ID работы: 1330506

Самое обычное утро

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В эту ночь они заснули там же, на дереве, а потом, с утра, когда их начал искать Дейв, невыспавшиеся, но счастливые бурундуки, спустившись с «седьмого неба счастья» на грешную землю, сонными поплелись в школу. Прошёл ещё один самый обычный день, все с нетерпением ждали вечера, и от этого постоянного ожидания день казался ещё более скучным и обыденным. Вы, думаю, представляете себе то чувство, когда тебе кажется, что всё то, что было вчера, происходило не с тобой, что всё это было сном или сказкой, ведь это было просто сногсшибательно, и хотелось это повторить. Но, от очередной дозы этого сильнодействующего наркотика под названием «любовь» тебя отделяет беспощадное время, которое никак не хочет двигаться вперёд в такие моменты, но летит, когда есть возможность просто побыть вместе. Причём, очень странно, но до бурундуков не дошло, что побыть вместе они могут и просто так, а, может быть, им просто не хватает смелости? Ведь когда ты точно знаешь, что другой или другая тоже хочет быть с тобой рядом, здесь и сейчас, сразу же становится легче сделать первый шаг, ведь, по сути, первый шаг уже сделан, но обоими сразу. А когда ты не уверен(а) в том, что он(а) хочет тебя видеть, вдруг он(а) стесняется тебя или твоего общества или вообще не хочет, чтобы вас видели вместе. Но вот, вечер наступил, все были несказанно счастливы и прямо светились и прыгали от предвкушения, а Дейв никак не мог найти этому объяснения. Порасспрашивав своих детей с полчаса, и так и не добившись сколько-либо вменяемого ответа, их отец отправился спать. Хорошо, что он закрыл за собой дверь и не прислушивался к происходящему в комнате бурундуков, погружённый в свои мысли. А дети тем временем сразу же побежали во двор, где их уже ждал прекрасный вечер, но если бы их заметил Дейв, который никак не мог заснуть, думая о причинах столь странного поведения своих детей, то прогулка бы не получилась. А ведь причины для раздумий были, ведь дети — это святое, тем более, если они бурундуки, ведь на них всё действует намного сильнее, чем на людей. Это могло быть что угодно, от запаха клея или краски (в их школе делают ремонт) до, не дай бог, наркотиков или алкоголя. Конечно, они сами ничего подобного не принимали, они же ещё маленькие, но вполне могли нанюхаться, ведь в туалетах на переменах старшеклассники только и делают, что пьют, курят и принимают наркотики. Разумеется, всё это происходит только в воображении таких заботливых родителей, как Дейв. Однако, всё обошлось, отец не заметил их исчезновения, и дети беспрепятственно, даже не подозревая об опасности быть возвращёнными в постель, полезли на дерево. И вот они уже сидят на «своих» веточках и воркуют, как голубки. Даже Элвин сидит тихо и не пытается выпендриться перед Брит. Конечно, всё прошло прекрасно, несмотря на то, что, когда долго чего-то ждёшь, кажется, что скоро наступит сказка, случится что-то необыкновенное, однако, в отличии от большинства раз, сегодня ожидания не были напрасны, и все получили свою сказку. У каждого она была своей. У Тео с Эли это было сладкое царство, где не было места ничему, кроме удовольствия. Сай и Джанет устроили литературный вечер, от чего оба были просто в восторге. Один из них загадывал стих, описывал его, другой читал его наизусть и получал награду, коей служили какие-нибудь приятные строки, придуманные тут же, прямо на ходу. Правда, потом даже этот конкурс им надоел и самая умная и ответственная из влюблённых парочек просто лежала рядом, взявшись за руки. У Эла и Брит всё было намного романтичнее и взрослее. Они впервые поцеловались, причём первой решилась на этот робкий и неуверенный поцелуй Брит. Она притянула Элвина за кофту, нежно прикоснувшись другой рукой к его шёрстке, погладила, потом, сама пугаясь своей смелости, обхватила его губы своими, словно делая искусственное дыхание. А ведь ещё чуть-чуть, и его пришлось бы делать, ведь от такой неожиданности, пусть и счастливой, а также от того, что не знал, что делать и боялся выставиться неумехой, тем более с той, в которую влюбился уже давно. Эл жутко растерялся и непроизвольно отпрянул, чуть всё не испортив, но, решившись, он сам приблизился к Брит вплотную, закрыл глаза и просто понадеялся на инстинкты. Они не подвели. Брит сделала то же самое, и их губы повторно соприкоснулись. Сначала это было что-то вроде того, как целуешь сестру в щёчку, но потом оба расслабились, и отдались во власть природы. Их поцелуй длился очень долго, они жадно впивались друг другу в губы, их языки переплетались, но сказка имеет обыкновение заканчиваться. Они, резко вырвавшись из под власти чувств и эмоций, смущённо отпрянули друг от друга, боясь даже просто смотреть в глаза. Но любовь взяла своё, их руки непроизвольно потянулись друг к другу и вот, они снова сидят рядом, но больше ничего такого не делают, просто сидят рядом уже третий час подряд и смотрят друг на друга, иногда поглядывая на небо. Остальные давно спали, а наша парочка всё ещё наслаждалась обществом друг друга, так они и встретили рассвет. Неохотно встав, они пошли по направлению к дому. Начинался самый обычный день. Для всех, кроме Элвина и Британи, ведь теперь всё время они будут проводить только вместе. И им плевать, кто и что о них скажет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.