ID работы: 13330177

Бездна

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лаггер стоит спиной к обрыву. Все так же чертовски красив в свете зари. Он пьян свободой. Мистик пьянеет от этой картины. Вот он Андрей такой родной со своими отросшими взлохмаченными волосами, которые лезут в глаза, его вымученная улыбка. Слишком уж красива эта картина. Если бы было время, обязательно бы запомнил каждую морщинку и смешинку, обязательно запомнил бы. Жаль, что за спиной стоит густая тьма, которая забирает всё живое в свою глубокую бездну. Смотря в эту черноту, невольно кажется, что она смотрит на тебя. В руках у Лаггера детонатор. В другой ситуации Мистик бы забрал, непременно забрал. Но при апокалипсисе можно всё, так уж и быть, Мист разрешит. За спиной тнт-воителя горы и лес, красиво до одури и тошноты. Вот бы бродить как раньше по опушкам, плескаться в ручьях. Но все мечтания обрывает старуха с косой, которая костлявым пальцем стучит по часикам. Обычно она крутилось около белоглазого, верной подружкой была, ей богу. Но сейчас она, уловив меланхоличность ситуации, стояла за спиной 31-го, осунувшись. Устала преследоваться их. Слишком жить хотели. Они не задают глупых вопросов по типу: «Даже не отберёшь детонатор?». Ответ слишком очевиден: не заберет. Лаггер нажимает красную кнопку, точно такого же цвета камень в их медальонах. Мистик, зачем ты это замечаешь? Услада для слуха и взора, да и только: прекрасный лес вспыхивает огнём и взрывами, в которых чуть ли не растворяется взрыватель, не шелохнувшись. Даже Ярослав невольно дернулся от звука. Андрей безумец, Ярослав это знает. Но продолжает быть рядом. Есть в нём что-то такое, чего нет в других. Кто-то из них обязательно сгубит другого, 31-й уверен в этом. Или он своей чрезмерной заботой или белоглазый своим безумием сведет с ума. Пыль летела в лицо, заставляя зажмуриться голубые глаза. Лаггер все так же был непоколебим. Смотря на своё детище, которое охватывало весь лес, его взгляд медленно опустошался. Пропали огоньки. Старая карга положила свои руки на их плечи. Чертовски не вовремя. — Я не так представлял смерть пиромана. Я не для этого тебя столько терпел, чтобы ты вогнал меня в депрессию перед смертью, — голос Ярослава не дрожал, нет, он был спокойным. — А кто сказал, что это смерть? — Андрей дёрнул головой, продолжая смотреть вперед. Рука младшего на автомате нащупала чужую и взяла. Настолько крепко насколько это возможно. Глянув украдкой на Лаггера, Мист улыбнулся шире. Всё-таки не всё так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.