ID работы: 13523236

Запредельно красивые грёзы...

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это наслаждение нужно запретить! А ни то это повторится)

Настройки текста
Примечания:
      Женя закрыл баню, когда Я зашёл.             — Мой сладкий, ты знаешь, сколько я грезил о тебе? Ты знаешь сколько я хотел тебя? Костя… — сказал Женя, медленно подходя ко мне. Я сильно покраснел, понимая, чего хотел Женя. Он посмотрел на меня своими прекрасными глазами, полными не менее прекрасных грёз. Я сидел в одном полотенце. Было невыносимо жарко. Женя подошёл ко мне медленно, на ходу снимая с себя полотенце, через мгновение оно слетело и с меня. Я сидел уже без какой-либо одежды и наблюдал наши стволы, стоящие в боевой стойке. Жара распарила кожу, с лица стекал пот, а с члена смазка. — Ты просто прекрасен, — простонал Женя, опускаясь на колени, переключая взгляд с моего лица, на мой ствол. Он так же медлительно взял своими тонкими и длинными пальцами головку и начал массировать. Я не выдержал, с моих губ сорвался сдавленный стон, Жене это пришлось по вкусу. Он прикоснулся кончиками пальцев к основанию, не прерывая массаж головки. С члена капала смазка, позволяя намного удобнее его массировать. Женя двигал пальцами по моему стволу, образуя своеобразное кольцо. Я был ещё далёк от разрядки, но мне было настолько приятно, что Я хотел большего. — Ж-жень… — прошептал Я, когда увидел что он послушно кивнул. — Я не могу больше ждать, — сказал Женя, накидываясь на мой член губами. У него во рту было намного горячее, чем в бане. Женя всегда умел доставлять мне удовольствие с помощью оральной стимуляции, чего не умел я. Я прекрасно чувствовал, как его язык дразнит мою головку. Он обвивает её, слизывая смазку. Мой член погружен в его рот только на половину, но Я уже чувствую неподдельное наслаждение. Дрожь пробежалась по моему телу, Я мгновенно расслабился, приближаясь к разряде, но понимал, что не сейчас. Сейчас нельзя. Нарастающее сладкое ощущение внизу живота накрывало меня с головой. Я боролся как мог. Пока он обвивал мой член языком, всё время играл с моей головкой, Я сдерживал свой оргазм и всячески пытался не кончить ему прямо в глотку. Я запракинул голову назад, думая что тек будет лучше. Но нет. Захотелось кончить ещё больше. Я прикусил губу, понимая, что вот-вот извергну семя. — Ж-ж… Же… АХ! — я не успел ничего сказать, как кончил прямо в его рот. Оказалось, что он был готов к такому повороту событий, он начал заглатывать семя, но одна «молочная» струйка всё же вылилась. Она текла по подбородку и капала на деревянный пол баньки. Это было бы невероятно возбуждающе, если бы я не кончил пару секунд назад. — Ж-жень, с меня хватит… — прошептал Я, протягивая ладонь к черноволосой голове, собираясь его погладить. Но не тут то было. Он перехватил мою руку ртом. Он осторожно взял мои пальцы губами и погрузил их внутрь своего рта, давая мне понять, что это ещё далеко не конец. Он игрался с моими пальцами во рту как собака, то полизывая их, то прикусывая, но у меня уже не было сил на повторный оргазм. Женя это понял. Он ненадолго отстранился, но потом встал с колен на ноги. Я увидел его внушительную эрекцию, уже подумав, что Я должен ему «помочь». Я начал слезать со скамьи на пол, дабы самому встать на колени и «помочь» партнёру, но Женя придумал кое-что другое. Он запрыгнул на мои колени и уперся своим членом в мой живот. Женя начал дразнить меня. Он двигался тазом вверх вниз, водя своим стволом от моего торса, до моей груди, замазывая моё тело смазкой. Спустя некоторые количество секунд Я не выдержал. Я просто схватил его за упругую задницу, когда тот снова совершил движение тазом вверх, притянув его пах к своему лицу. Я немедленно взял его член в рот. – Ах, – от такого маневра он вздрогнул, но от ласки не отказался. Горячий и пульсирующий член находился у меня во рту, он отдовал солью, в некоторых моментах, но возбуждение, накатившее на меня с новой волной взяло верх. Я не умело пытался играться со стволом Жени, пока тот заказывал глаза от удовольствия и усмехался. Я прижимал его достоинство к нëбу, будто пытался рассосать конфету. Это выходило просто странно, но Я видел, что Жене нравится, поэтому продолжал. – Ахах, Я очень сладкий, поэтому ты перепутал меня с леденцом? Да, Костя? – ухмыляясь спросил Женя, но Я ничего не ответил, стараясь довести его до оргазма. Это да, в минете Женя был намного лучше меня. Прошло две минуты, но Женя никак не кончал, это меня сильно взбесило. Я поставил себе цель - заставить его кончить. Я вынул его достоинство из своего рта и поставил его на колени на первую скамейку. – Что ты... – он не успел договорить, как Я поставил его в удобную мне позу. – Аа, ахах, Я тебя понял, – с ухмылкой вновь сказал он. Женя стоял коленями на нижней скамье, а руками опирался на верхнюю. От одного вида его белоснежной задницы у меня снова затвердело в области паха. Женя стоял в предвкушении, зная, что сейчас он почувствует себя очень хорошо. Я был готов начать в любой момент. Получив мимолетное согласие и готовность Жени в виде поцелуя Я медленно вошёл в него. Вся баня залилась громким мычанием удовольствия от моего любовника. Я взял в одну руку его член, а второй придерживал за талию. Я не боялся, что кто-то вдруг зайдет в баню, Я не боялся ничего, Я просто получал удовольствие. Спустя несколько минут в бане были слышны стоны, пошлые хлопки кожи о кожу и расколяющиеся угли. Стоны навремя заменялись мычанием, так как Я брал Женю за волосы, откидывая его голову назад и погружал в страстный поцелуй. Я иногда забывал ласкать его член, требующий к себе внимание, но Женя напоминал мне, каждый раз говоря, что сегодня он не кончит. Я сдал его ствол у кулаке, когда он был на последнем этапе. – К-к-к-ко... Ко... К-к... Костя! – крикнул он, кончая на деревянные стены. Его колени немного за тряслись, давая знать, что наслаждение от оргазма прошло по всему телу. Это была моя маленькая победа. Почему маленькая? Потому что я кончил вслед за ним, даже не успев его предупредить. – АХ! – его стоны вновь прервали тишину. Я вышел из него, когда из его ануса начала течь сперма. Он стоял так ещё минуту, до того как я осмелел и заговорил. – Ж-жень? Женя, все хорошо? Он тяжело дышал. Его колени очень сильно тряслись, а глаза были прикрыты. – Костя, предупреждай в следующий раз... – сказал Женя, валясь на скамейку без сил. Это чёрные кудри распределились среди белых "молочных" струек, которые смешивались между собой и выглядели так сексуально. Я тоже был без сил. Но прекрасно его понял. – А теперь... Пошли за ребеночком? – ухмыльнулся я, садясь рядом с ним. Продолжение нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.