ID работы: 1330363

Крик души.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я просто не верю. Не верю в дружбу между парнем и девушкой... Нет, конечно, возможно она и существует, но только не в моем случае. Всему причиной являюсь я сама. И не важно, кто будет моим другом, я все-равно к нему привяжусь и впоследствии пойму, что просто банально не могу без него. Но я знаю,что мне ничего не светит, ведь я такая страшная. Всю жизнь мне мило улыбались в глаза, а за спиной говорили про меня гадости. И он ,наверняка, не исключение. Да и не только внешность во мне многим не нравится. Так же, многие считают очень отрицательной чертой мой чрезмерно безбашенный характер. А я не виновата в этом, это всего лишь защитная реакция от всего мира. Что бы там не говорили мне : " Ты маленькая еще"- я вам скажу одно, за свою жизнь я повидала больше, чем многие 30-летние. Я пережила предательства друзей, смерть одного из самых важных для меня людей, непонимание со стороны родителей, издевательства со стороны ребят. К чему это я? Так вот, именно из- за этого у меня такой характер: я никогда не плачу на публике, я просто считаю это проявлением слабости, а если человек проявляет слабость, значит враги будут бить именно по этому месту, так же я смешу компанию своими глупыми шутками. В прошлый раз пошутила, что люблю тебя, хочу замуж за тебя. Ты поддержал эту утку и сказал, что берешь меня в жены. Ты , наверное, никогда и не узнаешь, что это была не шутка, и я на самом деле очень люблю тебя. Хотя это разве тебя волнует? Конечно, нет! Ну правильно, кого будет интересовать как девушка такая страшная , как я, и с характером парня. Даже если ты узнаешь о моих чувствах к тебе, то просто переведешь все это в шутку. Может и проскользнет в твоих глазах догадка, но ты испугаешься последствий, именно поэтому ты просто посмеешься. Через какое-то время поймешь, что я была лучшим вариантом для тебя, но будет поздно. Я уже буду замужем. И пусть не буду его любить, зато я смогу почувствовать крепкое мужское плечо, которое поможет мне в любой сложной ситуации. И когда ты придешь ко мне , поймешь свою ошибку, я закрою перед тобой дверь. А все потому, что буду счастлива в браке. И ты уйдешь ни с чем, поймешь, насколько был глуп, женишься. Будешь очень несчастлив в браке. А все потому, что тогда ты посмеялся. Ребят, любите и будьте любимы! Любовь- великое чувство. Не бойтесь высказывать свои чувства)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.