ID работы: 13476404

Не с первого раза.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
Она смогла поладить со всеми, даже с Миком. Но с Реем у нее были кое-какие проблемы. Как бы он не был с ней вежлив, она сопротивлялась его дружелюбству и Рэй не понимал почему. Эльза лежала в своей комнате и смотрела в потолок. Эльзу взяли на корабль недавно, наверное месяц назад. У нее есть боевой навык и способности холода. Вдруг к ней постучались. — Войдите. — крикнула девушка. — Привет! — радостно воскликнул Рэй. — А, это ты. — тихо проговорила Эльза и села на кровать. — Ты вроде любишь такое. — сказал Рэй, поднеся девушку кружку с чаем со льдом. — Ты прав. — ответила Эльза и взяла кружку. — Спасибо. — поблагодарила девушка парня, тот радостно улыбнулся. — Ребята, все на мостик! — раздалось в ушах всей команды и все послушно пришла на собрание. — Из-за того, что происходят много анахронизмов - мы будем разделятся на команды. Значит, — начала Сара. — Зи и Амайя, отправляетесь в Биллинг, штат Монтана, 1997-ой год. Там в шоу Дорожный антиквариат засветится Мона Лиза. — девушки радостно дали друг другу кулак. — Мы с Нейтом пойдем забирать Эйнштейна из Ледникового периода, а вы — обратилась Сара к Мику и Уолли. — на шаттле найдете и вернете в советскую космическую программу собаку по имени Лайка. Рэй и Эльза останутся на корабле. — Эльза лишь вздохнула. — Все меня поняли? — крикнула Сара и всё разошлись собираться. — Теперь мы одни. — также радостно сказал Рэй, Эльза посмотрела на него и со вздохом ушла в комнату, но за ней побежал Рэй. — Может проведем какие-то эксперименты? Вроде ты любишь науку. — Да, люблю. Но сейчас я бы отказалась. — недовольно говорила Эльза и дошла до своей комнаты. — Еще увидимся, Рэй. — сказала девушка и быстро зашла в комнату. Рэй лишь вздохнул и ушел. Рэй пошел в библиотеку, там еще был Нейт. — Нейт! — воскликнул Рэй. — Можно совет? — Да, конечно. — ответил Нейт и повернулся к другу. — Вот почему я не нравлюсь Эльзе? Она вроде хорошо общается со всеми, даже с Миком! А со мной.. — грустно вздохнул Рэй. — Дай ей время. Может ей просто сложно дается общения с тобой, — предполагал Нейт. — или же она влюбилась в тебя. — после последних слов Нейта, у Рэя расширились глаза от удивления. — Я нравлюсь Эльзе? — удивленно воскликнул Рэй. — Потише будь! — шикнул Нейт. — Нейт, ты идешь? — спросила Сара, зайдя в библиотеку. — Да, да. — ответил Нейт и взял свои вещи. — Ты ей по-любому нравишься. — напоследок прошептал Нейт Рэю и ушел за капитаном. — Удачи вам! — крикнул Рэй.

***

Рэй был в своей лаборатории и пытался починить тотем огня. Он была в очках для безопасности, как тут к нему приходит Эльза. Рэй испуганно повернулся к ней и девушка рассмеялась. Он впервые видел ее смех и она смеется над ним. — Мило выглядишь, Рэй. — усмехнулась Эльза. — Надеюсь твое предложение в силе? — Да, да! — воскликнул Рэй и предложил девушке очки. — Мы будем первые, кто увидит холодный синтез. — восхищенно говорил Рэй, на что девушка улыбнулась уголком губ.

***

— Признаю, это было захватывающе. — сказала Эльза. — Ну хоть кто-то это признал! — радостно воскликнул Палмер. — Может посмотреть что-то, чтобы скоротать время? — резко предложила Эльза, на что Рэй удивился. — Знаю, плохая идея. — сказала девушка, после долгого молчания парня. — Ой! Я не против! — тут же ответил Рэй. — Предлагаю «Звездные войны»! — «Звездные войны»? — непонимающе спросила Эльза. — Ты не смотрела «Звездные войны»? — удивленно спросил Рэй. — Как-то времени не было. — почесав затылок ответила Эльза. — Тогда ты обязана посмотреть «Индиану Джонс»! — воскликнул Рэй и потащил девушку в свою комнату. После этого дня прошло несколько дней. Эльза и Рэй довольно неплохо поладили, но Палмер начал что-то чувствовать к девушке, что начало немного его пугать. Рэй пошел в библиотеку, где как обычно был Нейт. — Нейт! — сказал Рэй и вошел к другу. — Мне нужен совет по поводу Эльзы! — начал бы Рэй, хотя лицо Нейта было напуганным и он показывал, что лучше не надо говорить, но Палмер этого не замечал. — Кажется я влюбился в Эльзу и это конечно странно. И я не знаю, что вообще делать! Что? — спросил Рэй, после того, как Нейт стоял поджав губы. — Повернись. — прошептал Нейт. Рэй непонимающе взглянул на друга и повернулся. Там стояла Эльза, которая неловко смотрела на него. — Привет. — неловко улыбнулась девушка под удивленным взглядом Рэя. — Я пойду.. — также прошептал Нейт и убежал из библиотеки напрочь. — Ты все слышала? Прям все? — испуганно спросил Рэй, Эльза лишь кивнула. — О господи! — Рэй слегка покраснел. — Все в порядке, Рэй.. — тихо сказала Эльза и положила руку на его плечо. — Мне так стыдно! И.. и я пойму если это не взаимно! — говорил Рэй, глядя на девушку. Эльза лишь вздохнула и притянула парня в поцелуй. Палмер очень удивился, но все же ответил на поцелуй. — Это значит, что я тоже тебе нравлюсь? — Нет, я просто решила поцеловать тебя. — с сарказмом ответила Эльза, на что Рэй задумался. — Шучу! Конечно ты мне нравишься. — Палмер радостно улыбнулся и крепко обнял Эльзу. — Это значит, что мы встречаемся? — вдруг спросил Рэй, на что девушка косо посмотрела на него. — Все, понял. — Ну что ж. Жду тебя сегодня вечером у себя. — подмигнула Эльза Рэю и ушла из библиотеки, оставив парня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.