один из них..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история началась так же быстро, как я оказалась в руках первого встречного вампира. Тогда я не могла и подумать, что эта, на первый взгляд, мерзкая и пугающая встреча перевернёт мою жизнь с ног на голову. Но я, пожалуй, начну издалека. Когда-то я была совершенно обычной, неприметной девушкой, но теперь это «когда-то» давным-давно в прошлом. Всё произошло очень быстро, до сих пор это все для меня как в тумане. Я смутно помню, как оказалась на пороге особняка. Мне не было страшно идти к незнакомым людям, все потому, что я думала, что это всего лишь «люди», но стоило мне зайти, я почувствовала что-то необыкновенное, что никогда не ощущала. Это не было похоже на страх, да и вообще на какую-либо эмоцию. Смутил тот факт, что меня никто не встретил: «Неужели они не вкурсе, что я должна приехать или они вовсе мне не рады, тогда зачем это всё?»-подумала я. Впервые я услышала звуки тишины, она обволакивала всё, что здесь находится, и я не исключение. Но делать мне было нечего, оставалось только идти вперёд и искать хозяев особняка. И вот я иду по малоосвещённому коридору. От моих шагов образовывается эхо, такое пугающее. Я постепенно теряю смысл своего прибытия сюда. Но вот я вижу небольшую комнатку, немедля ни секунды, я иду туда, совершенно обо всем забыв, лишь бы только не слышать это щекочущее нервы эхо собственных шагов. Внезапно я увидела кого-то, лежащего на небольшом диване. «Кажись, он спит,»-мелькнуло в моей голове. Я решила подойти поближе и потеряла дар речи. Передо мной лежал парень с красными волосами, кожа его была необычайно бледна, но черты его лица…. это что-то нечто нежное и плавное. Что-то неистовое овладело мною, я вдруг почувствовала прикосновение. Спустя мгновение я поняла, что, о боже, я сама к нему прикоснулась!.. Но я почувствовала такой холод, он мгновенно пробежался по моей коже. « Так это ты та самая значит.» — прервал мои размышления грубый мужской голос. Подняв глаза я увидела перед собой его. Он был такой высокий, но это было не так важно, как его лицо. Где те мягкие черты? Теперь я вижу острые скулы и нахмуренные брови.Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.