Прошёл год.
Вару расцвёл — и это был вовсе не цветок с небесных садов, а адская орхидея, красивая, ядовитая, смертельно манящая.
Теперь он не просто демон, он не просто супруг Пика — он официально правая рука Сатаны, тот, кого уважают и боятся, кому завидуют, а кто-то — по-прежнему пытается сломать. Его улыбка стала шире, повадки — чертовски вызывающими, походка — лёгкой, как у танцора на тонкой грани между флиртом и вызовом.
Всё бы ничего, но…настал день когда кое кто пришел.
— “да да, пускай катится от сюда эта шлюха! Хахах! Если я выебал ее она уже должна быть благодарна блять!” — громко и задорно кричал повелитель ада, Сатана, сидя на троне.
На его громкое заявление последовал ответ, хранителя темных врат и лжи…Нашего Вару, — “хехех! Вот-вот, а то ещё, «вы же со мной спали~ вы же меня любите». Она простая игрушка, а такое о себе возомнила!” — хоть он не был в восторге от такого своего поведения…Иногда это забавляло.
— “вот нравишься ты мне! Только вот, ты меня понимаешь! Не зря я тебя назначил моей правой рукой бля!” — Совершенно неуместно используя мат Сатана слегка играючи подтолкнул парня в бок.
— “ох~ Сатана, кажется сегодня была встреча с…” — на время замолчав Ромео задумался, забыв о ком шла речь тот спросил у Пика что стоял рядом, — “с кем? Я просто забыл~”
Тяжко вздохнув и уже хотев ударить того чтоб мозги на место встали, мужчина увидел слегка неодобрительный взгляд мужа и решил просто грубо ответить, впрочем как и всегда, — “с Серафимом, дурень.
Он уже скоро должен прийти если я не ошибаюсь.” — Переглянувшись с возлюбленным тот получил воздушный поцелуй и одобрительный взгляд. Сразу на душе теплее.
Куромаку лишь выдохнул, довольный тем как его товарищ наконец то чувствует себя любимым. — “Сатана, прошу соберитесь, к нам уже совсем скоро, точнее быть с минуты на минуту придёт Серафим, имя его Зонтик.
Подождите…”, — внезапно задумавшись мужчина продолжил, — “Зонтик? Что за имя такое, я же всех Серафимов знаю,” — явно удивленный тот перечислил всех Серафимов, — “Абигейл, Ганцлер, Шортендам, даже Арандерл!”, — приложив руку к подбородку и обдумав тот решил, — “тогда, он видимо новый, прошу не пугайте его.”. — зная о привычке властителя играться с новенькими попросил тот.
Громко расхохотавшись мужчина с рогами пробурчал сквозь смех, — “пхахахха! Напугал! Он же Серафим! Значит, что то, да он умеет! И вообще, не хочу я с ним базарить, пускай идёт нахуй, завтра…” — выдержав паузу для шутки тот дополнил, — “ну или никогда!”
Однако вопреки ожиданиям властителя за дверью послышался звонкий и явно недовольный чем то голос парня, — “Всмысле он не хочет?! А я что, тут просто так!? У нас все по плану ничего не хочу слышать!” — несмотря на попытки охраны дворца остановить парня за дверью…— “нет! Вы не можете подож-”, — и недоумения короля Ада… — “чего там- а!”, — Серафим что назначал встречу королю, таки явился. Громко фыркнув и поправив растрепанные волосы после небольшой войны со стражей тот поприветствовал, однако явно не по доброму. — “Здравствуй Мать вашу.”, — прокашлявшись парнишка подошел чуть ближе не взирая на страх. — “Кхм-кхм…Итак, я, Серафим Зонтик)”, — уверенно представился тот, — “будем знакомы, любитель отложить встречи в самый последний момент)”, — сверив всех присутствующих в зале неодобрительным и холодным взглядом…парень зациклился на одной очень знакомой фигуре…
А вот та самая очень знакомая фигура…сидела подле царя, словно на иголках…Голубоволосый. Не слишком высокий. Ярко голубые глаза. Энергия, льющаяся как масло по стеклу — спокойная, но с внутренним жаром. Он излучал гармонию, но в ней чувствовалась охота. Опасность. Интуиция. Это был никто иной как Серафим. И Имя ему — Зонтик.
