ID работы: 1338061

Наруто в детстве

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наруто родился

Настройки текста
Когда у Минато и Кушина родился сын Наруто они очень обрадовались.Наруто был мал,но очень силен он всегда был самый сильный среди своих друзей.Наруто рос быстро и ставал все сильнее и сильнее.Когда Наруто ушел от родителей он пошел на поиски приключений.Он шол и встретил какого-то дядю.Он подошел и сказала: -Вы кто? -О сынок лучше иди от меня подальше,потому что я проклят в полночь я претворяюсь в монстра и меня нельзя остановить но есть одно зелье но сейчас я не могу к нему добраться потому что я слаб. -Скажите куда идти я схожу за зельем. Наруто очень любил помогать людям он всегда помогал маме и папе. -Это вот на той горе -Ого это же где-то 6 километров на высотой моря но ничего я помогу тебе.Кстати как тебя зовут? -Я сам не знаю поспеши когда я претворюсь все забываю. -Хорошо я побежал Когда Наруто бежал он увидел какого-то монстра он был очень большой с острыми зубами и когтями наруто уже умел использовать расенган он выстрелил чтобы отвлечь его,и Наруто пробежал мимо него.Наруто очень долго лез,но когда вылез он увидел баночку с жидкостью но их было там много Наруто не знал какую взять он подумал и взял хорошо что он взял хорошою потому что если бы он взял не ту человек мог бы умереть.Но внезапно Наруто подобрал какой-то большой орел он поднес его к тому человеку,потому что это был его ручной птах он дал выпить ему зелья и он поднялся и сразу претворился в чудище -Спасибо сынок что помог мне сделать из себя демона -Вот я влип ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛЕДУЕТ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.