ID работы: 13526663

Ангел хранитель Генри Лемптона

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

☆.>-[°~•●•~°]-<.☆

Настройки текста
Примечания:
Линч стоит на края крыши. А перед ним стоит его заклейший враг Генри Лэмптон. Г-мистер линч пришёл ваш конец жизни- Генри наводит пистолет на линча. Г-какое будет ваше поселение слово- Е-я буду следить за тобой всегда- Г-что ай да ладно пока мистер Линч- Выстрелил и тело молодого парня падает на холодную крышу. И тут же подбегают охраники и уносет тело. -<в раю>- Е-ай все таки ета больно ну хоть я теперь стал богом и мне дадут человека за которым я буду следить и помогать ему- К линчу подходит его помощник и даёт бумаги о том человеке которым будет ангел хранитель линч. Е-так и ково я буду ангелом хранителом........... ЛЭМПТОН ВЫ ЧО ИЗДЕВАЕТЕСЬ так ладно надо успокоится и принать ета как можно спокоений- -<спустя неделю на земле>- Семьяе линча сообщили что линч мёртв но сказали что его збила машина. Они перехали в другой город а дом линча остался там они его непродали а оставили как память о линчике. -<время 22:30 у Лэмптона>- Лемтон сидел в своём кабинете и думал о словах линча "я буду следить за тобой всегда". Что ета значило . Г-так хватит думать о мистере линче он мёртв и все надо ише закончить отчёт- -<спустя 1 час>- Генри закончил отчёт и идёт в свою спальню. Но вдруг он спотыкается об свою ногу [пхпх лох]. И начинает падать как вдруг его кто-то обнимает и ставит его на ноги. Когда лемптон поворачивается он ни ково невидет. И он решил просто пойти в ванную комнату и забить об етой ситуации. -<в ванной комнате>- Лэмтон выручает воду и ждёт пока ванна наберётся вода. Когда вода набралась лэмптон включает воду и снимает одежду. И садитса в воду. -<спустя 30 минут>- Лэмптон вылезает из ванны. И начинает сушить волосы и тело. Когда он высушил волосы он оделса. И хотел уже ити как вдруг подскалзиваетса на воде и падает назад. Лэмптон закрывает глаза. И вдруг он чувствует как его обнали за талию и держать. Он открывает глаза и видит...........линча с беломи крыльями. Е-привет...... некогда бы не подумал что ты такой лёгкий и такой неуклужй- Г-к..как ты же мёртв- Е-да я мёртв и как видеш я ангел иле точнее говорить бог- Линч отпускает Генри. Е-я хочу сказать что я твой ангел хранитель- Г-я наверное пойду спать......- Е-да хорошо и давай я нас лучше телепортилую а то ты опять споткноша- Они телепортировалис в комнату Генри. Липтон сразу пошёл к кровать и упал на неё веди он столико сегодня пережил и столико информации получил что надо ета все теперь переварить. И тут лэмптон чувствует мягкое и пушистые он смотрил и видет белое крыло. Е-я посплю радам с тобой ты напротив и да крылья я могу убрать если тебе неудобно- Генри покраснел . И кивнул в знак согласия. А линчик поцеловал его в лоб. Г-можешь меня разбудить в 6 утра - Е-а зачем так рано- Г-у меня встреча с бизнес портнеро в 7:30- Е-хорошо разбудить солнышко моё- Лэмптон покраснел и они оба заснули. -<спустя 1 месяц>- Двери открывается и в комнату входит Генри и по закону можно понать что он пил и много. Линч бил вели дени в раю поетаму неследил что делал лэмптон мол " да что может случится ". И вот линч закончил свои дела и решил посмотреть что делает лемтон вед он должен быть уже в кровать и мирно спать. Но не тут то было. Линч телепортилуетса к генри и видет как тот пьёт виски . Линч берет и отодвигает стакан с виски . Егор был зол очень. Е-генри......- Г-линчиии мой дорогой ангелочек я так сильно тебя люблю - Генри подошёл к линчу и обнал его а линч обнал его тоже только за талию. Лэмптон поцеловал линча и линч понел что хочет лэмптон и взал его на руки и на чел оставлять засоси а лэмптон тихо постанивал. Ну короче вы поняли что было дальше. -<на утро>- Лэмптон проснулся в объятиях линча. И покраснел. Е-уже проснулся- Г-да..- Е-как тело ничего не болит и я хотел предложить тебе встречаться ты согласен- Место ответа Генри поцеловал линча и ето означало положителний ответ . -<..........>- Короче они стали встречаться. На етом все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.