Как он вырос… — Вару мысленно выдохнул. —
Я помню его совсем другим… малыш с крыльями как снег, что шептал молитвы перед боем…
По залу раскатистым громом прошёлся гулкий смех сатаны, — “охохо! А ты мне нравишься! Проходи как там тебя, Зонтик да?”, — подозвав мелкого ангелочка к себе пальцем тот ткнул локтем в своего помощника, правую руку.
Ком в горле не давал и слова вымолвить…уж слишком он скучал по этому мальчишке, однако мощный «тык» в бок дал явно понять, что лучше бы ему поторопится…Натянув привычную ухмылку невзирая на боль в груди тот протянул, — “ооо~ да ты у нас пылкий парень!”, — подбежав к мальчишке тот протянул руку вперёд для приветствия. — “Зачёт тебе в карман! Я Вару, хранитель лжи и темных врат ада, тот с кем ты будешь чаще всего общаться и переговаривать все проблемы двух сторон, ты кстати мимо моего царства проходил)~”, — продолжая трепать языком в привычной для себя манере, Вару уже почувствовал как того буквально обслюнявили взглядом…этот Серафим явно что то заподозрил.
Однако видно тот решил убедится, ведь его ответ был таков, — “ох! Я Зонтик) будем знакомы, простите за мою нецензурную брань, просто я много повидал и нервы уже не те)
…вы мне кого то напоминаете… мы с вами точно не знакомы?”, — слегка сжав ладонь парня в своей тот пригляделся, читая реакцию Вару.
Но Вару не первый год врет всем вокруг. Его так легко не понять и посему ответ его был вполне…логичным. — “…не понимаю о чем.^^”, — состроив невинную мордашку парень сжал руку Зонтика сильней, намекая что он явно не тот кого он мог бы искать здесь.
— “ох…простите, вы так похожи на него…”, — слегка погрустив тот наступил нос и отпустил руку Вару, поправляя колечко на пальце. — “Так значит я должен поговорить с вами или же с кем то другим?”, — вновь вернувшись к деловым разговорам спросил тот.
— “ага, со мной и давай-ка на ты, это во первых, а во вторых, да, со мной и во~он тем пидрилой!”, — указав на Куромаку тот подозвал мужчину пальцем. — “Эй курилка пиздуй сюда!”
Явно недовольный тем как к нему в очередной раз обратились мужчина подлетел однако угрожающе прошипеть, — “Вару…я в тебя книгой по истории Казахстана кину если не перестанешь, а она знаешь ли увесистая!”.
— “ну все-все, не кипятись Курилка”, — несмотря на оскорбления, кажется обы парня были на веселье, видимо это уже вошло в привычку. — “Хехе, его имя Куромаку он хранитель времени и смерти, хых”, — подметила «могущество» своего товарища Вару ткнул локтем мужчину. — “Тебе надо про всех рассказать? Или сам разберёшься?”
— “было бы неплохо…”, — не успел тот договорить как Вару уже начал, — “смотри короче! Вон тот фиолетовый это Пик, аля хранитель войны и разрушений, мы с ним неплохо ладим, но тебя он не полюбит сразу говорю. Так что держись меня)”, — перекинувшись любовным взглядом с Пиком тот отпустил колкую шутку, Пик же просто ухмыльнулся. — “Вон тот Розовый у него роман с вашим ангелом, Феликс или как его там?”
— “ох, так вот про кого он говорил все время…”
— “ну он короче хранитель сексуального влечения ада и кстати его Ромео звать, ну меня знаешь уже этого тоже и вот Наш Сатана, все короче пошли за мной!”, — быстренько проведя экскурсию парень потянул за собой Зонтика.
— “ой как ты быстро все сказал.. а! Да иду!”
Вару,Куромаку и Зонтик двинулись в северную часть замка, где обычно ведутся переговоры, Зонтик все это время чувствовал на себе взгляд демона, словно изучающий его, ну может нормально? Да нет…
Вот только он сам не сводил глаз с Вару. Чем то он ему запал в душу…они точно никогда не виделись ранее?
(От лица Зонтика)
Да блин! Чтоже он так пристально на меня смотрит... даже как то смущающе. Хотя мне ли говорить об этом? Я сам пялюсь на него как не знаю кто! Но он правда похож на него…каков шанс того что я его так быстро нашёл?
