Мы — уроды

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
144 Нравится 71 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хороший мальчишка, славный — ничем не хуже других. Растрёпанный, в ссадинах, с разбитыми в кровь коленями цвета давленых ягод и рассеянным до дурацкого взглядом. И всё же… — Говорят, с ним что-то не так. Это правда. Он хочет видеть весь мир целиком и сразу, но зрачки слишком маленькие — мир не вмещают, вот жалость, и мир мешается в кашу. Солёную, красную, не такую, что варит обычно мама; мальчишка теряется, ему не нравится, ему кажется, что что-то идёт не так и кто-то спустил весь мир в унитаз. Вместе с ним заодно, вот чёрт!.. — Ах да, тот инцидент, случившийся-сколько-то-там-лет-назад. И мама кричит страшно, мол, вылезай, вылезай из огня, дурачок, огонь для детей не игрушка!.. А сама не торопится, стопорится. Зазевалась немного и вот, огонь сначала съедает её волосы, а затем и лицо, оставляя лишь косточки загорать на солнышке. — Мы делаем всё, что возможно, как вы не поймёте? — Значит, сделайте, блять, невозможное! Всё никогда не так просто, как хочется. Густой запах прожаренной плоти щекочет нос; её с трудом отскоблят от асфальта часом-двумя позже, но мальчишке говорить этого не стоит — у него и так с пониманием мира какие-то неполадки и он не понимает ровным счётом ничего. Конец связи. Очень голодные зубы. Дикий пожар. Его заставляют дышать — никто не считается с его собственными желаниями, выветривая из лёгких продукты горения, но воспоминание о её мясе остаётся в нём навсегда. Занимает почётное место в качестве чего-то столь же важного, что и органы, живые и горячие. Оно его составляющая. — Прогнозы нерадостные. Достигнута температура распада. — Это просто немыслимо!.. Он же сейчас расплавится! И это чистая правда, у него страшный жар, у него — действующий вулкан чуть пониже ключиц и он извергается. Мальчишка и вправду плавится, он рыдает, как маленький, и сгорать, как оказывается, у него получается лучше всего. Вереница бесконечных капельниц становится ему самой близкой компанией. — Ну вот, теперь моей крови хватит на целый донорский банк. Он с запахом материнского мяса один на один. Пальцами водит по выгравированным на коже следам от зубов, и думает-думает-думает. — Как это было? — М. Хуёво?.. Как это ещё должно вообще быть? Думает о том, что он, в целом, не прочь погореть ещё немного, о, он пугает своим горением девочек и мальчиков его возраста с особенными особенностями, схожими с его собственными. Ему не до их недовольства, ему обещают. Много чего обещают и прежде всего — диких тварей, горящих ничуть не хуже, чем всё остальное. — Почему ты в этом уверен?.. — Я просто знаю. Что они рядом. Роются в земле червями. И проблема, конечно, не в том, что отродье перед ним провинилось, сделало что-то не то, нет-нет, оно доставляет ему удовольствие своим новогодним сиянием; он, можно сказать, поистине счастлив, просто… — Ну? Я же говорил, — смеётся мальчишка, невыносимый до одури. Мёртвое тело падает рядом, дымящееся и горячее. — Я снова оказался прав. … просто ему очень нравится сжигать диких зверей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.