ID работы: 13536431

Нарцисс

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
— Да. Да я уже говорил с мэром города. Господи! Я пока не планирую строить заводы ещё и там, вы вообще спрашивали меня об этом?! Да... — Находкинс в деловом зелёном костюме, огромном цилиндре и длинных шелковых перчатках разгуливал по собственному офису, болтая с кем-то по телефону. Скорее всего это были разные компании, которые узнав о успехе всемнушки предлагали свои услуги. Лоракс открыл балконную дверь и зашёл как не в чем не бывало в личный кабинет, что парню не особо понравилось. — Я вам перезвоню. — Уонслер отложил телефон и положив руки в боки чуть ли не впритык подошёл к Лораксу, который уже стоял на столе. — Ты чё опять припёрся?! Забивать про свои деревяшки?! Пошел вон! А то я сам тебя выпну. — Явно уже нервный и замученный работой парень был зол и не хотел слушать нотации деда Лоракса, который каждый день бормочет одно и тоже. Слушать уже противно и невыносимо. — Нет, я пришел сюда не чтобы говорит тебе снова о твой недостатках. — Лоракс поправил усы. — Я лишь хотел сказать. Посмотри в этот свой окно, бедные зверюшка мучаются от твоей вырубки! В кого ты превратился, малыш? Ты не быль таким агрессивным... — Рыжий хранитель все ещё надеется что молодой человек поедет в себя и остановится, но тут явно уже надо не надеется, а действовать. — Я всегда был таким! Насрать мне на твоих зверей! И что ты мне сделаешь? Магией своей вынесешь мои заводы?! Ха-ха! "Так нэ паложэноо" — Находкинс с пародировал дедушку, коверкая слова, подражая его акценту. — Пошел с моей территории! Кыш! Мой лес! Мои деревья! Все моё! Понял?! — Уонслер зловеще засмеялся и достал сигарету. Ну всё. Это была последняя капля. У дядюшки Лоракса подгрело. — Слушать сюда! Это не твой лес! Не твой территория! Я покажу тебе, кем ты был и ты посмотришь кем ты стал, сука. — Внезапно кабинет затрясся, папироса выпала из руки и Находкинс упал на пол. Вещи падали, окно треснуло, всё как в тумане. Звон стекла, шум, отвратительная музыка, свет! Он сходит с ума! Уонслер заткнул уши и зажмурил глаза, всё плыло и качалось. Казалось вот вот он просто выключится и мир вокруг растворится. — Уходи! Твою мать! Уходи! Лоракс, ХВАТИТ! Всё затихло. Свежий воздух ударил в больную голову. Пение птиц. Трава, зелёная и свежая. Нет дыма, нет смога, нет гула от завода. Лишь сверчки запивают из травы свои серенады. Находкинс открыл глаза и резко поднялся в сидячее положение. — Что произошло?! Где... Где мой бизнес?! Что за... — Перед ним лес, в своем изначальном виде. Нетронутая красоты природа, те самые зверюшки любопытно обнюхивали его. — Фу! Уйдите! — Паника охватила Находкинса и он оттолкнул медвежонка. Неужели Лоракс все забрал?! Неужели все затраты, весь бизнес, все напрасно?! Экономика снова ушла к чертям?! Я... Никто... Что же скажет мама?! Уонслер психонул и начал дергаться в нервах сидя на земле. — Ненавижу! Дурацкий Лоракс! Ненавижу! — Парень шмыгнул и начал пытаться отдышаться. Внезапно он услышал пение из леса, которое приближалось к нему. Звери сразу побежали туда. — На на на-на на на! Давай! Я знаю что ты хорошо танцуешь пышная медведица! — Парень собирал какие-то ягоды в корзину. Находкинс не верил ушам и глазам. Это что, он?! Странно но охватил страх. — Эй! Привет! Ты кто, друг?? — Добрый Уонслер помахал самому себе и пошел на встречу. Находкинс из прошлого занервничал и попятился назад. Парень с корзинкой подошёл ближе к клону и удивлённо похлопал глазами. — Ты кто? — Он явно был рад встрече с ещё одним человеком в этом лесу. — Я это.. То есть, я