И все же…этот взгляд меня напрягает…
Может он просто пытается понять кто я? Я же новый Серафим все таки, да! Точно, пускай будте так…
Ого, какой красивый зал! Ничесе!
(От лица Вару)
Блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять…
(Ну вы поняли в целом.)
— “В-вау! У вас прекрасные хоромы во дворце…а куда мне сесть?”, — не заметив нигде посадочных мест решил уточнить парень.
На что он незамедлительно получил ответ,— “да куда хочешь, я туда сяду, советую сесть ближе ко мне, общаться проще будет.”
— “Ммм, а я могу расправить свои крылья, просто я уже устал из держать в невидимом стиле…”
Забеспокоившись о здоровье своего любимчика Вару уже было чуть ли не выдал себя…однако сделал вид что просто добряк.— “ебать, ты чо раньше то не сказал, они же у вас мелкие мешать никому не будут, давай расправляй и садись уже.”
— “Ну ладно…”, — слегка подозрительно оглядев парня тот все таки снял с себя нимб прямо как шляпку и увеличил его в руках крутя по кругу, потом приложил к голове и сверху вниз провёл нимбом до плеч потом увел в сторону крыльев и через внутреннюю часть кольца можно было увидеть крылья, те были достаточно большого размера! После Зонтик уменьшил нимб, слегка надавив на него и одел на голову, и сзади него сразу же появились огромные крылья.
Удивленно вскинув брови, но не менее довольный величеством своего «пиздюка» Вару провизжал, — “НУ НИ ХУЯ СЕБЕ КРЫЛЫШКИ КОНЕЧНО!
А у вас у всех..такие огромные?!”, —
неужели у всех теперь так? Это какой то флеш моб что ли? Хотя они все же меньше моих…
— “Что? Нет конечно)”, — немного смущенно сказал мальчишка и добавил, объясняя, — “Просто я же Серафим…вот у меня и крылья большие, чем больше крылья тем выше статус так всегда было и будет! Разве нет?”
Зонтик-зонтик…кто же тебе такую ересь сказал…— “…ну ты это…меня то не спрашивай^^ я то не ангел.”, — вопреки желанию опровергнуть эту ложь и восхвалять Зонтика за достижение таких высот, он предпочёл остаться спокойным.
— “тоже верно…”, —
он точно что то скрывает. —
“Ну чтож? Начнём?”
(От лица Зонтика)
Куромаку сел рядом со мной… блин стремно… хотя чего я там не видел обычный демон… с рогами и красивыми глазами…
И телом что- так!
Соберись Зонтик ты не за этим сюда пришёл, и ты же Ангел!
(От лица Вару)
Кажется у меня явные проблемы…неужели святейшество…ищет меня..? Он знает что я выжил..? И если знает то, то…то он хочет лишить меня счастья…? Нет. Его святейшество не такой…правда ведь…?
— “во первых, я бы попросил вас убрать цербера, что стоит перед входом в сам ад.”, — начал разговор Зонтик, но увидев непонимание в пустом взгляде зелёных глаз Вару добавил, — “Он пугает и нападает без причины! Так дело не пойдёт! Да и мимо него сложно проходить он слишком большой пёсик!”, — послышалось понимающее «угу» и тот услышал ответ от хранителя. — “ну хз, он же типо что то охраняет.”
—
он не знает?…что за…, — “кхм, ну как тебе сказать.”, — недоумевающе от незнания хранителя, Зонтик попытался объяснить, исходя из знаний полученных давно. — “Он охранял. Но все смертные грехи были переправлены на землю в качестве искупления, и причём они там до сих пор шастают, даже жалко их..”, — сверив Вару хмурым и явно подозревающим взглядом тот увидел как капля пота скатилась по белоснежной коже парня.
— “а бля, точно, ну тогда без базару надо убрать его…Хаха^^”, — обстановка накалилась. Вару как на иголках, Зонтик подозрительно смотрит то на парня, то на Куромаку…пытается понять, насколько далеко он заврался…или же насколько глубоко заблудился он сам.
Решив разрядить эту явно опасную обстановку, прокашлявшись, Куромаку подал голос, — “впервые согласен с тобой Вару”
— “ой! Напугал ты так долго молчал просто)”
— “ты сказал во первых, а во вторых чо?”, — мысленно поблагодарив Куромаку за его спасение тот быстро сменил тему.
