ID работы: 13312342

Красная шапочка и вампиры

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дальняя дорога

Настройки текста
Примечания:
Жила была красная шапочка Т/И, была она очень доброй и милой девушкой, за всё бралась помогать, девушка была просто душечкой, но в один день один из братьев в очках позвал ее на кухню, этого брата звали Рейджи, он сказал что что на днях старший брат приболел, он сначало хотел его отравить, но по канону в сказке такого нет, поэтому, он дал красной шапочке пирожок да горшочек с маслом. Как же сложится ее дорога дальше? И вот девчушка пошла по тропинке, дорога была дальняя, а до деревни ещё далеко, повсюду девушка оглядывалась на бабочек, собирала орешки, да и просто сидела на пеньке чтобы отдохнуть, а повсюду были красивый цветы, вся Земля в лесу была покрыта этими цветами, ну и вот девушка решила собрать цветы и сделать красивый букетик, как только девушка собрала нужную количество цветов, Т/И услышала что кто то, что то говорит, разговаривая между собой, но не предала этому значения вдруг, какие нибудь дяденьки незнакомые, и уже немного побыстрее решила идти по тропинке. Тем временем вместо злых дяденек которых так сильно боялась Т/И, были три вампира которые три дня нечего не ели, их звали Канато, Райто, Аято, вдруг один из тройняшек учуял сладкий и терпкий запах, выглянув из кустов, увидали девушку с корзинкой в руке, и так вкусно она пахла, либо это ее духи либо она сама, не долго думая они решили вот что сделать... Тем временем у красной шапочки, она все ещё шла по тропинке, и вдруг на тропинку выскочили три вампира!(на них ушки волка) и самый старший вампир спросил: –Куда направляешься доска? Такой наглости красная шапочка не ожидала, и как стукнула того корзинкой, кажется теперь у Аято шишка на голове, самый младший из тройняшек сказал: –Прости нашего глупого старшего брата, мы просто хотели знать куда ты идёшь. –А вас это не касается! Средний из тройняшек сказал: –Мы потерялись и не можем найти дом, вот мы и подумали что пойдем с тобой в одном направлении. –..... Т/И растерялась, но сказала им дорогу в деревню. –А куда ты идёшь? Снова спросил Аято –Иду я к старшему брату, надо отдать гостинец что другой брат послал. Ну и вдруг Аято появилась гениальная мысль, почему бы не не исполнить? –А давай на перегонки до деревни? Мы вот по этой тропинке пойдем, а ты вот по этой Т/И отказалась, сказав то что в такие гонки она не лезет. Вампир в шляпке ухмыльнулся –Ну что же ты~ боишься проиграть? –Что? Да я вас мигом, быстрее вас прибегу! Тогда Т/И согласилась на спор, и все трое убежали по ту сторону тропинки, а девушка даже не подозревала что это тоже вампиры, они в тысячу раз быстрее чем она. Тем временем у старшего брата, Шу мирно спал в своей постели никого не трогал, сладко посапывал, храпел и пускал слюни, когда тройняшки добежали первыми они увидели этого самого больного старшего брата, и вроде красная шапочка не говорила адрес старшего брата, но тройняшки его знали, это был Шу, как же его перехитрить чтобы он поверил что это красная шапочка...? Точно Канато, у Канато детский голос, даже сам Райто иногда путал его с женским, поэтому почему бы не попробовать? Тук-тук Шу открывая глаза еле еле проснулся, сквозь закрытые глаза говорит: –....Кто там? На что Канато милым писклявым голосом отвечает –Это я! Красная шапочка, я принесла тебе гостинец, что старший брат послал. –Рейджи? Уже боюсь не отравит он меня... Канато немного грубым ласковым тоном говорит: –Так можно войти нет? Засыпая Шу говорит –Дерни за веревочку дверь и откроется. Наконец заходя внутрь тройняшки тут же начали думать, как же съесть красную шапочку? Эта ленивая задница каким то образом умудрилась заболеть, так ещё и получает звание старшего брата. Вот что Аято приказал Канато и Райто тащить Шу в кладовую, и спрятать его там. –Эээ~ Аято а ты что будешь делать? –Я Великий господин Аято будет следить за процессом! Канато возмутился –С каких пор ты здесь главный!? На что Аято сказал что если они хорошо постараются то возможно, они хорошо поедят, поэтому Канато без лишних слов принялся тащить Шу за ноги. Пол дела сделано осталось переодеться неопрятно как Шу и ждать Т/И. Тем временем красная шапочка уже подходила к дому Шу. Тук-тук –Кто там? Отвечает Аято имитируя голос Шу –Это я! Красная шапочка, я принесла тебе гостинцев что Рейджи послал. –Дерни за веревочку дверь и откроется ~говорит Райто Дверь открывается и красная шапочка заходит внутрь, она положила корзинку на стол, а сама присела на стул который стоял около кровати старшего брата, –Слушай ты сегодня какой-то не такой. –Всмысле? –С каких это пор у тебя три головы? –У вас у всех разного цвета глаз, у вас разный голос а так разного цвета волос, вы что то скрываете? –.... Все троя замолчали –Вы чё прикалываетесь ? Признавайтесь куда вы троя придурка дели Шу! –Ой~ нет! Нас раскрыли Аято что будем делать? –План Б И тут же все троя набрасываются на Т/И и хотят испить ее крови, Т/И кричала, и пинала этих тварей но все же не смогла выбраться. К счастью мимо проходил добрый вампир по имени Субару, он услышал крик девушки, ворвался внутрь, тройняшек выкинул на улицу, а девушка сказала: –А где Шу? И вдруг из кладовки выпадает спящий в полумраке Шу, даже не проснулся от криков девушки, вскоре приходит Рейджи, местные соседи ему позвонили и сказали не очень хорошие вести, он дал подзатыльник этим троим, а Субару он поблагодарил, слишком уж воспитанный вампир говорит он. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.