Наход... Ну агрх! — Парень снял цилиндр и встал на ноги. — Я... Уондлер! Ха-ха! — Парень из будущего почесал затылок понимая что сказанул. Он не решился раскрыть свою личность, все ещё надеясь вернуться в свое время и не испоганить прошлое. — Приятно познакомиться, Уондлер! Я Уонслер! Ха-ха! Какими ты тут судьбами и почему так странно одет? — Находкинс вопросительно поднял бровь и мило улыбнулся новому знакомому. — Я... Я богатый и успешный бизнесмен! Устал немного от бизнеса и завода... Вот.. понимаешь.. решил развеется. — Последовала неуклюжая улыбка. По идее он говорит правду, но на счёт развеется слегка переборщил. Он бы так по физиономии Лоракса развеется, мама не горюй как кулаки чешутся надрать задницу этой рыжей фрикадельке. — Поняятно.. — Парень неуверенно протянул и посмотрел на корзинку. — Тогда я думаю ты не против пойти ко мне в гости и приготовить блинчиков с джемом! — Он узнал в лице Уондлера себя, но решил промолчать. Может быть это так кажется? Всю дорогу парни болтали. Оказалось у них все общее. Интересы, мировоззрение, хобби. Единственное, они поспорили на счёт вырубки леса. Один затирал про какую-то клятву, а другой затирал что деревьев и так много и "срубив парочку не чего плохого не будет." Личности дошли до маленького домика-шатра, который поставил сам Находкинс. Богач занервничал и удивился. — И Я тут жил?! — Вырвалось с уст брюнета. Он перевел глаза на удивлённого Находкинса и покашлял в руку. — Я хотел сказать "И ты тут живёшь?" Просто я давно не видел таких бедных вариантов жилья... Парни прошли в дом. Пока Уонслер радостно бегал туда сюда и что-то искал. Уондлер осматривал помещение и глазам своим не верил. Все так же как было тогда, прекрасное уютное место, чистый воздух. Все что нужно для счастья. Он ведь и был счастлив, не так ли? — Вот она! — Находкинс достал розовую пушистую вещь. — Так как ты бизнесмен, оцени, будут ли покупать мой шедевр? Это - всемнужка! — Парень широко улыбался, как-то по детски. В наивных глазах читалась гордость за товар, он пытается сам себе его продать? Так вот как он выглядел со стороны... — Это шикарная вещь, друг мой! Она же... — Парни продолжали в один голос — И шляпа, и носок, и платье, и... — Голоса слились воедино. Вот она, гормон я с самим собой. Какой же я прекрасный... Такой... Милый и хорошенький. Добрый мальчик, пожалуй, я начинаю любить себя. Это законно? — Ох! Ну и ну! Мы нашли общий язык походу! Не хочешь попробовать продать мою всемнужку, м?? Мы можем сделать большой бизнес на... — Находкинс был собою перебит. — Нет, стой! Я не хочу говорить о бизнесе... Это дело грязное и очень пагубное! Просто, заткнись. Твоя всемнужка лучшее что придумал я, то есть ты, но поверь, это будет стоить очень дорого. Находкинс грустно похлопал глазами. — Ну чтож... Если захочешь, можешь пожалуй купить её меня. "Почему он все ещё не признал что я это он? Лица ведь одинаковые, я что на столько тупой что не могу отличить другого человека от любимого себя? Или я реально думаю только о себе на столько, что лица других людей это мои лица. Хах, ого... У мира мое лицо... " — "Уондлер" поправил очки на носу. — "Ой... Точно! Очки мои, я сними на диктатора похож... Емае..." — Сейчас будем блинчики с ягодой делать!!! Вставайте мистер успешный, помогайте простому народу! Ха-ха! — Уонслер начал насвистывать какую-то мелодию и приготавливать все для выпечки блинов. Находкинс поправил свой зелёный костюм, аккуратно снял не менее зелёные перчатки и потёр друг о друга руки. — Что лет блинчики не делал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.