ID работы: 1337947

Герои и Звезда

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот-вот, и угаснет Путеводная Звезда, Та, что когда-то за собой вела миллионы. Вот-вот, и канет в лету навсегда она, Об этом с кухонь вышли разговоры. Об этом станут граждане говорить всерьёз, Лишь когда ухватит он своих песен аккорды, Станет гласом народа в великой из грёз- В подмене Звезды, бывшей Путеводной... Он выйдет на помост, со своим гордым взглядом, И, сев на табурет, заиграя песню свою, Сблизит народ, до той поры не вставший рядом, Раскрывая душу. С мечтой жить в Раю. Станет главным из тех, кто не боялся сказать Публично, открыто и на публику разную Мненье своё, но ведь козырь не отобрать- Вся публика его была с ним согласна. И вот, наконец, он смог дотянуться до звёзд. И сделать сильный удар по Звезде Путеводной. То был первый удар, что воспринят всерьёз. Но лидер упал, Звездой опалённый. Своё не суждено было видеть торжество. Зато уже другой его идею вдруг подхватит... Практически, по мыслям сына своего, Не увидит- с него в той роли хватит. Выстрелом его сына Звезда опалила. Хотя от Звезды уж не осталось ничего. Память. Её то ругали, то хвалили, А это- так, посмертное торжество. Отец и Сын- семья, что уничтожила страх. Отец и Сын нужны были простым русским людям. Отец и Сын, оставшись лишь в русских сердцах, Скажут чрез песни: "Мы были и будем!" Что могут нам сказать Отец и Сын, и Звезда? Не страшно быть мёртвыми- страшно быть не живыми. В народе ненавистники будут всегда. А Цой и Тальков народом любимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.