IDOL

NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
229 страниц, 67 818 слов, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 513 Отзывы 24 В сборник

Гастроли ( V )

Настройки
Примечания:
      Вокруг повисло молчание, камеры снииали со всех сторон, чтобы запечатлеть поцелуй. Девушка, которая стояла передо мной потянулась ко мне. Я пытался себя пересилить и впиться в ее губы, но образ обиженной Эды каждый раз всплывал в памяти. Что она будет чувствовать, если увидит это? Должно быть это неприятно видеть, как твой возлюбленный целует другую, хоть и не из глубоких чувств. Было ощущение, что я изменяю Эде, а мой предлог "это лишь работа" всего лишь оправдание. — Я не могу так... — я отвернулся от девушки и в тот момент услышал крик режиссера "Стоп!" — Серкан, ты что творишь? — спросил Мурат, явно ошарашенный происходящим.       В моей жизни не было такого, чтобы я специально заваливал дубли, но сейчас все это казалось мне неправильным. Я уже жалел о том, что сказал Эде и о том, что согласился на такое — Я не смогу! — крикнул я, чтобы вся съемочная группа услышала — Серкан, ты рехнулся!? Тебя Эфе сейчас заживо сожрет — прошипел Мурат, дергая меня за руку, а я устремил свой взгляд на разъяренного Эфе, что стоял в стороне и сжимал челюсть — Мурат, замени меня — Что!? — Замени меня — Ты понимаешь, что я не могу. — я посмотрел на Бору, ожидая помощи от него — И Бора и не может. Этот поцелуй в клип добавили для твоего же блага, чтобы все забыли про твою истеричку. Это нужно для ваших же отношений — уговаривал брюнет — Я начинаю злиться — над ухом прогремел стальной голос Эфе, что стоял рядом со мной и до боли сжимал плечо — Я предупреждал тебя, Серкан. Твои отношения не должны влиять на рабочий процесс — его рука сильнее сжимала мое плечо, я скривил лицо, чтобы не издать звук — Соберись! Ты правда уже всех достал! — Эфе небрежно отпихнул меня назад и ушел на свое место — Я не собираюсь этого делать! Я все сказал, Эфе! Ты всего лишь менеджер и это был первый и последний раз, когда ты мог так обращаться со мной! — я ушел в гримёрку, громко хлопая дверью, оставляя позади удивленную публику, что наблюдали за всем происходящим       Я упал на диван и устало выдохнул. Смогу ли я дальше все это продолжать? Я никому не могу угодить: с одной стороны моя работа, с другой девушка, которую я люблю? Если делать что - то одно, то приходиться жертвовать другим. Это бесконечный круговорот. — И что это было? — рядом материлизовался Бора, который сел рядом. Я улыбнулся, ведь был счастлив его видеть. Он был единственным, кто порой понимал и не осуждал — Я метаюсь между двух огней. Я бы косвенно изменил Эде, если бы поцеловал ту девушку? — Косвенно и только. Но ведь это был бы не твой порыв, тебя вынудили это сделать. — Я устал. Все валится раз за разом. Я не справляюсь, Бора — Какое бы решение ты не принял, ты всегда прав. Это только твоя жизнь. На самом деле мы сами виноваты, то что позволили нашей работе завладеть нашей жизнью. Этот контракт это - смертный приговор, который мы подписали на эмоциях в обмен на счастливую жизнь о которой мечтают все — Но счастливую ли? — Безусловно. Порой нам бывало тяжело, но сам подумай мы хотели стать музыкантами - мы ими стали. Это счастье, что мы исполнили свою мечту. Счастье, что нашли настоящих друзей. Я счастлив, что вы есть у меня.       Я обнял Бору, ощущая невероятное спокойствие и прилив сил. Этот человек - моя мотивация двигаться дальше, несмотря на то, что он самый младший в группе - он наша поддержка. — Спасибо       Тот кивнул с широкой улыбкой. Мы оба обернулись, когда в гримерке оказался Мурат — Я отснялся за тебя — его вид был потерянный и слегка возбужденный, отчего мы с Борой негромко засмеялись — Чего вы ржёте, идиоты?! У меня там казус чуть не произошел       Мы засмеялись еще громче, когда брюнет начал швырять в нас косметику, что стояла на полке — Это не смешно! — Она хоть не ощутила твою боевую готовность? — из - за моих слов Мурат сам засмеялся, хоть и пытался сдерживаться — Конец вам!

