ID работы: 1353064

Вот это поворот!

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аффтар: ShadowHawk Фэндом: Naruto Жанр: стёбная пародия на слэш Дисклеймер: все права Масаси Кисимото, я просто прикалываюсь От аффтара: Я не смотрела ни одной серии "Наруто". И не собираюсь. Так что все претензии к музе, не знаю, чего она обкурилась... От аффтара снова: знающие люди просветили, что в японском языке ударений нет, поэтому в именах ударения расставлены по принципу "как благозвучнее"

Вот это поворот!

Лох - это судьба. (народная мудрость)

Случилось, что Саске влюбился в Наруто. Признался, а тот говорит ему: "Круто! Пришёл без подарков, вот наглая рожа… Конфет мне тащи – и букетиков тоже!" У Саске с финансами были напряги, А даром конфет не отсыплют бедняге… Что делать, ведь рынка законы жестоки: Бесплатно отвесят люлей ему только. Стоит, репу чешет задумчиво Саске: Ах, если бы Фей прилетел, словно в сказке! Дал горсть "Бон-пари" и фиалок букетик… А Саске ему б… станцевал менуэтик. Вон мимо Какаши прошёлся неспешно – С букетом герани… и книжкой, конечно. С другой стороны – что за диво! – Итачи Гвоздики несёт… Наш герой чуть не плачет. Наруто с Гаарой под ручку гуляет, Потом ему с Кибой рога наставляет, А если особо Лисёнок в ударе, Искусство любви познаёт он с Дейдарой. Кисаме в субботу, во вторник Сасори… Наруто плевать на учихино горе. Завален конфетами он по макушку, А Саске ночами рыдает в подушку. Но раз поутру, протерев шаринганы, Для храбрости тяпнув пол-литра… сметаны, Решил за любовь свою Саске бороться: Хоть горы свернёт, но Наруто добьётся! Кунаем нарезав на клумбе ромашек, В коробку сложил он бараньих какашек – А что, коль сравнить, то по форме и цвету Какашка баранья сойдёт за конфету. Пришёл он к Наруто, но дом тих и мрачен. Лежит на пороге холодный Итачи, Сварить себя заживо хочет Кисаме, А рядом Сасори – он будет дровами. Вон Орыч своим языком удавился, И Киба давно Акамару скормился, Пьёт Зецу уж пятый стакан гербицида, Хидан знает способов сто суицида… У Саске от страха случилась икота: "С любимым моим приключилось ли что-то?" Кисаме в ответ: "Можешь вешаться смело! У нас тут трагедия круче «Отелло». Наруто секретному дзюцу учился, И с ним – ты прикинь! – гендер-свич приключился… Яоить мы больше не сможем Лисёнка, Теперь наш Наруто – простая девчонка. А мы здесь, увы, не поклонники гета…" И с горя он саскины слопал "конфеты". …Но Саске не слушал уж, к двери шагая: "Яоить нельзя? Я его отхентаю!" Нарута на стук двери сразу открыла… И Саске ботинком огрела по рылу: "«Люблю» да «хочу»… Надоела шарманка! Я геем была – а теперь лесбиянка! Иди пояойся с трупешником брата! А мне всех на свете милее Хината… Сегодня. Потом уже будет до фени… Ах, сердце красавицы склонно к измене!" И вот уж неделю с той даты ужасной У Саске на морде ботинка след красный. Нарута ж, краса с духом лисьим внутри, С Конан постигает всю прелесть юри… В отместку им Пейн начал клеиться к Саске… А что будет дальше – другая уж сказка. 30-31.10.2013.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.