ID работы: 13317990

Баночка кофе.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Одним снежным, морозным днём я сидел в парке и смотрел, как всё вокруг покрывается снегом. Дорожки, газон, клумбы, скамейки, я… Всё было белым, словно в пуху. Так красиво… Но холодно. Я был в одной куртке, а вокруг шеи повязал шарф. Думал, что не задержусь здесь надолго, но парк затянул меня в свою ледяную сказку. Руки замёрзли. Зря я не взял перчатки. Потёр их друг о друга, но никакого результата. Только боль. Кончик носа покраснел. Так недолго и обморожение получить, но что-то не даёт подняться и уйти. Моё сознание ждёт чего-то? Оно знает то, чего не знаю я? Что же это… Снег хрустит под подошвами чьих-то ботинок, но я не слышал этого, погружённый в свои мысли. Что-то горячее касается моего лица, и я вздрагиваю, словно очнулся от глубокого сна. На колени мне упали тёплые варежки, а на голову натянули вязаную шапку. Ничего не понимая, смотрю на бледные пальцы, что протягивали мне тёплую баночку с кофе. — Ты уже долго тут сидишь. Я подумал, что ты сильно чем-то увлечён, но ты не двигался целых два часа! Выпей это, согрейся. Его добрая улыбка и блестящие глаза заставили меня застыть каменной статуей. Ничего особенного. Обычный парень-добряк и всё же… — Спасибо… Я не люблю кофе, но этот на вкус был словно горький шоколад. Вкус, который я никогда не забуду. Как и этого странного парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.