ID работы: 13457514

Война?.. Или мне кажется?..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало?...

Настройки текста
      Когда я родилась меня уже ЗАКИДЫВАЛИ подарками. С самого детства я занималась гимнастикой, фигурным катанием и плаванием. Я хотела научиться владеть катаной, но мне говорили: Юки, ты совсем? КАКАЯ КАТАНА?! ТЫ ДЕВОЧКА! ДЕ-ВОЧ-КА! ДЕВОЧКА!       Я всегда была загружена, но в один день... -Юки, короче с какого спорта ты хочешь уйти? Скажи 2. -Ну... Плаванье и фигурное катание. -Окей. А и еще, мы тебе по мелочи купили макбук про и айфон 14 про макс. Думаю ты хочешь 15? -Вау! Спасибо! Да я хочу 15. -Ноу проблем. -Вот, 15 захочешь про макс купим. -Спасибо! Поехали в тц? -Да!       Всё было так радужно, мне даже разрешили владеть катаной! Но всё изменилось... -ААА! БОМБЯТ! -Что?! Юки! -Да, что такое? -Нас бомбят! -ВСМЫСЛЕ?!-Мне на тот момент 17 было. -Собирайся мы переезжаем. -Хорошо...       Потом мы узнали, что на нас напал Китай вместе с Америкой и Германией... Был май, я ушла в партизаны собрав перед уходом букетик ландышей. -Ребята, у нас новенькая! -Кто? Очередная дура? -А сам ты не дурак? Тебе по башке катаной навалять? -Она катаной владеет?! -Да. Стрелять тоже умею.) -Ч-что?... -Что слышал, я несколько лет гимнастикой, фигурным катанием и плаваньем занималась. Поверь, подготовка есть. -Это главный командующий партизанами. Олег Бебрович. -А это? -Его зам. Пётр Олегович. -А тут девушки есть? -Нет. -Понятно, а где санитарки? Я хочу с ними познакомиться. -Пойдем покажу. -Вот. Я пришла в больницу к санитаркам, больница была близко к зданию партизан. -Привет! -Партизанка? -Да. -Приветствуем тебя! Будем стараться тебе помогать в бою! -А я буду стараться защищать вас в бою. -Я главная санитарка. Меня зовут Олеся. Олеся Петровна. -Я её зам. Таня Савичева Николаевна. -А остальные? -Щас скажу имена. -Саша, Катя, Ева, Женя, Люба, Милана, Соня, Лиза, Камилла, Вика, Маша. Их много, просто они сейчас на фронте. -Все кого назвала здесь? -Да. Остальные на фронте. -Ясно, я пошла.       В первом бою, с помощью меня мы победили. Я не пострадала. Во всех боях мы выигрывали и вот... Финальный бой... Америка и Германия сдались, остался только Китай.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.