ID работы: 1330506

Самое обычное утро

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро 27 октября 2013 года. Воскресенье. Единственный полноценный день отдыха. Однако никто не спит. Мальчики сидят в гостиной, девочки - в своей комнате. Всё что - то пишут. Нет, это не домашнее задание, это письма своим возлюбленным, которые и одни и вторые в тайне друг от друга решили написать. Правда, они ещё не знают, как будут передавать их и что из этого получится. Теодор «Привет, Элеонора, когда я тебя впервые увидел, мне показалось, что ты похожа на маленькую зелёную конфетку (конфеты мне всегда нравились больше всего на свете), но потом я понял, что ты лучше любой конфеты, ты самая лучшая, а тогда, когда мы танцевали на острове под дождём, я был самым счастливым бурундуком во всей вселенной и потом ещё долго благодарил Симона, а потом и Саймона, за то, что он приободрил меня, за то, что помог мне сделать то, что я хотел сделать уже очень давно — пригласить тебя на танец!» Элеонора «Тео, помнишь нашу первую встречу в школьном коридоре? Мне до сих пор стыдно за то, как смешно я выглядела, когда у меня дёргался носик, я тогда подумала, что ты будешь надо мной смеяться, но всё равно хотела дружить с тобой. А помнишь наш с тобой танец под дождём? Я тогда стояла, смотрела на тебя, и ждала, когда ты подойдешь и позовёшь танцевать, думая, что раз ты не подходишь, значит, я тебе не нравлюсь или я настолько неуклюжая и никчёмная, что ты не хочешь даже близко ко мне подходить. Но вот, моя мечта исполнилась! Ты подошёл и сказал: — Элеонора, хочешь потанцевать? — Да! — Со мной? — Конечно, Теодор!» Саймон «Джанет, я давно хотел тебе сказать: «Ты мне нравишься, у тебя очень красивые очки. Прости за то, что веду себя как дурак в твоём обществе, я просто не могу думать ни о чём и ни о ком, кроме тебя. Прости, что не могу сказать тебе это сам, я всегда теряюсь в твоих бездонных глазах цвета фиалки, когда смотрю на тебя. У меня получается очень глупое лицо, я начинаю стесняться, чувствую себя очень глупым и трусливым, но одновременно с этим и самым счастливым бурундуком на всём белом свете. Из-за всей этой бури чувств я не знаю, что сказать, хотя мне очень хочется рассказать тебе о том, что я чувствую, хочется осыпать тебя комплиментами, сделать приятно!». Джанет «Сай, ты такой замечательный! Знаешь, когда ты был Симоном, ты конечно был классным, смелым, французским, но я влюбилась в настоящего тебя ещё тогда,в школьном коридоре, и сейчас я люблю тебя, а то была мимолётная влюблённость, за которую мне до сих пор стыдно, несмотря на то, что это был ты. Не знаю, обижаешься ли ты на то, что я тебя иногда называю Симоном, если тебе это не нравится - пожалуйста, скажи мне об этом!Мне очень не хочется делать тебе больно, не думай, что он нравится мне больше, чем другой ты, настоящий! Я люблю тебя, Саймон, и никакой Симон мне не нужен, я хочу ,просыпаясь,каждый день, видеть твою милую мордочку и слышать твои смущённые комплименты!» Элвин «Брит, я знаю, что тебе не нравится, когда я тебя так называю, прости меня за это, но я не могу перестать этого делать, потому что мне дороги любые твои эмоции, направленные в мой адрес. Плюс мне нравится, когда ты злишься, у тебя такая милая мордашка!!! Я постоянно любуюсь тобой : когда ты спишь, когда думаешь, что я на тебя не смотрю, когда ты просто занимаешься своими делами, не обращая на меня внимания. В общем, всегда, когда только могу, рискуя нарваться на звонкую оплеуху за то, что «тупо пялился на тебя», что, собственно говоря, я всегда и делаю, потому что когда я вижу тебя, у меня пропадают все другие мысли, я могу думать только о тебе, все эмоции, кроме любви и восхищения исчезают моментально, не успев даже попрощаться. Ты такая красивая!!! Я люблю тебя, и для меня ты самая лучшая! И никто другой мне не нужен!» Британи «Эл, мне хочется начать с признания. Помнишь, когда мы говорили с тобой в школьной столовой? Мне до сих пор стыдно за то, что я тебя не послушалась, не верила тебе, но, надеюсь, ты не обижаешься, понимая, что Ян убеждать умеет, а врать у него получается ещё лучше! Ну да ладно, не в этом дело.Дело в том, что мне бы хотелось перед тобой извиниться за недоверие, за то, что я считала тебя соперником, не поняла своего счастья, ссорилась с тобой, вела себя как избалованная девчонка, которой подавай принца на белом коне, которая не хочет замечать никого вокруг, особенно того, кто в тебя влюбился, хотя по ночам, обнимая подушку, мечтает, чтобы на её месте был ты! Ты мне нравишься, хоть я и не могу тебе этого показать, гордость не позволяет , как и тебе раньше не позволяла, но ты смог себя перебороть, старался помогать мне, когда мне было плохо, не смотря на то, что я всегда холодно отвергала твою помощь, ты надеялся, что когда-нибудь я смогу перешагнуть через свою гордость и позволить своим чувствам взять верх, может быть, даже и не понимая этого. И знаешь, я благодарна тебе не только за то, что ты есть, но и за то, что ты такой классный, добрый, хотя и стараешься это скрывать, терпишь меня!!! Напоследок хотелось бы сказать тебе, что ты мне нравишься, я уже не могу и прожить и дня в ссоре, в эти дни я часто плачу, не имея сил сдерживать свои чувства, ровно как и не обладая смелостью подойти и извиниться первой, хотя и понимаю, что зачастую виновата именно я, и за то, что ты делаешь первый шаг, хочется сказать тебе отдельное спасибо! P.S. Прости за столько бурное проявление чувств, я знаю, к такому от меня ты не привык!» Все закончили и стали решать, как поступить, ведь девочки не знали о замысле мальчиков, а мальчики — о том, что придумали девочки. Элвин позвал мальчишек к себе и они, встав в круг, стали о чём-то оживлённо шушукаться, а Британи, попросив девочек подойти, стала излагать свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.