ID работы: 1330506

Самое обычное утро

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В школе, вопреки всем обстоятельствам, а также своей стеснительности, они на первом же уроке сели вместе, что заставило Тео сесть к Эли, поскольку обычно Сай сидел с Теодором, а Джанет — с Элеонорой. Эл так и сидит с Брит. Последние стали проводить вместе все уроки, равно как и перемены, с той самой ночи, когда все наконец-таки смогли рассказать друг другу о своих чувствах. Теперь они проводили вместе не только дни и вечера, но и ночи. По их просьбе кровать Элвина (сначала они поспорили, чья кровать лучше, но в итоге победи Эл, ну, вернее это он так считал, а в действительности Брит просто решила сделать приятное своему бурундуку и сдалась, поупрямившись только для вида) была отнесена в отдельную комнату, где теперь и спала парочка. Поначалу, Дейв боялся в один прекрасный момент найти в их комнате маленьких бурундучков, но потом успокоился, ведь его детки ещё маленькие, по человеческим меркам им всего лишь по четырнадцать. Ну а в столь юном возрасте у них на уме лишь платоническая любовь, поцелуи да обнимания, самое приятное в жизни, а потом начнётся нечто непонятное под названием «переходный возраст», и начнутся всякие неправильные желания, например тяга ко всему запретному, а у Эла она с рождения, так что это будет беда в квадрате, ну, ладно бы они тянулись к запретному сладкому, но они будут хотеть запретной любви и запретных отношений, а поймут, что это не главное в жизни лишь спустя год, а то и больше. А что делать бедному Дейву, который, как любой отец, не хочет, чтобы его дети совершали его же ошибки, но как оградить детей от всего этого зла? Он размышлял над этой проблемой уже давно, а с появлением в их доме бурундушек проблема встала ещё острее, ведь одно дело — шесть часов школы, а совсем другое — двадцать четыре часа каждый день. Поэтому после тройного свидания у Дейва проблем прибавилось в разы, ведь теперь необходимо было следить не только за Элвином и Британи, но и за средней парочкой, а с требованием перенести кровать в отдельную комнату, отца семейства чуть не хватил удар, правда, он вовремя понял, что беспокоиться ему абсолютно не о чем. А причиной послужил очень интересный случай. Эл с Брит как всегда сидели на своей веточке и, обнявшись, ворковали. Это заметил Дейв и решил послушать. Он понимал, что это плохо, но желание знать о своих детях победило. А говорили они вот о чём: — Классно мы его напугали, ты видела его лицо, когда я сказал «мы с Брит хотим жить в отдельной комнате»?! — Конечно видела, но ты уверен, что он ничего такого плохого не подумает о нас с тобой? — Нет, что ты, мы же ничего такого не делаем, просто спим в обнимку на одной кроватке, ведь мы даже укрыты каждый своим одеялом! — Но папа-то об этом не знает! — Брит, ты права, надо ему как-то об этом рассказать! — Не надо, я всё слышал, Элвин. Ты оболтус, но ничего такого я о тебе и подумать не мог, и то, что вы делаете абсолютно не плохо! Наоборот, вы молодцы, что подумали о своём отце и не хотите меня расстраивать! Британи, девочка моя, я же знаю, что ты у меня приличная, умная, и хорошая, что ты не станешь ничего такого делать! - слукавил Дейв, не желая огорчать своих детишек недоверием, однако, вы не представляете, насколько ему полегчало после этих слов, ведь до этого в его голове стояла одна очень красочная картина. Ну, как красочная, представлял: Британи уже пятнадцать, она сидит у окна, за окном — проливной дождь и холод, она плачет, а он боится даже просто зайти к ней и расспросить обо всём, утешить. Во-первых, потому что она может прогнать своего отца прочь, а во-вторых, потому что он уже и забыл, что чувствовал сам в этом возрасте, но помнит, как нужна в этот момент помощь, поэтому боится, что ничем не сможет, и так и стоит под дверью, наблюдает за ней. Потом берёт себя в руки, заходит, приподнимает её, садит к себе на плечо и расспрашивает, попутно удивляясь, почему она такая тяжёлая, но списывает это на те сладости, которые она съела, чтобы «заесть» стресс. Однако, потом события разворачиваются совсем не так, как надеялся отец, он узнаёт, что его дочь беременна, она была на двадцать пятом дне и через три-пять дней у них ожидается пополнение. Конечно, он на протяжении трёх недель замечал повышенную активность и агрессивность Британи, особенно при попытке «вторжении на её территорию чужаков», но не придал этому значения. А теперь он сидит рядом, но как будто находится на расстоянии тысяч километров, слова доносятся до него гулким эхом, да и помочь своей дочке он тоже не может, однако находит в себе силы уточнить, кто является отцом и получает то, что и ожидал услышать. «Элвин», — тихо шепчет Британи. Но, к счастью, все эти страхи растаяли, как снег весной, после услышанного и всё вновь хорошо! Дейв с чистой душой отправился готовить своим детишкам еду, а парочка продолжила наслаждаться обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.