ID работы: 1351279

Это моя Зая

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Урод! -Стерва! -Идиот! -Дура! Так начинался вечер Антона и Кристины. Причина этой ссоры, не была известна никому. Поругались они на работе, а в общагу вернулась только Кристина. ----------- POV Антон. Просыпаюсь от яркого солнца и капель, которые капали только на лицо. Открываю глаза, а там стоит Кристина. И она... плачет?! Мда.... давно я Соколовскую со слезами на глазах не видел. Я решил узнать причину. - Зая, ты чего? -аккуратно постарался я подойти к причине. - Ты почему в общаге не ночевал? - ответила она вопросом на вопрос, все также, плача. И действительно. До меня только сейчас дошло, что я на улице! - Ну, мы же поругались, вот я и решил на глаза тебе не попадаться лишний раз. - попытался выкрутится я. Хотя совершенно плохо помню причину, а вроде не бухал.... - А я, всю ночь не спала, за тебя переживала! Может ты под машину попал или еще хуже... - ответила Крис. Как же я не хочу тебя расстраивать, но мне приятно слышать, что ты за меня переживала, да еще и, после такого! Она продолжила. - А ты здесь, замерз, бедный, за себя вообще не волнуешься!!! - перешла уже на истерику Кристина. Я быстро встал, и попытался ее успокоить. - Кристин, ну не надо плакать, все хорошо, я жив-здоров. - начал я ее успокаивать и при обнял за талию. Она немножно успокоилась. - Антош, пошли в общагу, я тебя согрею. - сказала Зая и обняла меня за шею, а после - поцеловала. Это был по началу очень нежный и осторожный поцелуй, но потом, она отстранилась и сказала. - Я так волновалась и скучала. И сегодня ночью, я поняла на сколько я тебя сильно люблю! - а после последовал жаркий, страстный и пылкий поцелуй, который дал мне понять, как сильно она меня любит и как сильно она соскучилась. Поцелуй прервался из-за не хватки воздуха, и я сразу сказал. - Кристин, давай забудем вчерашнюю ссору. Я тебя тоже, очень сильно люблю! - затем, мы еще раз поцеловались, а потом просто стояли в обнимку еще минут 30. Кристина положила свою голову мне на плечо, а я ее гладил по спине. И я понял: это МОЯ Зая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.