— “ах, да точно, кх-кхм. Я должен буду жить здесь! Ну точнее какое то время) Господь Бог попросил побыть здесь хотя бы месяц, а лучше два, дабы оценить всю обстановку и чтобы два мира могли жить в мире)”, — оба демона аж рты по открывали от такого заявления…
Быстро вернувшись в свое привычное состояние «похуй» Вару сообразил ответ, — “ну, мне как то похуй, но тебе жить же не с кем…”, — посмотрев на Куромаку и заметив щенячий взгляд, тот сначала готов был прикончить этого «коммуниста» за то что посмел смотреть так на Зонтика, на его кровиночку, на его сладусечку- тяжко выдохнув тот улыбнулся и кивнул. — “Хотя если ты не ссышь то можешь и с курилкой пожить.”
— “даже если я не буду боятся, дом не мой и я не думаю что мое присутствие будет радовать хозяина дома”, — уверенно начал говорить тот надеясь что проблем не возникнет.
— “хехе, как раз-”, — как только Вару хотел отпустить шуточку насчёт новоиспеченных чувств к Зонтику от Куромаку, его заткнули. — “он шутит.
Зонтик, все в порядке я понимающий демон, если тебе и вправду не будет страшно жить со мной, то пожалуйста, я все равно редко дома появляюсь...”, — мысленно молясь чтобы Зонтик согласился и заодно благодарил Вару за разрешение, тот молча ждал ответа.
Обдумав все за и против, Зонтик таки дал ответ, — “правда? Это было бы замечательно! Тогда мне стоит рассказать Богу о том что я смогу остаться здесь, но мне нужно чтобы кто нибудь пошёл со мной, дабы он знал к кому нужно будет обращаться.”
— “ну го я и курилка И Пик, без него я никуда не пойду!,” — невзирая на возможность быть узнанным…Вару решил проверить, если же Святейшество ищет его чтобы помочь…стоит надеется как никак.
Улыбнувшись тот сказал, — “ав, как это мило)”
Но Вару сразу развеял надежды Зонтика, — “он меня просто не отпустит блять.”
— “а, хаха)”, — неловко посмеявшись Зонтик встал со своего места и слегка взмахнув крыльями весело ответил, — “Хорошо тогда скорей зови его и пойдём, так то дорога долгая, а ещё, бог попросил о встрече лично с Сатаной, они там что то хотели переделать”
— “ок, потом скажу”, — набрав побольше воздуха в легкие Вару крикнул, — “ПИК!”, — Внезапно из неоткуда появился названный рядом с Вару.
— “чего?”, — с легкой улыбкой спросил тот.
— “пошли давай, а то жрать не дам”, — шутливо усмехнулся парень хватая того за руку.
***
Наша четвёрка выдвинулась в сторону Рая и о Боже!
Как же это было утомительно!
Сначало нужно было подняться наверх по лестнице которая была в длину 5000 ступенек!
И это только чтобы подойти к стене что разделяет мир Ада и Рая..
После пройти по мостику над пропастью которые длиной в 19 метров после ты окажешься на вершине горы, с неё тебе предстоит подняться по лестнице которая метров так 28 точно будет, ты окажешься на горе, но поменьше уже, и только потом!
Наконец то идя вниз по горе ты придёшь к тропе что идёт вокруг этих скал, та тоже не малая, после тебе предстоит решить проблему под названием:
Лететь или же позвать?
Позовёшь кого нибудь что бы те помогли?
Не факт что услышат и прилетят.
Полетишь сам?
Сильные ветра что способны уничтожить твои слабые крылышки)
Лишь Херувимы и Серафимы, ну и Бог конечно, правда как, у него крыльев то нет, но да ладно, способны преодолеть эти ветра!
Именно поэтому Зонтик взлетел словно ястреб в высь, и позвал на помощь своих друзей Серафимов что всегда стоят на вратах рая.
Как только те спустились то пошатнулись при виде Вару. Но тот Указал им пальцем со звуком «шшшш»
Никто не заметил, но подозрения Зонтика увеличились…
На самом деле поход назад в ад был намного-намного проще! Просто спрыгнуть вниз надо.
