ID работы: 1330506

Самое обычное утро

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не знаю, как так получилось, но девочки почему-то не захотели расставаться со своими письмами, перечитывая их всегда, когда была свободная минутка. Наверняка многие, кто писал подобные письма до сих пор хранят либо их фотографии, на которых хорошо виден текст, либо даже делают их ксерокопии, не говоря уже о том, что помнят весь текст до последней запятой! Так получилось и у наших девочек. Все, даже Эли, выучили их за первый же день, потому что читали раз по пятьдесят на дню, если не больше! Так же бурундушки обожали наблюдать за мужской частью группы, столь дорогой их маленьким, но неимоверно чутким и чувственным сердцам! Парни тоже не оставались в долгу, постоянно думая о том, что они могли упустить в подготовке сюрприза, что не было доведено до совершенства, что можно было доработать. А самое главное то, что Элвин планировал всё тщательнее всех, рассчитывая всё до секунд, продумывая пути развития событий, альтернативные варианты, в случае, если что-то не получится или не заработает. Вы только себе представьте! Элвин, сидящий целыми днями за кипами исписанной и исчерченной бумаги! Ему даже пришлось купить себе очки, ведь за неделю непрерывной работы с плохим освещением (ведь всё это происходило в тайне от бурундучих, следовательно, приходилось постоянно прятаться) его глаза стали настолько красными, что ему приходилось закапывать их специальным лекарством каждые полчаса. Но это того стоило, всё было промерено до мелочей, все расстояния были известны, материалы закуплены, приспособления собраны, надёжно закреплены и отлично спрятаны, чтобы никто даже и подумать не мог, что тут что-то может быть. Верёвка, на которой опускалась корона, была несколько десятков раз проверена на прочность со стократным перегрузом, также наш бурундук рассчитал, чтобы корона незаметно легла на голову его возлюбленной, а не просто упала, как пыльный мешок из-за угла. Так же тот продумал, сколько необходимо лепестков, чтобы гарантированно покрыть всю поверхность полянки, как быстро должны наклоняться вёдра с лепестками, чтобы это выглядело, как настоящий дождь, если только вы когда-нибудь видели дождь из розовых лепестков, а не высыпались одной кучей, не произведя никакого впечатления. Словом всё было доведено до идеала. Саймон же, обычно думающий обо всём наперёд, сейчас тоже не отступил от своих привычек, однако он почти всё время посвятил своей речи, на которою и возлагал все надежды. Теодор, сделав всё, что хотел, успокоился и начал просто радоваться жизни, любуясь своей Элеонорой, поедая свои любимые конфеты, в то время, как Элвин забыл даже о сырных шариках, а это уже о многом говорит. Но вот, все приготовления были завершены, девочки уже приготовились распрощаться со своими письмами, они решили сделать это послезавтра утром, однако их планам не суждено было исполниться. Мальчики подошли каждый к своей девочке и предложили завтра поехать на природу и устроить там небольшой пикничок. Вот тут-то и началось самое интересное: Элеонора, боясь диких животных, уговорила Теодора, что там может быть опасно, а после таких убедительных слов, Тео сам захотел остаться дома, забыв о том, какой сюрприз он приготовил Элеоноре. Джанет довольно быстро согласилась, ведь её просил Сай, в которого она была влюблена, хоть и боялась, пока что, ему в этом признаться. А вот Британи заупрямилась, сказав, что там наверняка грязно, Элвин опять придумает какую-нибудь глупую игру, в результате чего все окажутся грязными, и кто-то наверняка пострадает. Несмотря на все уговоры, бурундушка в розовом отказывалась от участия в очередной авантюре. У Элвина началась паника, вдруг все смогут рассказать о своих чувствах, а он - нет! Так ничего и не добившись, лидер группы "Элвин и бурундуки" вынужден был вернуться к своим братьям с неутешительной новостью. Сай был счастлив и находился где-то далеко, абсолютно не обращая внимания на происходящее вокруг него, а Теодор до сих пор был немного напуган, да и к тому же вспомнил, зачем ему нужно было в лес. — Элвин, — сказал младший брат, — ты поможешь мне уговорить Элеонору пойти с нами? — Конечно, Тео, а ты, пожалуйста, помоги мне уговорить Британи! — Хорошо, Эл! Поговорив, братья решили действовать прямо сейчас, ведь до вечера осталось не так-то много времени, а если бы хоть одна бурундушка не пошла, ничего бы не получилось! Эл пошёл к Элеоноре, а Тео - к Британи. И знаете, их затея удалась, девочки согласились. Оба были настолько этому рады, что погрузились примерно в такое же состояние, что и Сай. И вот настало следующее утро, всё было готово, осталось только дождаться, пока Брит найдёт себе подходящую одежду и сказать Дейву, что все готовы отправляться в маленькое путешествие. Дейв, упаковав всё, что приготовили бурундуки и удивившись их самостоятельности, взял мешки и спросил: — Элвин, вы точно всё собрали? — Конечно Дейв! — И нам не придётся возвращаться за чем-нибудь? — Да, Дейв, может мы и дети, но уже можем собраться на пикник! — Отлично! Тогда показывайте, куда идти! Роль проводника взял на себя Элвин, хотя он и забыл о том, что необходимо заранее предупреждать о повороте, но никто не потерялся, потому что он как всегда шёл первым, только сейчас не из-за того, что был очень гордым и не мог быть вторым, а чтобы никто не увидел его смущённости и нерешительности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.