- и что вы скажете в свое оправдание?

Johnny Depp, Amber Heard, Lily-Rose Depp (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмбер стояла у входа в гримерную. Она тяжело вздыхала - жизнь с Деппом была ей в тягость. Она хотела денег и славы, а этот мужчина хотел уединения и счастливой семье. Жизнь с Ванессой была для него сказкой, но красота Херд, смогли переманить пирата в темное царство Посейдона, чтобы быть рядом со своей Мерой. А Эмбер в свою очередь бросила свою любовь Тасю Ван Ри. Не в силах ещё стоять, девушка вломилась к мужу - Джонни, мне это надоело! Сколько ещё тебя ждать?! То что она увидела ввело ее в умиление, но она не хотела показывать свои чувства направо и налево. Джонни обнимал свою дочку которая тоже была приглашена на премьеру. Лили стояла в облегающем розовом платье, ее светлые волосы были уложены назад. По Джонни было видно, что он безумно рад встречи. Ведь когда он ушел из семьи все отнеслись к этому с пониманием, но все равно обида была и в скором времени дети перестали с ним общаться. Лили же не держала обид, но все таки сдерживала себя от звонков отцу. - здравствуйте, миссис Херд - Лили приветственно кивнула - здравствуй - Эмбер понимала, что это лишь ребенок. Лишь! Ребенок. Но всё равно её раздражало, что в его жизни есть ещё дорогие ему люди. - мы уже говорили, что меня можно назвать Эмбер, золотце. А ещё ну минуточку я Депп. Эмбер подошла к своему мужу и на публику погладила его по плечу, целую его в губы. Нехотя, но она хотела показать кто тут главный. Джонни тут же оторвал взгляд от дочки и притянул Эмбер к себе. - моя русалочка - Депп опустил руки на ягодицы девушки и чуть сжал их. В глазах Эмбер вспыхнуло желание прям здесь и сейчас отыметь его прям при дочке. - я вас оставлю - прочитала Лили по лицу Херд, что она сейчас накинется на отца и тут же осаждает его. Депп младшая была не глупа и все прекрасно понимала. *** После папарацци и интервью для модных журналов Депп тут же уснул прям в гримёрке. Он плюхнулся на кожаный диван, снял рубашку, расстегнул штаны и тут же очутился в царстве Морфея. Эмбер сидела у зеркала и подправляла стрелки. - зачем надо было нажираться на публике... - бубнила она под нос, смотря на мужа. - пол бара снёс... По соседству с ней стоял еще один столик с зеркалом. На всем стекле ярко красной помадой было написано "Лили Роуз Депп" и внизу след от поцелуя. Недолго думая девушка подошла ближе к столу. На нем было очень много косметики в основном розового оттенка. И столько же распечатанных фотографий самой Лили с ее друзьями. - здравствуйте, ещё раз - как раз в тот момент как Эмбер стала пересматривать снимки в комнату зашла сама Лили - привет - Херд улыбнулась и вернулась за свой столик. Лили была удивлена, что отец не зажимает свою возлюбленную у стенки. Но увидев Деппа старшего спящего на диване, девушка засмеялась. - отец был сегодня в ударе! - в полном... - раздражённо закатила глаза Эмбер. Она не могла оторвать взгляд с элегантного, но скромного платья Лили. Оно подчеркивало ее фигуру и сидело идеально. Девушка заметив на себе настойчивый взгляд тут же покраснела - ведь смотрела опытная женщина. - вы что-то хотели? Эмбер молчала, изучая внешность мисс Депп. Она всегда не сомневалась, что ей нравились девушки. Но общество навязало ей, что успешной женщине нужен муж, а не жена. И тогда ей пришлось бросить все ради крупного улова. Лили тоже иногда засматривалась на девушек. Она никогда не забудет как подростком пришла к отцу и сказала, что она лесбиянка. И тысячу раз уже пожалела об этом, ведь отец тут же нашел для нее "достойного" парня и заставил их встречаться. Лили собрала волосы в пучок и принялась стирать макияж с глаз, чтобы нарисовать новый. - я тут кое-что увидела - Эмбер перешла на шепот и подошла к столику Лили - вот эта фотография - Эмбер показала на фотку где Лили обнимает свою подругу и целует ее в губы - Джонни промолчал или не заметил? Я знаю, что он против этого, но сам спит с Мэнсоном. Лили открыла рот услышав это. - - правда? - девушка засмеялась - я думала они просто друзья с крёстным. - может быть были... - - Эмбер спустила свой взгляд на ноги девушки и тут же подняла глаза чтобы встретиться с наивными детскими глазками - у тебя уже было? - с вами нет - Девушки засмеялись, но обе чувствовали дискомфорт внизу живота. - может исправим? - Эмбер не успела это сказать как девушка тут же накинулась на нее со страстным поцелуем. Лили уже горела от желания. Глаза блестели похотью. Эмбер просунула руку между тонкими ляжками и нащупав хлопковую ткань надавила так, что трусики с пальцами просунулись в киску. Лили не смогла сдержаться и с ее рта вырвался довольный стон. Эмбер продолжила ласкать ее лоно, шевеля пальцами то вперед то назад, чуть пропихивая их глубже. Другой рукой Херд расстегивала розовое платье. Змейка оказалась очень тугая и еле шла. - ну давай же - Эмбер резко дёрнула ее и платье свалилась на пол, освободив груди Лили. Эмбер сразу прильнула у ним, укусив девушку за сосок. Та взвизгнула. По телу пошли мурашки, а голову дурманило дикое желание секса. Девушка прикусила губу и тихо постанывать. Она давно хотела чтобы кто-то опытный отымел ее, ведь все ее партнёры были ровесники. Девушка и не заметила как с нее стянули трусики. Лили сильно текла, она не могла себя контролировать и не хотела. Она чувствовала, что это ей нужно. Эмбер спустилась на колени и провела языком по влажному клитору. Лили облокотилась об стол руками, чуть проснулась. - пожалуйста, сделайте это. Я хочу вас! Эмбер поцеловала половые губы, покусывая складочки. Лили набрала полную грудь воздуха и наслаждалась ощущениями. Она стонала все громче и громче, пока Эмбер ласкала узкую киску. Девушка вылизала ее, глотая все соки. Вставляла пальчики. Те круговыми движениями проникали в лоно и раздвигали ее. Но Лили хотела большего. Эмбер встала на ноги и одним рывком сняла с себя чёрное платье. Под ним ничего не было, ведь они с Джонни всегда жаждали секса и могли им заняться даже в продуктовом магазине. Алые, как розы, соски тут же затвердели от холода, но теплые руки Лили тут же сжали их. - ммх - Эмбер закрыла от удовольствия глаза и обняла девушку. Они стояли голые, лаская друг друга. Лили приподняла ногу, так что колено уперлось в мокрую киску. Эмбер чуть присела и начала активно тереться об нее. Соки стекали с тоненькой ножки на пол. Херд не осталась в долго и проложила мастурбировать Лили. В ее лоно уже вмешалась целая ладонь, что заставляло девушку иногда покрикивать. Через пару минут они одновременно кончили забрызгав весь пол своей кончей. - это было потрясающе - Джонни стоял рядом с ними, сложа руки на груди. Он смотрел на них выпучив глаза. Мужчина был зол, но зрелище явно ему понравилось. - и что вы скажете в свое оправдание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.