ID работы: 13514900

Как Юмэно отрабатывал за примогемчики

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
сливка_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, Элис и Кью жоско рубились в гейшин инфаркт за Сяо и Рейзора, и как раз вышел баннер с Бай Чжу, которого Кюсаку очень хотел. Конечно этот раздолбай не подумал копить камни истока чтобы купить крутки, и всë что получил сразу сливал Но у Юмэно появилась идея задонатить в гейшин. Когда он не нашёл у себя денег, решил попросить Мори, чтобы тот задонил ему. – Элис, как думаешь, Огай разрешит мне слить деньги в гейшин ? – спросил Кью – Не знаю, может быть. – ответила Элис В бухгалтерию зашел директор Портовой Мафии, чтобы проведать свою любимую Элис. Он увидел её сидящую рядом с Юмэно. – УОАООАОУОУ ЭЛИС!!!! – Мори обнял свою дочь – Ринтаро, можешь пж задонить в гейшин? Очень надо , только вот не мне а Кью – Мм.. ну ладно, я задоначу. Сколько вам нужно? – Я думаю, 12892929190101010101 рублей хватит. – ответил мальчик –*Мори очень афигел* Конечно, у директора ПМ много денег, но этот ебаный гейшин жрет их пипец как много Немного подумав, Огай ответил : – Конечно, я заплачу Сын монокумы очень обрадовался, что ему наконец-то выпадет Бай Чжу, которого тот так сильно хотел – УРАААА СПАСИБО БОЛЬШОЕ– сказал Кюсаку Вечером, когда Мори не был занят, он вспомнил что нужно задонатить в гейшин, и спустился в бухгалтерию посмотреть, там ли ещё Элис и Юмэно Они были дичайшими задротярами и до сих пор играли Директор подошёл к Кью и попросил его выйти за дверь Он согласился, и они вышли. Огай спросил мальчика, не сможет ли тот вернуть деньги за донат? Безмамыш ответил что нет, но тогда дядька-врач сказал что знает способ, как Кью может заплатить за донат. Тогда Огай попросил чтобы Юмэно шёл за ним, после они спустились в подвал – А зачем мы сюда пришли? – спросил Кью – Помнишь, я говорил про способ?.. ~ ответил (или спросил?) директор Кью уже начал о чëм-то догадываться, ведь он не такой уж и глупый – Н-ну так что же?.. – задал вопрос мальчик – А сейчас и узнаешь.. ~ Юмэно залился румянцем Мори медленно подошёл к нему и взял на руки – А-ам, чт-то?.. Огай снял с себя штаны, а с Кью шорты – Д-директор.. Чт-то вы делаете?... *Резко Мори вошёл в Кюсаку и начал его жоско ебать * – АГ-ХМ~ Д-ДИРЕКТОР~ *Огай ещё ускорился * Кью очень громко стонал, что наверное было слышно в соседнем районе . Юмэно уже чуть не охрип от такого . Из-за громких стонов, и из-за того, что дверь в подвал была открыта, это всё услышала Элис. Оторвавшись от гейшина, та побежала проверять что же случилось. Подбежав к лестнице, которая вела в подвал, Элис заглянула туда. И ОЧЕНЬ СИЛЬНО АХУЕЛА, ОТ ТОГО ЧТО ЕЁ ОТЕЦ ЕБЕТ ЕЁ ДРУЖБАНА – ВЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ?!!!!?!??????!?! – Заорала Элис – Ой.. аг-хм~ Эл-лис... – еле слышно сказал, или, скорее простонал Кью – Т-тебе.. лучш-ше н-не смотреть.. ~ – ЭЛ-ЛИС?.. КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛАСЬ?..!?!?!?!.. – Тоже ахуел Мори – А знаете что.. У м-меня встал... – робко заявила девочка – ЧТООООООАЬРЬОЬЪЫОЬЫО – Сказали оба – Н-ну.. В-вобщем то да.. Элис спустилась, и уже стояла рядом с Мори и Кюсаку – АЛО, НУ ЧЕ МЕДЛИТЬ, ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ!!!! – сказала она Так бедного Юмэно пустили по кругу и ебали его до потери сознания – БЛЯЬТ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ПРОИСХОДИТ, Я СЕЙЧАС СДОХНУ – еле как выговорил Кью – НИЧЁ - НИЧЁ, ТЕБЕ ЛИ НЕ ПРИВЫКАТЬ. А НУ, БАТËК, ДАЛЬШЕ ЕГО!!! Когда уже все трое были на исходе, решили оставить Кюсаку в покое, мало ли у него жопа порвется от такого.. На утро Кью вообще не мог ходить, потому что сами понимаете, нелегко даже встать после того как тебя отъебали 2 человека.. Зато Юмэно всё-таки задонатили, тот купил крутки , но ему не выпал Бай Чжу. После такого Кью разъебал телефон об стенку и скинулся с крыши. Вывод, не скачивайте гейшин и не станете как он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.