***
Лёжа в постели, обнажённый после ещё одной ночи, полной тихих прикосновений и жарких шепотов, Пик медленно открыл глаза. Комнату окутывал полумрак — утро ещё не пробилось сквозь тяжёлые шторы. Тишина была плотной, как вата, нарушаемая лишь его собственным дыханием.
Он повернул голову — рядом было пусто. Одеяло было смято, ещё тёплое с одной стороны. Пик нахмурился и сел, натянув край простыни на колени. Его взгляд остановился на тени у окна.
Там, у стекла, стоял Вару. Его обнажённая фигура казалась почти нереальной в тусклом свете — очертания расплывались, словно он растворялся в сумерках. Он смотрел куда-то вдаль, туда, где не было ни домов, ни улиц, только молчаливый горизонт.
— “Любимый?.. Ты чего там стоишь? Тебя что-то тревожит?…” — Пик, не заботясь о холоде, подошёл ближе, кутаясь в одеяло, и положил руку на плечо Вару.
Вару вздрогнул. Он обернулся, но не сразу ответил. Его взгляд был странным — тревожным, настороженным. Казалось, мысли его были далеко-далеко, будто он не здесь, а на пороге чего-то опасного.
— “Я…” — он провёл рукой по волосам и чуть отступил от окна. — “Я просто не могу избавиться от ощущения, что меня кто-то ищет… или что скоро найдет. Всё это… слишком хрупко. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.”
Пик нахмурился, крепче сжав одеяло на груди.
— “Ты снова про это?.. Ты же говорил, что никто не следил за тобой. Что ты в безопасности.”
Вару усмехнулся, но без радости. В его глазах сверкнула та самая тревога, которую он всегда прятал.
— “Безопасность - это иллюзия, Пик. Особенно для таких, как я. Один неверный шаг - и всё, что у нас есть, может исчезнуть. Люди не прощают тайны… особенно такие.”
Он опустился на край кровати, сцепив руки перед собой. Пик сел рядом и молча накрыл ладони Вару своими.
— “Я не позволю им тебя забрать, — твёрдо произнёс он. - Что бы ни случилось - мы справимся. Вместе.”
Вару взглянул на него — в этих глазах он находил опору, тепло, за которое цеплялся каждый раз, когда начинал тонуть в страхе. Но в груди всё равно жгло тревожное предчувствие.
И за окном, в сереющем небе, что-то шевельнулось. Тяжело вздохнув, сглатывая ком в горле парень подошел к краю кровати и сел. Уставившись в никуда. Во тьму. В глубины сознания себя…
Прошло уже больше десяти минут, а Вару всё ещё сидел на краю кровати, ссутулившись, словно пытался спрятаться в себе. Его плечи были напряжены, как струны, взгляд смотрел куда-то в пол, в собственные мысли. Он выглядел потерянным, как мальчик, которому пообещали сказку, но он до сих пор боится, что всё это — сон.
Пик молча наблюдал за ним. Ни слов, ни вопросов. Только тишина, в которой он почувствовал главное — Вару сейчас нужен не разговор, а прикосновение.
Он подошёл к комоду, поднял тёплое одеяло, всё ещё пахнущее их телами и сном, и аккуратно развернул его. Медленно, почти торжественно, как будто совершал какой-то священный ритуал, он укутал Вару со всех сторон. Сначала плечи. Потом руки, грудь, спину. Осторожно подогнул края под ноги. Он делал это так бережно, будто Вару был из тонкого стекла.
— Вот… теперь ты моя маленькая сосисочка,” — прошептал Пик с лёгкой улыбкой, садясь сзади и притягивая Вару к себе, как свёрток с сокровищем.
Он положил подбородок на его плечо и обвил руками, вплетая пальцы в руки Вару под одеялом.
— Мягкий, тёплый, хрупкий. Мой. Только мой. И никому тебя не отдам.”
Он говорил это, не придавая словам тяжести. Наоборот — голос его был почти детским, игривым, но в нём звучала такая глубокая искренность, что у Вару защипало в груди.
Пик прижался лбом к его виску, потом коснулся губами уха — не страстно, а трогательно, как бы говоря: я здесь. Его дыхание было тёплым, ровным. Сердце билось рядом, уверенно, надёжно. Он не просто обнимал — он оберегал.