***

POV Эда       Был вечер, а точнее то самое время, когда мы с Серканом созванивались, и когда он точно мог ответить на звонок. Я не знала с чего буду начинать, возможно начну с извинений и уже заезжанный фразы "я скучаю", которая уже потеряла всякий смысл. С каждым гудком волнение нарастало, а я еще больше поправляла то волосы, то одежду. Наконец он принял — Привет. — Угу... — выдохнул он — Угу? Это все? — Что еще ты хочешь услышать? — Серкан, прости меня за мое поведение... я знаю, что вела себя как эгоистка. Мне жаль. Я не хочу расставаться с тобой — я действительно расскаивалась в этот момент — Эда Йылдыз... ты самая настоящая проблема на мою голову. Вот и что мне с тобой делать? — Может наказать? — я спустила с плеч шелковый халат под которым ничего не было — Ты решила прелюдию вычеркнуть... — Я могу обратно надеть. — Нет, не смей. Я тебя сейчас догоню — Болат осводил себя от футболки и мельком взглянул на часы, я заметила этот жест — Серкан? — Что? — Может мне сейчас показалось, но ты посмотрел на часы? — Эда... — выдохнул он — Прости, но сегодня у нас ничего тоже не получится. Мне скоро на мероприятие, ты не обижаешься? — Нет. До твоего приезда все равно осталось два дня. Я подожду — я вновь накинула на себя халат — Эда... есть еще кое - что... — Серкан явно не знал как сообщить мне какую - либо новость — Понимаешь, Эфе взял еще больше концертов, поэтому я прилечу через неделю Я горько усмехнулась: — Через неделю? — мне уже хотелось вопить от безысходности — Прости, Эда. — Иди, у тебя же там мероприятие — получилось грубо — Эда, я сам не рад. Прошу, давай один раз без ссор.       Я отключила звонок, смотря в пустой экран ноутбука, пока слезы большими каплями скатывались по щекам. Я больше не могу это терпеть. Не могу ждать его месяцами. Сейчам все накопленные обиды выходили через край и я уже билась в истерике и нескончаемых рыданиях.

***

      Через некоторое время ко мне приехали девочки с двумя бутылками вина. Я опустошала бокал за бокалом, пытаясь забыться и не думать о человеке, которого безмерно люблю, что находиться за несколько тысяч киллометров от меня. На телефон пришло уведомление, по которому я перешла на страницу Серкана. Новое фото, сделанное несколько минут назад красовалось на его странице. На фотографии он стоял с эффектной девушкой, приобнимая за талию. Видимо это и есть его мероприятие.       Я хмыкнула и показала девочкам фото на что те молча налили мне еще один бокал красной жидкости. — Может вам все же расстаться? — аккуратно спросила Джерен — Вы уже месяц не виделись, а то и больше. Зачем тебе такие отношения? — Я. Его. Люблю. Я скажу ему — я полупьяному бреду потянулась за телефоном, в поисках знакомого номера, но цифры плыли перед глазами, несмотря на это я справилась и когда гудки прервались, я не дала ничего сказать, начиная пламенную речь — Слушай сюда, Серкан Болат! Я люблю тебя, пусть ты мне этого никогда не скажешь, но мне плевать... и либо ты — в этот момент я икнула, но продолжила — либо ты завтра же приезжаешь, либо мы расстаемся! Нет! Мы больше никогда не занимаемся сексом! — Хм, Хм — прокашлялся мужчина на том конце провода — Эда, это не Серкан. Это Демир       Я быстро сбросила, сгорая от стыда. Чёрт, как я могла даже не проверить кому звоню. От стыда я даже протрезвела. На этот раз Демир звонил сам, но я упорно не отвечала, пока девочки валялись на полу от смеха — Замолчите! Что мне теперь делать!? — Ответь, вдруг психолог тебе поможет       Я все же выдохнула и приняла звонок: — Слушаю — Эда, мы можем прогуляться завтра? В обмен на это я забуду обо всем, что слышал — девочки синхронно кивнули — Хорошо, давай. — Супер. Завтра зайду за тобой — Только попробуйте — угрожающе сказала я, когда увидела, что подруги еле сдерживают смех, но после моей угрозы они засмеялись еще больше
Примечания:
112 Нравится 513 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (12)