ID работы: 1345316

Мухи тире бесконечность

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете труда... За партами сидели девочки, доставая из портфелей шкатулки для шитья. Сегодня они проходили швы. Девочка лет девяти с тёмно-русыми волосами пыталась завязать узелок, девчушка лет одиннадцати с тёмно-каштановыми волосами уже вовсю шила, а рядом с дрожащими руками сидела девочка с каштановыми волосами. Девчонка ужасно боялась крови, а иголки она и в жизни не брала. А глядя по сторонам, как её подруги лихо шьют петельку за петелькой тихо начала звереть... - Дами, ну как там у тебя? - спросила у подруги девочка с тёмно-каштановыми волосами девочку подальше, с тёмно-русыми волосами. - Да нормально! Наконец-то завязала этот тупой узел... А как у тебя так получается шить, а Жань? - откладывая иголку с ниткой, ответила Дамели (Дами), - Ами, тебе помочь? Давай вдену в иглу. - она взяла иголку с розовой ниткой. - Пожа-а-алуйста! Кто-нибудь бы сказал, что шить будем! Я бы вообще не пришла! - смахивая "пыль" с плеч сказала Амели. А Жания уже заканчивала вторую строку, не обращая внимания ни на никого... Через две минуты... - Ну всё, я закончила! Кому помочь? - спросила Жания, показывая всем белую ткань на которой были идеально вышиты швы. - Мне! Мне! - послышалось со стороны, никто не мог даже и двух швов сделать. Жания пошла к Насте. - А-а-а-а! Ненавижу! Ненавижу! - яростно пинала носком туфли ножку стола Ами. Все обернулись, - Что?! Делом занимайтесь! - Воу-воу, полегче! Вышивай, давай, звонок скоро, а ты и узел не сделала! Гемофобийка* ты наша! - подала иголку Дамели. Фыркнув, Амели начала шить... Через минуту... - Ура! Получилось! Смотри! - запрыгала на месте Гемофобийка, показывая всем три идеальных шва. Дамели улыбнулась, Жания похлопала в ладоши. А у Дамели дела обстояли иначе... Перевернув девчушка посмотрела: огромный запутавшийся шар из нитей напоминал муху, длинные швы казалось, были бесконечны. Нахмурившись, она начала думать, как же всё это исправить. И вдруг захихикала: - Мухи тире бесконечность. - сказала, показывая пальцем на ткань. Ами и Жаня обернулись и начали дико смеяться. - Ахах! О Господи, вот это смехота-то! - вытирая выступившие слёзы из-за смеха, сказала Жания. И вдруг... - Ого! Сколько мух то! - показывая пальцем на огромную тучу мух, сказала Ами. А сзади послышалось визжание... Гемофобия - боязнь крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.