее. — Ничего он не заметит, — Юнджэ не выглядел впечатленным. — Он вообще удивительно ненаблюдательный для копа. Придумывает сам себе версии и притягивает к ним факты. Ты воспитал его, как нам нужно. Юнджэ зло рассмеялся и подтянул к себе один из поварских ножей, начал поигрывать им, делая вид, что вот-вот отрежет пальцы себе или Джонсу. Ли Джонсу в очередной раз ощутил, как сжалось сердце. Он с первой встречи знал, сколько агрессии и боли скрыто в изящном теле Юнджэ. Этой злобы становилось все больше. Словно план мести, которым с ними поделился хен, больше не был ему интересен. Ему просто хотелось убивать — без малейшего повода, для развлечения. Ли Джонсу незаметно сдвинул ладонь еще ближе под нож. Если уж Юнджэ хочет пустить кому-то кровь, лучше ему, не себе. — Даже полный идиот не пропустил бы ваше представление, — продолжал отчитывать их хен. — С чего бы вдруг одному присяжному ни с того ни с сего обнимать другого? Предполагалось, что вы незнакомы. А вы выглядели так, будто вот-вот отправитесь в одну постель. Конечно, хен знал. Ли Джонсу почти что испытал облегчение. Если уж хен был в курсе всего, что происходит на встречах присяжных, хотя Джонсу лично каждое утро проверял ресторан на отсутствие жучков, он не мог не знать о них с Юнджэ. Ли Джонсу очень старался контролировать себя при свидетелях, понимая, что нельзя показать, что они знакомы. Но как он мог не обнимать Юнджэ, не смотреть на него влюбленно? В образе славного невинного присяжного тот был еще желаннее. Реальный Юнджэ не заморачивался со свиданиями или романтикой, просто в какой-то момент решив за двоих, что они будут спать вместе. Юнджэ под маской Чон Инсона выглядел хрупким и беззащитным. Его нужно было оберегать и баловать, у Ли Джонсу руки чесались, настолько хотелось его касаться. На встречах он отвлекал себя как мог. Позерски размахивал ножом, лихо резал рыбу — ловил жадные кровожадные всполохи в глазах Юнджэ — и выкладывал ее на тарелки, принимал комплименты присяжных. Он хорошо умел обращаться с лезвиями, и это тоже было из-за Юнджэ. Ли Джонсу берег воспоминания о ночах, когда тот учил его вспарывать плоть и любоваться тонкими порезами. Сам Ли Джонсу любовался тем, как бледные пальцы Юнджэ смотрятся на его коже, и покорно вел кисть, куда бы Юнджэ ее ни потянул. После одного из таких уроков они впервые потрахались. Тогда Юнджэ наконец-то решил, что Ли Джонсу достоин быть рядом с ним. — Это я поставил план под удар, — повинился Ли Джонсу, не желая, чтобы гнев хена обратился на Юнджэ. — Если нужно, выводите меня из игры. Все трое знали, что это значит. Хен покачал головой. — Нам нужен Чарльз. Присяжные должны собираться в твоем ресторане. До ваших нежностей Сонджун смотрел сквозь тебя. А ведь он подозревает даже меня, собственного брата. В его голосе послышалась нежность, но едва ли хен отдавал себе в этом отчет. А вот Юнджэ заметил, и его ноздри ревниво раздулись. Он не выносил мысли о том, что их хен может принадлежать Сонджуну. Или кому-то еще, но особенно Сонджуну. — Что нам делать, хен? — Ли Джонсу не составлял планы, он их реализовывал. Хен всегда знал, что нужно делать. Именно благодаря ему они зашли так далеко. Скоро все закончится. Ли Джонсу мог только мечтать, что это успокоит заговорщиков. Его жажда мести за брата давно сошла на нет, растворившись в тревоге за Юнджэ. Он просто следовал за ним и за хеном, принимая любые их решения. — Продолжайте действовать по своим сценариям, — хен выглядел задумчивым. — И раз уж показали, что любовники, играйте в это до конца. Ли Джонсу почувствовал, как по телу прокатилась горячая волна. Он ведь правильно все понял, хен только что разрешил им?.. — Чарльз будет ухаживать за Чон Инсоном, — хен проследил, чтобы они оба кивнули. Ли Джонсу позволено ухаживать за Юнджэ. На глазах у всех, у их будущих жертв, у ничего не подозревающего Сонджуна. Ему можно обнимать Юнджэ, можно флиртовать с ним. И Юнджэ в образе милейшего мальчика-клерка должен будет ему отвечать. Юнджэ осмотрел свое отражение в лезвии, распахнул глаза, за секунду став безотказным Чон Инсоном. — Что мне нужно делать, хен? — даже его голос изменился, став мягче, слаще. — Целовать Чарльза? Отсасывать ему под стойкой, пока он делает суши? Позволить остальным увидеть меня, скачущим на его члене в подсобке? Ли Джонсу впился в него взглядом. Нежный голос не мог его обмануть, он знал, что из себя представляет Юнджэ. Но как приятно было обманываться. — Избавьте меня от подробностей, — Джонсу мог поклясться, что хен бормочет себе под нос что-то о непослушных мальчишках. — Главное, не выходите из образов. Юнджэ кротко кивнул и тут же растянул губы в маньячной улыбке, выходя из роли. Этот переход завораживал Ли Джонсу, сколько бы он ни смотрел. — Мы все сделаем, — он с трудом оторвался от наблюдения за Юнджэ. — Все увидят, насколько Чарльзу нравится Чон Инсон. Аккуратный, миниатюрный, упакованный в очки, жилетки и неприметные пиджаки Чон Инсон нравился Джонсу, потому что тот знал, что за всей этой шелухой спрятан Юнджэ. — И тот ему это позволит, — Юнджэ хищно облизнулся, взволнованный новой игрой. Ли Джонсу завис на быстром смазанном движении. Как минимум ему репетировать влюбленность было не нужно. Хен выглядел так, будто уже жалел о своем решении. Он вообще в последнее время выглядел так, будто в любой момент был готов отменить план. Ли Джонсу не расстроился бы, но Юнджэ уже было не остановить. По крайней мере, теперь у них была возможность создать напоследок парочку неплохих воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.