ID работы: 1329621

Тяжелая жизнь МериСью. Страница дневника ВКЛ Первой Наивеликолепнейшей

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Роскошная пятьдесят третья спальня Виалетты-Каролин-Люции, наследной принцессы Магикса. Одна из многочисленных способностей подсказывает(и никогда не ошибается), что 10.46.25.86<она ООООЧЕНЬ точная> "О, какой кошмар! Мне снова снилось мое трагическое детство, тот страшный пожар, потом извержение того жуткого вулкана, злая мачеха... Короче, пойду поем". Утро. 10.40.56.82 "На меня напали! Сейчас они познают силу ангела-эльфофеи с дедушкой-некромантом и корнями нимф, дриад и драконов-демонов!" Утро. 10.40.56.85 "Я вернулась и вновь готова для борьбы со злом! Все же благодарю себя за наличие такой способности, как есть и не толстеть!" Утро. 10.43.14.28 " О, нет! Опять корзина с цветами и любовным признанием? Опять от этого назойливого короля самой богатой планеты в мире, после моей, конечно же... Нет, нужно срочно что-то менять! Ну конечно же! Один грациозный взмах моей изящной руки и магия испарит любовь! Это чувство неприкосновенно? Так я же особенная..." День. 11.14.59.06 "Гости? Как неожиданно! Блум? Вам назначен визит? То есть как это, "заглянула к соседке соли попросить"? Хорошо, но только потому что ты участвовала в моем шестнадцатом крестовом походе!" День. 12.00.54.26 "Ну вот опять, вправлять им всем выпавшие челюсти... Хорошо, что у меня есть талант хирурга! Она как будто дворцов на 18546805 комнат не видела! Да и в лаборатории вела себя как-то странно... Забыла, за какой солью шла. Дала ей цианид калия, на всякий случай. День. 13.45.48.97 "Людских челюстей мне не хватало - теперь и птицы решили дружно сбросить клювы! Мои произведения слишком велики для этих существ... Творить рок - это вам не хухры-мухры! Пойду, допишу очередной хит. А потом послушаю Моцарта" День. 14.20.53.63 "Внезапное нападение главного мирового Зла... Опять, да неужели?" День.14.20.53.64 "Как обычно залезла ВКонтакте, удостоверились, что миллиону бывших удобно в моем ЧС, написала несколько постов в Твиттере, ответила на вопросы на аске и удостоверилась, что за день у моего фанфика добавилось 3000 просмотров. Дорогой дневник, ты даже не представляешь, как это утомительно - копипастить "спасибо" в ответ на новые 3257 комментариев на ДА!" День. 16.55.37.70 "В мой компьютер попал вирус! Это заговор! Но высшее образование программиста мне вовремя помогло" День.17.25.03.56 "Пришло время творить очередной шедевр мировой живописи, попутно силой мысли начертая строки поэмы, восславляющей меня" Вечер. 18.34.16.38 "Иду на показ моей новой коллекции одежды. Какой же сложный выбор: коралловое платье или малиновое?" Вечер. 19.43.25.37 "На нас напал такой симпатишшный злодей! Он, конечно же, был просто без ума от меня!... Сказала, что перезвоню ему" Ночь. 21.47.34.13 "Пора спать... Каким сложным же был день! Жить такой важной особой, как я, тотально сложно! Покормлю розового пони, дракона и единорога и в кровать" Ночь. 23.45.21.84 "Я никому не нужна, никто меня не любит и все плохо... Никто меня не уважает, не ценит... Я так больше не вытерплю! Я героически погибну!" Утро. 06.49.25.33 "Я опять воскресла! Даже смерть страшится меня! Доброе утро, мир, солнце, роса! Сама вселенная понимает, что без меня жизнь нереальна! Ах да, чуть не забыла! Я же только что опять победила мировое зло..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.