ID работы: 1347792

Игрушка

Слэш
R
Завершён
12
автор
Violet_Moon бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хироми стонал в полный голос. На щеках разгорался лихорадочный румянец, грудная клетка ходила ходуном. Скользя по гладкой коже горячими ладонями, Токаджи удовлетворённо скалился. Каждое его движение сопровождалось довольными всхлипами Киришимы. - Тебе бы в фильмах "восемнадцать плюс" сниматься, - выдохнул Юджи, склоняясь к его губам. - Иди в... жопу, - сбивчиво огрызнулся Хироми, подстраиваясь под ускоряющиеся толчки. - А я сейчас, по-твоему, где? - многозначительно спросил Токаджи. - Но если хочешь, то могу пойти ещё к кому-нибудь. - Ну уж нет. Киришима вцепился в обнажённые плечи, притягивая Юджи ближе к себе и впиваясь в кровоточащие губы острыми зубами. Распахнув глаза, Токаджи сел на кровати, стараясь отдышаться. Перед глазами всё ещё стояло видение раскрасневшегося Хироми. Сморгнув несколько раз, Юджи окончательно отогнал образ. - Что такое? - Идзаки сонно потёр глаза, всматриваясь в темноту. - Кошмар. И даже не спрашивай, с кем в главной роли, - Юджи откинулся обратно на подушку.

***

Звуки ударов неприятно гудели в голове Токаджи, наблюдавшего за избиением. Кажется, Киришима уже смирился с тем, что ему не удастся выбраться из этой передряги: слишком часто он отсвечивал, стремясь дорваться до власти, и в этот раз выйти сухим из воды у него не вышло. Десяток старшеклассников, повалив первогодку, отвесили ему несколько ощутимых пинков, после которых встать сразу шансов не оставалось. - Хватит с него, - махнул рукой Юджи. Его люди потоптались рядом, но всё же отступили. Мелкий засранец скрючился на полу, чёрные глаза с обжигающей ненавистью смотрели на Токаджи. - Все прочь, - скомандовал Юджи, и его парни тут же потянулись к выходу. Киришима постарался сесть. Выходило это с трудом, но упёртости ему было не занимать, так что действо увенчалось успехом. Застонав в голос, "дикобраз" сплюнул кровь на пол и кое-как вытерся рукавом. Токаджи с сожалением отметил, что помяли мальчишку сильнее, чем нужно было. Но Киришима сам виноват. Не захотел останавливаться после неудавшегося переворота, понадеялся на то, что Серидзава потеряет бдительность. Но даже если бдительность терял Тамао, то мозг его армии не делал этого никогда. - Ты ведь понимаешь, что тебя нужно наказать? - притворно мягко спросил Юджи. - Только теперь я вижу, что избиение на тебя совсем не действует. Киришима непонимающе нахмурился. Глубоко вдохнул и тут же скривился от боли. На мгновение в его глазах проскользнула паника, но моментально растворилась в ненависти. Что-что, а ненавидеть Хироми умел на отлично. Усмехнувшись, Токаджи притянул его к себе. Глаза напротив распахнулись, и вкус крови заиграл во рту. «Лишь бы язык не откусил», - подумал Юджи, углубляя поцелуй. Очухавшись от первого шока, Киришима постарался выкрутиться, но ему и сидеть-то было трудно. Он непроизвольно застонал, когда Токаджи прикусил и без того разбитую губу, но быстро нашёлся и ответил тем же. - Какой же ты упёртый! Юджи стоял перед Киришимой и слизывал кровь с верхней губы. - Отпусти меня, сука! Однако Токаджи его не слушал. Схватив Киришиму за шкирку, он с силой потянул его вверх. Поддавшись, тот встал на ватные ноги и, чуть не падая, сделал пару шагов вслед за Юджи. Отпустив "дикобраза" рядом с единственным стулом, Токаджи потянулся к своему ремню. - Ты не посмеешь! - голос Киришимы сорвался. - Ещё как посмею, - рассмеялся Юджи, задерживая руку на пряжке ремня. Киришима судорожно вдохнул и почему-то зажмурился. Глупо, конечно, не маленький ведь, и героя из себя строил на протяжении всего этого времени, а тут зажмуривается. Через шум крови в ушах слышалось отдалённое позвякивание металла. Что-то холодное обвилось вокруг шеи, и по спине побежал холодок. Звон металла становился всё более отчётливым, и внутри всё сжималось. Открыв глаза, Хироми увидел цепь на своей шее, второй конец которого хитро обвивал ножку стула и был закреплен массивным замком. Он поднял удивлённый взгляд на Токаджи. Тот ехидно усмехнулся: - А ты что думал, я тебя насиловать буду? Киришима почти не подавал признаков жизни, разве что выражение его лица стремительно сменялось с удивлённого на шокированное, а затем на разгневанное. А потом... - Я придушу тебя! Я тебя расчленю! Ты пожалеешь, урод, ты так пожалеешь! Немедленно отвяжи меня! – захлёбывался угрозами сопляк. Он пару раз дёрнул цепь. - Какой же ты наивный, - рассмеялся Токаджи, скрещивая руки на груди. - Это ты наивный! Думаешь, раздвинул перед ним ноги - и он закроет глаза на то, что ты сейчас сделал?! Сделав шаг вперёд, Токаджи поднял Киришиму с пола и швырнул животом на сиденье стула, придавил коленом и потянул его брюки и белье вниз. Белизна кожи на заднице была даже какой-то вызывающей, словно "дикобраз" был грёбанной принцессой. Юджи не удержался и огладил ягодицы, пробуя их на ощупь. А потом убрал колено с его спины и поудобнее перехватил свой ремень с тяжелой пряжкой. Боль. Жгучая, сильная и неожиданная. Сковавший Киришиму шок не давал даже пискнуть, первые удары он ещё держался, даже зачем-то их считал, но потом сдался и заорал. И орал до тех пор, пока Токаджи наконец не остановился. Генерал Сэридзавы присел на корточки и вытер пот со лба: - Запомни на будущее: к старшим нужно относиться с уважением. И ты не так важен для Шуна, как думаешь.

***

Распахнув дверь в класс, Идзаки замер на пороге. Спиной к нему на парте сидел Юджи, а рядом со стула свешивался в недвусмысленной позе полураздетый Хироми. «Ну, давай, удиви меня. Скажи, что вы тут не трахались», - мысленно обратился Шун к затылку Токаджи. Юджи развернулся на звук открывшейся двери и вымученно выдохнул. Встал со своего места, подошёл к Идзаки и, вручив тому ремень, удалился. Киришима сполз со стула, одновременно натягивая бельё и брюки обратно на исполосованную задницу, всё так же безмолвно, впервые не сыпля проклятьями. Шун прошёл к кохаю и присел напротив него. Провёл пальцами по щеке, вытирая слёзы. Хироми, облегчённо выдохнув, прижался к холодной руке. - Он ещё ответит за это, - прошептал Киришима. Идзаки тяжело вздохнул и, зарывшись пальцами в густую шевелюру, потрепал кохая по макушке. Скользнул рукой по шее, прикоснулся к цепи, пробежал по ней пальцами. Хироми криво улыбнулся и попытался приподняться, держась за семпая, но Шун медленно встал и, напоследок пригладив волосы мальчишки, направился к выходу. - Идзаки-семпай... - тихо позвал Киришима. - Я скажу Хонжо и Сугихаре, где тебя искать, - обронил тот уже на пороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.