— Знаешь,” — прошептал он, — если весь мир решит, что мы не имеем права на счастье… пусть. Мы сделаем свой мир. Маленький. Внутри этого одеяла. И никого туда не пустим. Только ты и я. Я буду твоими стенами, твоим замком. Обещаю.”
У Вару задрожали ресницы. Он сжал руки Пика под тканью и закрыл глаза. Его дыхание стало медленнее. Щека прижалась к чужой груди. Он чувствовал, как внутри у него что-то размораживается — как будто его вытаскивали из глубокой зимы, где он жил так долго, что перестал верить в весну.
Он не говорил ничего. Но позволил себе опереться всем телом. Позволил быть уязвимым. Позволил себе… быть любимым.
Пик поцеловал его в висок, чуть дольше обычного. Потом ещё раз — чуть ниже. Потом прижался щекой к его голове и замер, крепко обняв, словно боялся, что тот исчезнет, если он отпустит хоть на секунду.
— Я рядом,” — шепнул он. — Всегда. Пока дышу.”
И в этот момент Вару не нужны были доказательства. Ни логика, ни страх, ни убеждения. Он просто знал — здесь, в этих руках, его не найдёт ни один кошмар.
Он позволил себе улыбнуться. Тихо. Почти незаметно.
А за окном начало расцветать утро. Но в комнате всё ещё было темно. Потому что там, в коконе одеяла, было тепло, светло… и абсолютно безопасно.
Некоторое время они просто молчали. Тишина уже не давила — она стала их общей. Пик медленно поглаживал Вару по груди, по руке, как будто хотел запомнить каждую косточку, каждый изгиб. Его тепло проникало глубоко, туда, где Вару годами прятал своё беспокойство.
Но внезапно Вару тихо выдохнул. Будто что-то внутри него надломилось.
— Знаешь…” — голос у него был глухой, почти шёпот, — я всё равно боюсь. Не за себя даже… а за то, как он посмотрит на меня.”
Пик не стал перебивать. Он лишь крепче обнял.
— Зонтик…” — продолжил Вару, — он верит в меня. И это… это такое редкое чувство, что я не знаю, как с ним жить. А если он узнает?.. Узнает, что его наставник был изгнан из Рая. Что я - просто тень, а не его наставник и семья. Его позор. Думаешь, он простит?.. Думаешь, он всё ещё будет меня уважать?..”
Он вздохнул, сжав пальцы Пика в ладонях.
— А если он отвернётся?.. Если разочаруется?.. Если перестанет хотя бы немного… хоть капельку… любить?.. Я… я, наверное, просто развалюсь. Превращусь в какую-то бесполезную массу. Ни силы, ни смысла, ни… себя.”
Слова повисли в воздухе. Хрупкие, надломленные, искренние до боли.
Пик медленно отстранился… и вдруг легонько укусил Вару за щёку.
— Ай!” — тот удивлённо вскинулся.
— Вот и не говори глупостей,” — тихо усмехнулся Пик, прижимая лоб к его виску. — Да хоть весь мир перестанет тебя уважать. Хоть Зонтик сбросит на тебя все свои зонтики с небес. Ты слышишь? Даже если ты однажды… я не знаю, сожжёшь целую деревню - ты всё равно останешься собой. Тем, кого любят. Кем дорожат. И среди этих людей - я.”
Он провёл рукой по его щеке, нежно, как будто вытирал несуществующую слезу.
— Я. Твой брат, хоть и не родной. И чёрт с ним, даже этот дурак Ромео. И Куромаку, этот ворчливый, но честный до боли. Мы все рядом. Мы все - с тобой. И не отвернёмся. Никогда.”
Вару смотрел на него, не веря. Как будто боялся поверить, что такие слова могут быть правдой. Но в голосе Пика не было ни капли лжи. Только уверенность. Только любовь.
Он кивнул. Один раз. Медленно. С усилием. Как будто позволял себе поверить.
— Спасибо…” — выдохнул он, прижимаясь к Пику щекой. — Я… я правда боюсь. Но с тобой рядом… бояться меньше хочется.”
Пик прижал его крепче, как будто мог своей грудью заслонить от всех страхов сразу.
— Вот и не надо бояться. Теперь ты в коконе. Сосисочный режим активирован. Из этого кокона только с моим разрешением вылезать можно.”
Вару хрипло засмеялся сквозь слёзы. И это был лучший звук, который мог услышать Пик этим утром.