ID работы: 1351975

Чего мы добились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Billie Joe Armsrong Знаете... Вот после каждого концерта, как только мы уходим за сцену и расходимся по гримеркам, чтобы привести себя в порядок, я сижу в своей дольше всех. Не потому, что я так долго прихорашиваюсь или даю отдохнуть всему телу. Ну, в какой-то степени я и отдыхаю, но мои мысли заняты абсолютно другим. Вот смотрите. Зрители, фанаты. Наша известность на весь мир. Бесконечные просьбы дать концерт, интервью, фотосессии, гастроли по всему земному шару. Это все сейчас. И от этого мы уже никуда не денемся. А что было до этого? С чего мы начинали? Да ни с чего. С каких-то драных концертов, если это можно так назвать, в любой забегаловке, в какой только можно, на любом дворе. А потом мы с Майком пришли в Гилман. А потом от нас ушел Эл, наш первый барабанщик. И мы встретили Фрэнка. Он был в Гилмане еще до нас. Там ему и дали псевдоним – Тре. Вот и была решена проблема с новым ударником в группе. Тогда мы и решили взяться за группу с новыми силами. Где мы только не репетировали. Любой фургон, любое здание, любой участок был для нас местом для репетиций. А потом мы стали репетировать в подвале дома отца Тре. И, я вам скажу, ребята, это было круто. А потом мы записали наш второй альбом «Kerplunk!», и нас заметили. А после выпуска «Dookie» нас выгнали из Гилмана. Честно, это уже и не требовалось, все шло как-то само собой. Первые клипы, первые масштабные концерты. А Вудсток’94, помните, грязевая битва? И понеслось... Insomniac, Nimrod, Warning, American Idiot, 21st Century Breakdown, ¡Uno!, ¡Dos!, ¡Tré! Тогда, в 1985-1987, мы даже не знали, что нас ждет. Такая слава была лишь в наших мечтах. И, как нам тогда казалось, ничего этого не будет. И вот, чего мы добились сейчас. Просто стоило поверить в себя. Мы начали жизнь с мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.