ID работы: 1333198

Рождественский зал

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот фик от лица Гарри Поттера. Я говорю пароль большой даме и вхожу в комнату гриффиндора. В зале сидели Рон и Гермиона. -Привет_говорю я. -Привет_отвечают они. -Мы везде тебя искали,где ты был?_спросил Рон. -Я шел из кабинета,и тут ко мне пристал Малфой. Мы кинулись парочкой заклятий,нас застукали Снейп и профессор Маккгонагал. Нас наказали. -Как?_спросила Гермиона. -Мы с Малфоем не едем на рождество домой, черт,все из-за него!!! -И все? -Ага,конечно.Мы украшаем большой зал к рождеству.А еще Дамлдор дал отдохнуть Хагриду, и нам одним придется тащить елку.И все это с Малфоем наедине.Я и так терпеть его не могу,а тут вместе украшать зал! -Все мы его терпеть не можем_сказал Рон. -Когда украшать будете?_спросила Гермиона. -Завтра.Нам дали 3-4 дня.На четвертый притащим елку. -Удачи. -Спасибо_сказал с сарказмом я. Мы пошли по комнатам.Хорошо что домашка не задана,рождество скоро.Я долго не мог заснуть.Зато Рон давно спит.Вскоре сон меня одолел. Утро. Рон и остальные еще спят.Я выспался.Переоделся и спустился вниз.Там стояла профессор Маккгонагал. О,Поттер. Готов выполнять наказание? -Не совсем.Я голоден.Можно сначала позавтракать? -Конечно. Что ты планируешь сегодня сделать? - Не знаю,а что? -Нужно доложить профессору Дамблдору что сегодня будет сделано. -А можно с Малфоем разделить задание? -Нет.Вы будете работать сообща.может вы перестаните бросаться заклинаниями! -Ох.. -Жду вас сегодня в 9:30 в большом зале.Профессор Снейп тоже самое скажет мистеру Малфою.И мы за вас решим что вы будете делатью -Хорошо... МИСТЕР МАЛФОЙ,фу!!!_думаю я.Профессор Маккгонагал вышла.Тут появился Рон. -Привет. -Привет. -Ты чего так рано встал?_спрашивает Рон -Не знаю. Сегодня в 9:30 в большом зале.Будем украшать. -Понятно.Ну что,пошли завтракать? -Пошли. -Стой,а где гермиона?_спрашиваю я. Мы поднимаемся по лестнице,и тут она превращается в скользкую горку.Мы грохнулись,а тут как раз вышла Гермиона. Она весь завтрак не могла успокоиться и смеялась над нами.Мы же не знали, что мальчикам в спальни для девочек нельзя.Мы вернулись в комнату гриффиндора. Все сегодня уезжают. 9:25!Мне пора. Я и Малфой встретились у дверей. -Это из-за тебя я не поехал домой!!!_сказал Малфой. -Ой,кажется кто-то соскучися мамочке и папочке!_ответил я. -Ррррррррр -Это ты виноват,ты ко мне вечно пристаешь!!! Подощли Маккгонагал и Снейп. Проффесор Снейп сказал:"сегодня вы без волшебства постелите скатерти на столы в большом зале,украсите стены.у вас будет перерыв на обед". -Хорошо_сказал Малфой. -Удачи_сказала Маккгонагал. Они ушли. Мы остались одни. Наедине. Без палочек.В углу стоит огромная коробка со скатертями.Там же мешки с мишурой и прочим. -Начнем сейчас.Быстрей закончим._сказал я -Ага.ты начнешь, а я тут посижу. - Ну уж нет!Мы сделаем все вместе!Тем более ты сам ко мне пристал! -Я достану скатерти,а ты их постелишь! -Нет!Мы их достанем ты постелишь на слизерин и когтевран,а я на остальные! -Ты думаешь я это буду делать?! -Ты должен отвечать за свои поступки и выполнять наказания! - Ой,щас расплачусь от стыда!!! -Я тебе щас врежу!!! -Ну давай!!! Я ему врезал.Прямо в глаз.Это было круто.Класс,Фред и Джордж точно похвалят.Посмотрим,как Малфой будет ходить с фингалом...наверняка волшебством уберет его.Ха-ха!!! -Ты за это ответишь! -Быстро пошел и достал скатерти!!!Я так и быть помогу,а то еще врежу!!! Малфой пошел за скатертями.Он впервые слушается меня.Наверно все-таки знает, что если мы ничего не сделаем нас снова накажут!!! Мы кое-как сделали то что сказали.Я ужасно устал. Немного пойже я пошел на ужин.Потом отправился в спальню и сразу уснул. Утром я позавтракал,отдохнул и пошел в большой зал.Там уже стояли Малфой без фингала и злой Снейп. Вместе со мной подошла Маккгонагал. Снейп меня отругал, дал наказание-2 больших свитка сочинения про зелья,включая его рецепт.(ну ладно,это того стоило.)Сегодня нам предстоит без волшебства спилить елку, но притащить ее в большой зал можно с помощью палочек,а еще намыть пол до блеска. Малфой стал какой-то другой..Сегодня все сделал без единого упрека,но с грустным лицом..В смысле ему ничего не хотелось делать.Видимо Снейп и его наказал.Я рассказал, за что его ударил.Сегодня закончили поздно. Я пошел в комнату гриффиндора,сидел у камина в своем любимом кресле и смотрел на огонь.Потом в спальне долго смотрел в окно.Я наконец уснул. Очередное утро.Ура,рождество!Только грустно праздновать его без друзей...я быстро оделся и пошел в совятник: отправить Рону , Гермионе и другим письма и подарки.В письмах все рассказал им.Потом пошел завтракать.Прилетели совы с почтой.Ко мне прилетели 2 совы.Наверно первая от Рона,вторая от Гермионы. После завтрака пошел к себе.Читал письма от семьи Уизли и от Рона,он мне отдельное письмо написал.От Гермионы. Рон подарил мне набор сладостей из сладкого королевства,миссис Уизли свитер.Гермиона подарила книгу про зелья.То что мне нужно!Я же должен отдать Снейпу сочинение про зелья!!!Гермиона очень меня выручила. Я быстро сделал целых 2 пергамена сочинения по этой книге;сдал Снейпу,я в принципе его порадовал.До обеда я успел сделать домашку,на этот раз задали немного.Все по пройденному материалу.Обед был прекрасный.Обидно было,что мы с Малфоем должны сегодня накрыть на рождественский ужин без волшебства.Принести тарелки с едой из кухни.Время пролетело быстро.Уже пора идти накрывать.Это было довольно быстро. Рождественский ужин был вкусным,но было очень скучно..я пошел к себе в комнату,долго смотрел в окно и тут увидел что в окно летит сова.Я открыл его.Сова сразу же улетела.Обычно совы прилетают за завтраком.Птица принесла коробку с письмом.Посылка от Дамблдора.В письме он извиняется ,что поздно прислал.Желал мне здоровья и всего прочего.P.S.не ругайся с Малфоем.Было приятно.Ну-ка,а что в коробке?Это книга заклинаний.Она по главам и разделам.Есть раздел запрещенных заклинаний.Очень интересная книга.Я пол ночи не мог заснуть,смотрел,читал новую книгу.Спасибо Дамблдору.Даже не верится,наказание кончилось,еще один день отдохнуть.а послезавтра приедут Рон и Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.