ID работы: 13528251

Memories

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Очередные посты скоротечно пролетают под действием мышки, что даже не разглядеть картинки. Но резко что-то появляется занятное. Мотает вверх. Остановка. О, блог её подруги, что находится на земле. Но теперь резко желает ей смерти: она снова с бывшим, в которого влюблена Старшеклассница. Это понятно по картинке и споровождающим текстом. На щеках ощущается солёная вода, что течёт строчкой. Глаза резко слипаются, а в монитор бедного компьютера летит деревянный стул. Но он же не виноват в этом. Девушка облакачивается о стол, медленно стекая на пол и руками обхватывая хвост. Опять воспоминания неприятные.

***

      Проплакала она в маленькой комнате минут так десять точно. Наконец её дружки поинтересовались, чем она там занимается, поэтому тоже взлетели с пушистыми разноцветными котятами на плитку.       — Смотри, кто зашёл-..       — Подожди, Ор! — Перебил профессор парня и его новость. — Что-то случилось, Старшеклассница?       Оба присели рядом, недоумевая, что произошло с этой оптимистичной, но ранимой девчонкой. Ребята ничего внятного не услышали, лишь тяжёлые всхлипы. Один из белых котов забрался на руки девушки, заставляя ту поднять взгляд. У него это успешно получилось: она обхватила нарушителя пальцами, немного подняв уголки губ, тем самым создавая мягкую улыбку.       — Киса. — Лицо полностью изменилось на позитивное, и школьница погладила мяукавшего призрака.       Юноши тоже обрадовались смене настроения, но всё же их беспокоило то, что заставило реветь такую прекрасную леди.       — Что-то случилось? — Повторил вопрос очкастый, на которого в прошлый раз не было ответа.       — Забейте, ничего такого. — Отмахнулась подруга, реально надеясь на то, что от неё отстанут.       — Не может быть «ничего такого»! — Возразил Ор, поглаживая рыжую Табби, а она будто бы с ним соглашается и махает головой верх-вниз. — Тебя кто-то обидел?       — Кто нас здесь обидет? — Усмехнулась Старшеклассница на такой нелогичный вопрос.       — В интернете? — Хмыкнул уверенный в своём ответе Профессор Мяу.       — Какие же вы догадливые. — Протянула девушка, вытирая тыльной стороной ладони большие капли с щёк, издавая тихий смешок.— Меня никто не обижал.       Для полного объяснения она достала телефон, так как компьютера, видимо, уже нет. Открыла всеми тремя полюбившимся Твиттер, а там уже вырисовывается пост сам. Призраки шустро пробежались глазами по экрану и всё поняли.       — Так ты подругу ревнуешь? — Заинтересовался Ор, который, видимо, опять ничего не понял, хотя уже взрослый, в отличии от своих друзей.       — Эм? — Старшеклассница глянула на офисного раба.       — Это он шутит. — Предотвратил очередную ссору гик. — Наверное.       Парни лишь посмеялись и крепко обняли девушку.       — Мы рядом; он не заслужил твоего внимания. — Отвечает бывший клерк через свой глупый смех.       На хвост леди залезла ещё рыжая Табби. И теперь два кота. И два парня.       — Спасибо. — Она прижалась к обоим юношам в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.