ID работы: 1334619

To friends

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со мной бок о бок вы прошли Куда как больше сотни миль. Мы выживали, как могли, Чужих планет глотая пыль. В руинах Тарис за спиной, В огне восстанья - Кашиик. На Манаане принят бой - Дарт Бэндон цели не достиг. Искал нас Ситх, где только мог, Убийц наемных подсылал. Как, я - джедай?! Ну, здравствуй, долг... - "Спасай! В Галактике аврал!" Раз так, придется помогать, Ведь больше некому идти! Камрад, решение принять Мне помоги, в моем пути! Подставь плечо, когда беда, И спину мне прикрой в бою. И верь мне. Верь в меня всегда, Чтоб удержался на краю. - Смотрите, мы почти дошли! Проложен курс на Коррибан! Из галактической дали Возник вдруг он, "Левиафан"... Подумаешь, беда нашлась! Случались вещи пострашней! Сбежать попытка удалась, Да только Малак нас быстрей... Стоит он здесь, в объятьях Силы, Кидая мне в лицо слова: - Учитель мой, вас ждет могила! А впрочем... Вспомните сперва Все то, что вас забыть заставил Джедаев немощный Совет! Кем был, какою силой правил! Вы - мой учитель, Реван! - Нет! Словам таким я не поверю! Не может это правдой быть! Но чувствую земли потерю: Все верно. Связей рвется нить. Головоломки все кусочки Послушно стали на местах. Из мозга выпавшие строчки Возникли в памяти листах. Я - Реван. Я - Герой. Предатель. Военачальник. Ситх. Подлец. В далях Галактики я спятил! Вернулся. И нашел конец. Мне дали шанс. Второй. Бесценный. Предупредили, что неравен бой. Мне вновь доверили ларец Пандоры ценный. Прощен я ими, не прощен собой. Но те, с кем вместе шел по звездам к цели, Мне высказали мнение свое: - Тот Реван мертв. Военные потери! Я, право, благодарен вам за все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.