ID работы: 13297889

Шутка Омы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты творишь?!

Настройки текста
P.S.: действия происходят в лагере, куда отвезли весь 9Б. И ещё Киибо человек. *Кокичи обиделся на своего соседа по домику Киибо. Белокурый просто не взял тому панты из столовой, а фиолетоволосый обиделся на него* - Ну прости меня, я забыл... - виновато попросил прощения робототехник. - Я же сказал, что нмкогда не прощу! Ты не заслуживаешь прощения Абсолютного Верховного Лидера зла! - Я сделаю всё что угодно! Только прости меня, я больше так не буду... *Кокичи задумался, и с с радостной улыбкой сказал:* - Тогда убей себя! *Киибо удивлённо посмотрел на низкого парнишку.* - Я-я н-не буду этого делать! - Тогда не прощу тебя! - Ома опять надулся и скрестил руки на груди. *Белокурый юноша вздохнул и сел на кровать лидера, взяв его за плечо* - Хватит вести себя как ребёнок... Прости меня уже... *Обладатель лиловых глаз фыркнул и просто проигнорировал голубоглазого. Киибо повалил Ому на кровать, не давая ему вырваться.* - Что ты делаешь?! - разозлился любитель панты. *Белокурый заткнул низкого на середине слова французким поцелуем. Оторвавшись от поцелуя, робототехник с нежной улыбкой посмотрел в глаза Кокичи* - Ты даун?! - ещё больше разозлился лидер, немного краснея. - Не знаю... - сказал обладатель голубых глаз, просовывая руку через кофту лежащего на кровати юноши. После, он начал успокаивающе гладить его. - Почему ты такой худой, любимый? - Какой ещё любимый?! - разозлился Ома - И я что, знаю, долбаёб?! *Киибо приподнял кофту лидера и стал оставлять засосы на его бледной коже* - Отпусти! - взмолил его лидер - Почему же? Ты мне простил, и я тебя не отпущу - С улыюкой и заигрывающе ответил белокурый. После этого, он стал оставлять засосы всё выше, и так постепенно добрался до шеи. Взглянув в слегка испуганные глаза фиолетоволосого юноши. Голубоглазому стало жарко, и он снял с себя футболку, после чего погладил фиолетовые волосы своего соседа. - Не пугайся, всё хорошо. *После этих слов, робототехник снял кофту Кокичи и стал мять соски лидера, при этом оставляя засос на мочке его уха.* - Т-ты и-идиот!.. - слабо простонал обладатель лиловых глаз. - Я-я тебя н-ненавижу!.. - Не стоит... Я же делаю тебе приятно... - ответил Киибо, оставив ухо в покое. *Кокичи ничего не ответил. Голубоглазый перестал мять соски, и растегнул ширинку любителя газированных напитков.* - Не надо! - воскликнул низкий. *Белокурый юноша проигнорировал его и снял штаны с него. После, он стал оставлять засосы на ногах его, а Ома тихо постанывал* *Спустя время, робототехник взглянул на лицо фиолетоволосого, разглядывая его. Насмотревшись, Киибо поцеловал того в щёчку* - Всё впорядке, наслаждайся. - с нежностью сказал обладатель голубых глаз. После, он поцеловал Ому, переплетая их языки, не давая шанса Кокичи что-либо ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.