ID работы: 13540164

coffee and warm blanket

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается с чашечки кофе. В кофейне, которая недалеко от дома. За дальним столиком сидит паренёк, такое ощущение что он ждёт кого то. Это так и есть. Джисон приходит сюда чтобы встретиться с баристой, но его нет уже две недели. Он безнадёжно встаёт со стула и собирается уходит из кофейни. Вдруг Джисон врезается в кого-то. В того, кого ждёт уже на протяжении двух недель. Его сердце замирает на несколько секунд. Да, он влюбился в совсем незнакомого человека, но что же поделаешь. Бариста, в которого Джисон влюбился беспамятства, звали Минхо. Все эти две недели он был у своих родителей. Минхо знал о том что его ждёт тот парень, который часто бросает взгляды на него, и приходит в его смену. Он сам даже не заметил как привык к постоянному посетителю. Его беличьи щёчки которые так и хотелось зацеловать, привлекали внимание Минхо. И сейчас когда, он перед собой видит его, такого грустного, понимает что не с может прожить и дня без него. Минхо обратившись к Джисону «Хей, бельчонок, что ты такой грустный? Можно я узнаю твоё имя?» Джисон смутился от обращения к нему и ответил немного тихим голосом. «Джисон, ничего такого» Минхо ответил ему « Не против прогуляться в парке сегодня?» На лице Джисона появилась улыбка. Он согласился. В парке было тихо, в основном здесь гуляли милые парочки. Джисон был рад обстановке. Они вместе с Минхо сидели на лавочке и пили кофе с синнабонами. В этом парке было колесо обозрения. И фотобутка, в которой они очень много фоткались, каждый из них будет хранить эти фото, как память о первом свидании. Минхо проводил Джисона до дома, где не сдержался и поцеловал его милые щёчки. спустя несколько месяцев В один из осенних дней Джисон позвал Минхо к себе домой. В тот день было довольно таки холодно, шёл дождь, парень ждал своего возлюбленного. Вскоре пришёл Минхо, он был немного промокшим и в руках у него был небольшой пакетик из которого исходил запах вкусных шоколадных печеньев. Джисон пропустил его в дом, приготовил им тёплого какао и поставив кружки с тарелкой печенья на столик перед диваном, сел рядом с Минхо, укрыв их одеялом. Их вечер прошёл прекрасно, они смотрели аниме Хаяо Миядзаки и обнимались. На половине одного из аниме Джисон уснул на плече Минхо. В скором времени уснул и он, поцеловав своего любимого бельчонка в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.