ID работы: 1344241

Запретная любовь или как Фрид Лексусу в любви признавался.

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго хотел это сделать,но я стеснялся. Многим девушкам я очень нравлюсь,но я не могу ответить им взаимностью, потому что влюблен. Уже давно. Когда я первый раз его увидел, то не почувствовал этого чувства. Для меня он был как товарищ и не больше. Но его прекрасная улыбка все изменила. Мурашки пробежались по моей спине и я уже не мог сдержать смущение и красноту на своих щеках. Вскоре, когда мы пошли на задание высшей сложности, он смог защитить меня от врага, тем самым вызвав у меня еще сильную страсть. Одни раз мы остались одни, он сидел и пролистал альбом с чем-то важным, я сидел напротив него и пристально смотрел на пол, потому что думал. если подниму глаза, то он все поймет. Вдруг я падаю на колени и начинаю кричать: - Все! Больше не могу! Мой идол и любимый выпучил глаза и посмотрел на меня. - Что случилось, Фрид? Он подсел ко мне на колени и положил мне руку на плечо. - Я больше не могу терпеть... - Терпеть что? - Мои чувства к вам. - Чувства?.. Я поднялся и уже был у него на уровне. Затем медленно приобнял за плечи и головой прижался к его могучей груди. - Я очень давно люблю вас...Лексус...я все это время держал это в себе. Вы для меня последняя надежда на спасение в этом жестоком мире. Прошу вас, даже если наши чувства не совпадают, я не обижусь, я просто буду знать, что вы это знаете... - Фрид.. - ...просто вы понимаете, что сложно,когда на тебе такая ноша... - Фрид! - ...я хочу еще раз это сказать, я люблю вас, Лексус! Люблю! - Фрид! Да послушай меня! Он повысил тон голоса и уже с серьезными глазами смотрел на меня. Я не успел оглянуться, как уже был в его объятиях. - Я тоже люблю тебя! Я так хотел сделать первый шаг,но ты был смелее меня и сделал это раньше. я тоже люблю тебя! И тебе больше не нужно держать это в себе! Прошло два дня, и мы уже не расставались с ним. Между нами проявились настоящие чувства любви. Мы провели ночь любви. Это самое лучшее в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.