ID работы: 1330769

Черепа улыбаются

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кости хрустят песком. Впиваются в голые ступни и почти режут. Яд течёт из глаз - кислотные слёзы проедают себе путь на теле, оставляя дымящиеся чёрные борозды. Медленно капают вниз, шипят на песке. Песок плавится и застывает стеклом. Обуглившаяся кожа резко саднит; где-то внутри что-то надрывается, скрежещет, рвётся наружу. Боль медленно копится внутри. Звериная улыбка рассекает лицо. Выставлены клыки - чтоб было страшнее. Черепа честно улыбаются, почти радостно скалят гнилые зубы и немного грустно смотрят наивно круглыми глазницами. Их улыбка горькая и вечная, с какой-то застывшей глупой надеждой. Глаза сухие - яд не выльется. Ступни каменеют, пальцы рук скрючиваются в подобие звериных лап. Зубы оскалены в неизменно широкой улыбке - отталкивают, заставляют настораживаться. Хи-хи-хи. И правильно. Изгибаться тенью, сверлить взглядом - и даже не думайте подойти ближе! Звериная улыбка выходит болезненной и - как у черепа - горькой. Хочется расслабить пальцы, взвыть, заплакать - выплеснуть весь этот чёртов яд. Хочется прикрыть клыки и уже не так часто скалить зубы. Отпустить одеревеневшие мышцы лица. Хочется подпустить поближе. Уже не впиваться глазами - просто наблюдать. И не горбиться, не прятаться. Успокоиться. И яд течёт из глаз. И становится чисто-чисто, легко и свежо - как иногда после дождя. И улыбка разрывает лицо. И зубы почти радостно скалятся с привкусом гниющей горечи и какой-то наивной надеждой. И взгляд почти нежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.