ID работы: 13534658

je t'aime, mon cœur malade

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– скажи, а у тебя правда все хорошо? уен говорит эту фразу и в груди неожиданно что-то колит. давит крутит. интересно, почему он спрашивает это, ведь он знает, что все по настоящему хорошо. все лето они провели вместе, каждый день ходили куда-то и наслаждались моментами вместе. а по вечерам, сидя у какого-то озера, рассказывали очередные выдуманные истории. — да, все и вправду хорошо. а у тебя? встречный вопрос. уен не любит встречных вопросов, но, отвечает на них все равно. в голове крутятся все летние моменты. с ними был и сонхва. и минги. и хонджун. они были вот такой некой компанией. им хорошо? хорошо. уен таит долгое молчание, желая высказать все, что он знает. а точнее, узнал только вчера, от хонджуна, с кем сан общается больше всего, ведь они общаются с детства. он правда хочет все рассказать, пожестикулировать руками, просто хочет. руки к лицу приставляет, потирая. руки клубникой пахнут. ещё и немного красный оттенок оставляет от сока. в небольшом контейнере и вправду была клубника, которую уен посрывал у кого-то, чтобы угостить сана. в последнее время, уен и вправду пахнет клубникой. а сану нравится. нравится этот запах клубники, ведь он её любит. так же, как и уена любит. но, отлично это скрывает, переводя на дружбу. а чон любит так же. звучит романтично, правда? но, их любовь такая сложная и ребятническая, та самая летняя любовь. оба молчат. боятся. но, хотят сказать. уену тяжело, ведь он узнал то, чего не должен был. странно, что и сан этого не сказал, ведь доверяет. — я знаю, что у тебя проблемы с сердцем. почему ты мне не сказал? чхве замирает. он понимает, что теперь, уен знает то, о чем знал только хонджун. перед глазами все проносится. волнительно. страшно. у сана проблемы с сердцем ещё с детства, но сейчас, они сильнее, чем были когда-то. сану больно. просто больно. они снова молчат, ведь нужно переварить информацию так, чтобы ничего не испортилось. уен думает, что бы было, если бы он и не знал об этом дальше. наверное, практически ничего бы и не изменилось. они бы по-прежнему делали полароидные фотографии, которые лежат в карманах, рюкзаках, домашних тумбах. висят на стенах, абсолютно везде. — я боялся тебя расстроить. правда боялся. ты мне дорог, и испортить все своим состоянием, я не хотел. неожиданно, сзади присоединяются ещё трое человек, упомянутые ранее : хонджун, минги и сонхва. они как будто чувствовали, что сейчас что-то нехорошее произойдёт и прибежали к двоим. смеются. а сан и уен нет, лишь переглядываются. больно. обидно. неожиданно. хонджун понимает, что уен проговорился и рассказал весь секрет. хо получит по шапке чуть позже, когда все разойдутся, а сан и хонджун пойдут домой вместе. не долго думая, они подхватывают двоих за руки и тянут подальше от озера, от размышлений. тянут куда-то к камину. тут тепло, мысли улетучиваются, полегче становится. через какое-то время, уже слышен смех всех пятерых ребят. им хорошо впятером. они опять делают полароидные фотографии. это полароидная любовь, которую навязал всем именно уен. именно он когда-то предложил сфотографироваться на маленький фотоаппарат, чтобы запечатлить какой-то летний и такой драгоценный момент. именно на всех этих полароидных фотографиях им хорошо. они любят. дорожат. в основном, ребята любят фотографировать именно уена и сана. они дополняют друг друга. на фотографиях это особенно видно. видно, что они любят друг друга. да и по хорошему счету, даже трое друзей, давным давно поняли, что эти двое любят друг друга, любят всем телом и боятся показать это. звёздное небо, пятеро друзей лежат на траве, о чем-то весело болтая. сан лежит рядом с уеном, глазеет на его очаровательное личико, которое так и светилось от счастья. аж сам улыбается. уен любит улыбку сана, а сан любит самого уена, такого тактильного и постоянно улыбающегося парнишку. аккуратно трогает его волосы, перебирая высветленные пряди, которые уен высветлил по собственной дурости. но, даже такая глупость, выглядела красиво. чону нравится, ему всегда нравится, когда его волосы трогают. а особенно, если их трогает сан, именно тот человек, которого уен так сильно любит. они смотрят друг другу в глаза, уже хотят сказать, что так долго таится в их сердцах. и вот наконец, сан чуток улыбается, постепенно переводя руку на чужую щеку, такую мягкую и приятную на ощупь. он собирается с силами, ведь и вправду уже хочет сказать о своих чувствах, которые таятся в груди целый год. — уен, я люблю тебя. своим больным сердцем. даже друзья подскакивают от такой фразы, ведь чётко услышали это. наконец услышали, что сан признался. он и вправду признался, теперь ждёт ответ, надеясь, что он будет таким же хорошим, как и само начало. минги уже тянет руки к фотоаппарату, палец приставляя к маленькой кнопочке, чтобы запечатлить этот момент. неужели это именно то, что уен ждал так долго. сердце колотиться бешено, будто выпрыгнет сейчас. боже, уен правда счастлив. счастлив именно сейчас. он наконец отвечает на два вопроса сразу. счастлив ли он сейчас - да. любит ли он в ответ - да. — а я люблю тебя, с твоим больным сердцем. именно этот момент теперь запечатлён в маленькой полароидной фотографии. это лето самое драгоценное и самое счастливое. любимое. каждый момент запечатлён в маленькой фотографии. на этой фотографии, улыбаются уен и сан вместе. улыбаются широко, глазея прямо в карие глаза друг другу. их любовь навсегда сохраниться в маленькой полароидной фотографии. наверное, это полароидная любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.