ID работы: 134716

Я просто чувствую

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь томно затянула город в свои сети. Неяркий свет луны освещал моё лицо, украдкой заглядывая в комнату. Лёгкий ветер перебирал мои волосы, чуть покрывая мою кожу мурашками. Я тихо курил, стоя у окна. Он лежал на кровати, уткнувшись в ноутбук. Снова что-то творит, неугомонный. Я не выдержал, и резко повернувшись, воскликнул: - Джаред! – обеспокоено. - Да? – сказал Джей, не отрывая взгляда от компьютера. - Иди сюда. - Зачем? Я занят… - Ну, пожалуйста, - попросил Шенн. - Ладно, - вздохнул он. Джаред отодвинул ноутбук со своих колен, встал и подошёл к брату. Шеннон смотрел в пол, засунув руки в карманы джинсов. Поджав губу, он поднял голову. Медленно подошёл и обнял брата, сложив голову ему на плечо. Он почувствовал, что Джа улыбается. - Так что ты хотел? – спросил Джей, целуя брата в щёку. - Я хотел сказать, что... – тут он запнулся. - Любишь? – спросил Джаред. - Откуда ты на перёд всё знаешь? – возмутился Шеннон. - Это трудно объяснить…я просто чувствую. Шеннон задумался, но всё равно не разжимал объятий. - Шенн… - А? - Я устал стоять, давай приляжем. - Если мы ляжем, ты сам знаешь, что будет. – Заулыбался Шеннон. - А я не против, только ноутбук выключу. Джей потянулся за компьютером через всю кровать, нависая над Шенноном. Шеннон вскинул голову и застонал: - Ты что, специально? - Конечно, - серьёзным тоном сказал младший Лето. Шеннон не видел лица Джареда в полумраке, но откуда-то точно знал, что у того на лице была усмешка. Джаред поспешно вернулся назад, ложась рядом с братом. Его глаза загадочно сверкали в темноте, придавая лицу мужчины немного азарта. Шеннон не выдержался и накрыл губы Джареда своими. Младший улыбнулся сквозь поцелуй и обнял брата за талию. - Шеннон, окно. – Глаза Джареда округлись. - Что? - Оно открыто, Шенн. - Тебе холодно? - Нет, нас могут заметить. - О Боже, я совсем забыл. – Вздохнул старший Лето. - Быстрее. Шеннон оторвался от Джареда и поспешил закрыть окно. Когда он поправлял шторы, заметил в кустах яркую вспышку. - Чёрт! Твою мать! – Шеннон выругался, задёргивая штору. - Что случилось? - Грёбанные папарацци! – закричал Шеннон. - О нет, - захныкал Джаред. – Что теперь делать? Он сделал снимки? - Как ты думаешь? Если окно было открыто на распашку, прямо напротив кровати?! - Нам конец, - подытожил Джаред. Шеннон выдохнул и подошёл кровати. Наклонился к уху брата и прошёптал: - А ну всё к чёрту! Будь, что будет… - С каких пор ты стал таким пофигистом? – удивился Джей, закидывая руки на шею брата. - С недавних, - ухмыльнулся Шеннон, целуя Джареда в губы. - Я люблю тебя, - прошептал Джаред. - Я знаю. И… - Чувствую, - сказал младший. - Ты тоже чувствуешь связь между нами? Ты чувствуешь, как наши сердца бьются в унисон, подобно гармонии во всём мире? Как мы улыбаемся, друг другу на публике, будто мы просто братья, но ты же знаешь, что мы нечто большее. - Как ты можешь говорить в такой момент… И их тела слились в единое, унося за собой блаженные моменты. Это была странная, но заманчивая связь. Когда невозможное возможно, и когда любовь согревает их сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.