ID работы: 13495416

Нарушить твои границы

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Феликс спокойно сидел в парке на лавочке, в нетерпении встречи с Ханом. Они не виделись около двух или даже трёх недель (что для них удивительно, так как те являются лучшими друзьями).Вдруг у Феликса в кармане зазвенел телефон, машинально его достав, прочитал сообщение о том, что Хан будет через 5 минут. -"Хэй, Ликс, буду через пять минут, скажи, где ты меня ждёшь?:3" -"Хан~и, можешь меня не искать, я подойду к автобусной остановке." -"Хорошо, встретимся;)" После того, как друзья встретились прошло около 1,5-2 часов. Они уже прощались, но когда Джисон повернулся в сторону остановки, он вскрикнул, будто бы его ужалила оса, тем самым обратив внимание Феликса на себя. Тот спросил: "Что случилось Хан~и?" Хан сказал, что хочет пригласить его в кино, но взять с собой друга. Феликс был в общем-то не против и согласился (по крайней мере, так можно подумать со стороны), но внутри него всё бушевало... В мыслях только и крутилось: "Что ещё за друг?!" "В общем, спишемся ближе к выходным."- сказал Феликс, нежно улыбнувшись. -"Угу" Они разошлись по домам. Как только Феликс зашёл в свою квартиру он томно выдохнул, снял обувь и завалился на диван, открыл телефон и стал смотреть ленту Инстаграмма... Так он и уснул. Феликсу приснилось в эту ночь что-то странное, будто бы его кто-то обнимает, нежно целуя и говорит "Ликси, люблю тебя, очень... Не хочу, чтобы ты страдал...", в этот момент Феликс поворачивает свою голову, чтобы посмотреть на лицо говорящего, но оно расплывается, будто находится под ретушью... Феликс проснулся. Он выспался, но при этом так был измучен, будто не спал несколько ночей. Вплоть до самых выходных, он задавался лишь одним вопросом: "Кто же мне приснился? У него такой приятный и бархатистый голос, но лицо, какое оно?..." В субботу Феликс проснулся рано, уже не с таким большим чувством тревожности, но всё-таки оно не покидало его. Он позавтракал обыкновенными тостами с клубничным джемом, потом посмотрел на время, было 8:40. В 11:00 была намечена встреча в кино, и он решил ещё поспать. В 10:30 Феликс уже вышел к автобусной остановке, сел в автобус и написал Минхо. -Привет, помнишь про встречу? -Привет! Конечно же помню, я уже вышел, а ты? - Я тоже, уже еду в автобусе. -Хорошо, до встречи.:3 *В это же время Хан и Хёнджин* Хан встал под приятный и мелодичный будильник. На часах было 10:00. "Так, сейчас душ, прическа, а потом завтрак". После завтрака он отправился к торговому центру, написав Хёнджину. -Привет, я выхожу, а ты? -Привет, я тоже, уже хочу встретиться, покажешь мне своего друга?) -Конечно, увидимся:) -) К 11 утра первыми приехали Ли с Минхо поднимались по эскалатору к кинотеатру. Феликс стоял рядом с Минхо и рассказывал ему про Хана. Второй же слушал рассказчика очень внимательно, даже слишком. Хан с Хенджином встретились по пути, когда они дошли до ТЦ, то взяли для всех кофе и чай (Джисон предупредил Хвана, что его друг не пьёт кофе). Феликс и Минхо уже ждали у входа в кино. *Одно новое сообщение от Ханн~и* -Привет, мы подходим, тебе взять кофе или чай? -Привет, мне чай, а Минхо кофе, спасибо. -Хорошо) Сперва Хан и Феликс встретились взглядами (ребята с кофе были на первом этаже, а Минхо и Ли на втором). Джисон был одет в черные джинсы, белую блузку и жилетку под цвет штанов, его образ дополнял чокер с сердечком на шее. Минхо тоже его заметил, у него буквально челюсть отвисла (если так можно сказать) Так как на улице уже вовсю бушевала весна, и по причине теплой погоды все оделись не слишком телпо "Как можно быть настолько красивым?"- в первую очередь так подумал Минхо. "Такое красивое лицо... Щечки как у белки, красивый нос, карие глаза... Как эти черты лица гармонично выглядят... А волосы..." Волосы темно- каштановые, большая их часть на левой части головы, и шокированный Ли Но считал, что прическа добавляет какую-то изюминку в образ Хана. Феликс же сначала наблюдал за Ханом, но потом появился тот самый друг, которого Ли никогда не видел... Хёнджин был одет в голубые джинсы, белую футболку и джинсовку с длинными рукавами. "ВАУ"- Феликс об этом подумал, как только его увидел. У Хвана были длинные чёрные волосы, которые он собрал в мальвинку и выпустил пару прядей с двух сторон на лицо. В общем выглядел он отпадно. Когда ребята с напитками поднялись, Хан заметил сперва Феликса (тот был одет в чёрное худи и синие джинсы клёш), он распустил свои волосы цвета блонд. Дальше под взор Джисона пал Минхо. Он и так по своей природе был красив, особенно лицом, чем сразу завоевал внимание Хана. Одет Ли Хён был в мятный кардиган, под которым ничего не было (острые ключицы было видно) и белые джинсы в обтяг. У него были темно-фиолетовые волосы с ровным пробором по середине. Джисон как сумасшедший полетел на Феликса (кофе и чай были у Хвана), обнял его и не хотел отпускать, но пришлось отстраниться, так как они были не одни. Хёнджин внимательно рассмотрел Феликса, поздоровался, и предложил уже идти в кинозал, так как сеанс начинается через 5 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.