ID работы: 13529794

немного о слабостях

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Именно Адам рассказывает Михаилу о том, что многим людям нравится путешествовать летом, ведь в мире столько всего интересного и каждый может отыскать что-нибудь на свой вкус: шумные мегаполисы, маленькие уютные городки, природа, достопримечательности… вариантов и комбинаций так много, что у архангела в голове не укладывается, ведь и способы путешествий тоже самые разные — на машине, иногда арендованной, туристическом автобусе, поезде, самолёте, автостопом, а кто-то просто садится на собственный велосипед и едет куда-то… это всё кажется слишком сложным, чтобы просто запомнить, не понимая разницы, но денег в общем кармане не очень-то много. Впрочем, Михаилу транспорт не особо нужен, поэтому: — Как насчёт того, что ты составишь карту и всё мне сам покажешь и расскажешь? В особенности маленькие городки? Маленькие городки — явно одна большая слабость Адама, потому что только на карте Штатов находится чуть больше сотни и все по-своему интересные, вот, к примеру, в одном есть какой-то большой крутой моток ниток, в другом найдётся патент на какой-то десерт, в третьем просто атмосфера хорошая, в четвёртом ещё что-нибудь. — М-м-м, пожалуй, я перестарался, поэтому пересмотрю план, — Адам чешет карандашом за ухом. — Не нужно, ты забываешь, что у меня есть крылья и ещё мы никуда не торопимся, а если ты хочешь успеть всё за лето, то можем попробовать охватывать по два-три городка в день и задерживаться там, где тебе больше понравится, — Михаил улыбается, потому что Адаму вообще сложно в чём-либо отказать. — Правда? Вот здорово! Ты не представляешь, как я тебя обожаю! — человек целует архангела в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.