ID работы: 13319853

Спасибо

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      На улице уже становилось темно. В комнате дома на кровати сидел журналист что недавно очнулся и уплетает суп который ему приготовил его друг. Кстати о друге. Тот всё же не стал дёргать Линча и сам решил убраться на кухне.       Джон уже заканчивал уборку и уже протирал стол. Вдруг его друг стал его звать, но он его не слышал из-за музыки в наушниках, что помогала хоть чуть чуть отвлечься от той информации которую он получил от Мистера Болтона.       Тут его тронули за плечо, от чего тот вздрогнул и повернул голову предварительно выключив музыку. Д: Линч ты чего так пугаешь? Л: Так я тебя зову зову, а ты не слышишь. Д: Прости, привычка музыку во время уборки включать. Да так что ничего вокруг не слышу. Л: Ясно, ты уже закончил? Д: Да закончил. Л: Отлично, нам с тобой поговорить надо. Сказал брюнет и повёл за собой друга в свою комнату. Д: О чём ты поговорить хочешь? Мне уже ехать надо. Л: Здесь переночуешь, сейчас снегопад сильный обещают, ты не успеешь доехать. Д: Ладно, это всё? Л: Нет. Ты мне точно всё рассказал? Д: Да. Л: А я вот сомневаюсь. Когда речь зашла про нас в будущем ты будто в транс ушёл. Что-то не так, да? Д: Л-линч, давай не сейчас. Тебе отдых нужен, ты потерял много крови. Иди отоспись пожалуйста. Л: Я то уже выспался, а вот тебе это не помешает, писатель ты фигов, хватит книги по ночам писать. Д: С чего ты взял что я пишу их ночью? — на это утверждение Джон стал чуть заикаться и не уверенно говорить. Л: С того что по тебе это видно. — это была последняя фраза которую Егор сказал в этом диалоге.       Линч пошёл в зал и постелил другу там, после чего вернулся в комнату. Джон же всё это время стоял на месте и никуда не ходил. Егор подошёл к другу и подхватил того на руки и понёс на диван. Д: Линч, ты чего? Л: Спать тебя несу, а то я тебя знаю.       Егор посадил приятеля на диван и встал перед ним. Л: Я тебе сейчас одежду какую-нибудь дам.       Линч вернулся в комнату с белой футболкой и серыми шортами. Л: Тебе наверно великовато будет, но я больше ничего не нашёл. - сказал Егор и вручил другу одежду после удалился из комнаты.       Переодевшись Джон пошёл к журналисту в комнату, так как оставил там рюкзак. Л:Что-то забыл? Д:Да, я рюкзак оставил. Л:А что у тебя с рукой? Д:А что с ней? А! Ты про это. Твой дядя переливание тебе срочное делал, переливали мою кровь. Л:Ясно. Не болит? Д:Да не особо. Но вещи удерживать в ней сложно, она слегка ослабла, поэтому чуть сложнее ей пользоваться. Л:Ладно, не болит и хорошо. Спокойной ночи, приятель. Д:Спокойной ночи. Л:И да, Джон... Спасибо.       На это писатель лишь улыбнулся и выключив свет, удалился из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.