ID работы: 13486668

О чëм?

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы умрëм.

Настройки текста
Как то раз в многоэтажке. В одинокой и почти пустой квартире. В ней не было света. Как и мебели, кроме еденичной, одинокой, в самом дальнем углу однокомнатке, кровати. А рядом с ней стоял человек, смотрящий в окно, с сигаретой в руке. У него не было одного глаза. Он выколол его сам себе. Он был в сухой и пыльной кофте. Серые, слегка испачканные кровью, джинсы. Растрëпанные волосы, кажется, светло-серые. Он смотрел на бушующий город. "Вот ведь чëрт! Эти безумцы не могут успокоится даже ночью! Все куда то спешат.. Зачем? Ради какой-нибудь жалкой и никчëмной цели, такой же, как и их существование? Или же они настолько отчаялись, что метаются из угла в угол, как испуганные звери в клетках." Он сделал затяжку и выдохнул ядовитый пар. "Как хорошо, что я не они. Я не они. Хотя, мы действительно чем то похожи. Моя жизнь так же ничтожна, как и их. Только они будут пытаться. Зачем? Зачем они каждое утро встают на работу? Зачем едят? Зачем пьют? Зачем чувствуют? Зачем живут?Даже смешно. " - Хахахаха. Забавно. Кх! Кхкхкхкхмхкх! - Он начал кашлять кровью. Он подставил руку, и теперь она была красная. - ... Хехе. - Он потряс рукой, капли безнадёжно упали с высока. Достаточно выкашлявшись Он пошëл на пустую кухню, в которой также не было стола. Он взял нож со стола. Он положил руку на стол. Он замахнулся рукой, державшую нож. - Нх! Ммхкхкхмхкхмх. Кхаа! - Он отрезал себе мизинец. Кровь обрызгала один квадратный метр. Теперь на кухне было ещë больше крови. Он даже не убирал еë, даже когда наносил себе глубочайшие порезы на руки. Они были мертвы почти до костей. Это было великим чудом, что Он всë ещë жив. Хотя этот факт Его не радовал. - АХАХАХАХАХААХАХАХА. Как же хорошо! Как же великолепно! Ах! - Он снова замахнулся. - Нхх! Кмхааааххкхмхмх!! - сейчас же пострадал безымянный. - Кхахахазахпхпхааа.! - Я заслужил, заслужил, заслужил!!! Как же хорошо, что этот мир вскоре избавиться от такого кретина как я!! Хм, даже немного больно. Как я вообще ещë не сдох от такой большой потери крови?! Бесит. - Он выкинул нож на пол и ушëл куда-то. Он упал на кровать. Пыль, лежавшая на ней слегка подпрыгнула. Из-за крови, которая до сих пор хлещала из двух пальцев, единственная мебель в комнате запачкалась не хилым, как обладатель красных пятен, количеством крови. "Сколько время?" - Он взял телефон и включил его. Экран показал 23:44. "Скоро. Думаете : "Почему же ты ещë не умер? Раз так хочешь?". Да, читатели?" - Он хитро улыбнулся, закрыв глаз. - "Хочу умереть в 00:00 , просто хочется. А вам видимо так хочется, чтобы я умер? Мы не знакомы, а вы уже ведёте себя так? Молодцы. Нет, правда. Мне это нравится. Вы не тряпки. Скорее всего. Или же вы сочувствуете мне? Хм, интересно. Почему же я говорю с вами только сейчас? Было интересно наблюдать за тем, как вы смотрели на меня. Ломать четвëртую стену, такие произведения гораздо интереснее, не так ли? Вы мне уже нравитесь. Жаль, мы не увидимся никогда. Как минимум потому что я сейчас умру и меня не существует, я всего лишь плод какого-то чëкнутого садиста. Чтоб он сдох. Автор, который создал меня, ты слышишь?! Идиот, я тебя уже ненавижу. Тебе не дали поиздеваться над кем-то в реальном мире? Или же на людях ты другой? Святой, да? Бесишь. Да, дорогие читатели, вы можете слышать мои мысли. Хм, как-то резко я перебегаю с темы на тему. Ну да ладно, это мои последние минуты, почему бы и нет? Что? А, сколько мне лет и кто я? Хах, я не знаю, правда. Мой автор даже не удосужился дать мне имя и возраст. Какой же он монстр. Он дал мне ужасную судьбу. Меня никто никогда не любил, отброс общества, селфхарм. Ничего положительного. Хм, может Автор такой же? Хах, надеюсь да. И он закончит также жалко как я. Ладно, я устал думать, так что просто давайте посмотрим на больной плод Автора и на то, как я умру. Хотя, будь я реален и у меня была такая судьба, я бы умер. Чтож, умирать на голодный желудок негоже" - Он пошëл на кухню. - Какой же я мудак. Ла-ла-ла-ла-ла. Какой же я мудак. Дуби-дуби-ду. Что ж, Автор, теперь я и вправду задумался... Зачем же ты меня создал? Чтобы было не так одиноко? Хм, может, ты хотел увидеть себя со стороны? Или же ты настолько погряз, что тебе не хочется смотреть на счастливых людей? Ты не можешь ответить. Ты жалок. Это просто факт, так что продолжай молчать и терпеть. Я лишь неживая кукла, поэтому ничего не почувствую? Нет, я чувствую всë, что ты дал этой башке. Ладно, пока, мне лень говорить с таким идиотом как ты, достал. - Он попал на кухню и открыл холодильник. - Ндаа. - там был апельсиновый сок и арахис. Он достал оба продукта и запихнул их в рот, и начал быстро жевать. - Ах. Ладно, сколько там времени? - Он пошëл обратно в комнату, взял телефон с кровати и включил. 23:58. - Пора, Автор? - Он с сарказмом скорчил на секунду улыбку. - Спасибо, что создал меня на несколько минут, чтобы показать жалость своего существования читателям. И вам, читатели, до свиданья, мы не встречались, но думаю, вы не так и плохи. А Автор говнюк. Хаха, ну ладно. Подумаешь. - Он двинулся обратно на кухню. Взял нож. - Пока. - Он воткнул в свой живот нож и упал. Нож выпал из Его рук. Он упал на холодный кафель. Замертво. Он больше не дышал. Вокруг Него образовалась большая лужа крови. В Его животе также было большое красное пятно. P.s : Прости Он. Но ты действительно был создан без всякого смысла. И, да, моë существование настолько же бессмысленно, как и твоë. Прости. Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.